转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

不是食物的馒头 发表于 2016-6-30 20:59

一口气看完了目前已经更新了的呢,前几篇好有日本那种典型的开头,后面自己特色的东西也慢慢出来 ...

總之很感謝你的收看 我比較不太會寫感情和搞笑的(那你還會啥xD) 其實最初是當作興趣來寫 後來擴大之後放了些感情下去...{:7_500:}
链接到点评
rosket 发表于 2016-6-30 21:01

總之很感謝你的收看 我比較不太會寫感情和搞笑的(那你還會啥xD) 其實最初是當作興趣來寫 後來擴大之後 ...

{:7_503:}慢慢来啦~{:10_641:}其实,一直搞笑不多弄点内涵出来的话,可是很容易被读者嫌弃的哦~所以之后的剧情馒头也会加一些需要思考的东西进去的。{:9_607:}一起加油的啦
链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-6-30 21:04

慢慢来啦~其实,一直搞笑不多弄点内涵出来的话,可是很容易被读者嫌弃的哦~所以之后的 ...

嗯啊 我只希望讀者能夠記住我的人物或是有喜歡的人物 另外能讀懂內容 圖片也是 最重要的...我的腦動希望還在{:7_524:}
链接到点评
粉圓醬 发表于 2016-6-30 21:01

可是黑化大家都想看吧~

可以做系列封面吶~

說道系列封面 我在想要不要向市日本輕小說那樣畫個封印(其實之前有這麼幹 不過...老是不順手...) 還有文字的部分 我的這個小說標題會不會太長啦...?{:7_527:}
链接到点评
粉圓醬 发表于 2016-6-30 21:47

不然把這個當作副標題呢~

然後再想一個正式得名稱?

姆...封面的事粉圓也是跟乃想的一 ...

正式名稱就不知道了 還有副標題阿 那可能整個名子就叫 轉生道異世界當個鹹魚....吧... 主要試圖根本沒出來2333

剛好1~9(加上序章)章是主角轉生的探索篇....

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款