转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-6-27 13:32

說起來我也被你直接推薦過來的233

反正我也看得很愉悅,頂多就是擔心自己會不小心干涉到你的故事走向 ...

應該是不會啦 有時候服務讀者也不錯(明明是自己懶得想劇情)

我對於劇情安排甚麼的只是新手等級 結果我不小心越等了.....2333333

您看的愉悅我也很開心啊! 我怕的是我的故事很無趣無聊

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-6-27 14:09

到處看一些文章或文獻之類的,補充腦洞值233

如果是以魔法禁書目錄的分級方式來比喻我故事的魔法的話...

神及大概是右手哥 禁書目錄 神之右席

特及大概就是lv5吧然後依序下去 大致上拉....不過作品不同不能這樣比

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-6-27 15:29

是不是发现了真相喵?ww看起来妈妈就只这样简单的人喵?

xD 原本劍術還有加上一些設定 不過也是屬於非常普通的 簡單又不需要特別動腦的東西 不過這種東西好多都被用了 像是獵人 死神那些 所以也怕抄襲

其實前面幾張有偷偷埋耿 但是解釋起來就挺老套

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-27 16:23

无法挽回的bug什么的。。。即使是写小说也不会轻易出现的啦

其實目前我現階段還是編寫邊響的階段 嘛 應該不至於會出現嚴重的BUG 畢竟自己覺得有些問題也會提出 不過真的出現要整個˙打掉也不太可能{:10_635:}
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-27 16:27

感觉是主角画出来的可能会拥有灵智一样呢。。战斗场面确实挺麻烦。。。主要是写的动作细节太多了 ...

的確 不過如果有招式名字就還好一點點 頂多寫寫看對方怎應對...

或者像是最初第十章靠魔道具加上形象構成畫出大水蛇那種方式突破限制也無償不可 但是那都是好久遠的事情

链接到点评
九尾狐仙銀白 发表于 2016-6-27 17:33

看能不能靠小說跟插畫遇到喜歡你的孩子嗎

之前有事過 也有遇到繪有 不過大部分過沒多久就消失 論壇說不定還比較持久些 不˙過我那是台灣的情況 我這小說也有發到台灣的某些知名論壇 但是很慘
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款