转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-6-27 11:10

恩……

是么

有这么个想法就足够了

其實這種心態的改變只有前面比較好寫 畢竟是未知的世界 其他國家雖然是有基礎設定 但是要怎踏進那麼國家 以及國家會發生啥事比較麻煩

或許能用得像是奇諾之旅那樣踏入國家玩玩三天跑出來 不過這樣有些可惜

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-6-27 11:15

奇诺之旅最后是梦结局啊……

而且那个主要写的就是各种隐射现实的国家啊

而不是奇诺本身 ...

恩恩 主要還是國家的文民特色這點我很欣賞 如果我能夠寫到主角出外旅遊的話 到時候恐怕真的腦動不夠23333

不過目前還是先別想太多 我正在想要給主角那些常用招式 之後就像鳴人的螺旋丸一樣打天下2333

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-6-27 11:25

亏你想的出来……

不过这样也是可以的

你看凹凸曼不就是一招打一个系列么 ...

其實線上遊戲盜後面都是同朝模式循環 畢竟需要透過想像的形象構成在戰鬥的時候還是用習慣的招式比較好呢(放錯技能或是有延遲會出人命)
链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-6-27 11:44

嘛,这样说也是(笑)

习惯的力量好可怕不是么

因為越好想像越單純的東西越容易發動出來 再配合初級魔法 雙手詠唱 如同機關槍23333

威力不夠也沒關係 大不了變成詠唱中級魔法加上改變形狀(同樣招式 威力比詠唱初級更強) 多個幾秒 威力倍增

不過主角她何時能當鹹魚呢2333 想起來這才是主角最想要的吧 {:7_526:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-27 11:43

這是沒錯呢xD 一開始我也沒想過會寫小說 也沒想過會有讀者支持...我只能盡量能享就想囉 ...

{:10_646:}就是这个意思,但是每一个机会都是不可多得的,天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空伐其身行,行弗乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。这样看来遇到困难不敢挑战的人,才是真正的傻瓜吧~~{:10_646:}所以什么是成功,不是跑的快,而是走的稳,能抓住机会的人~~~
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-6-27 12:11

腦洞都是從小開始養的(咦?

我還以為你會覺得我是在說@yakatuslo 的符術,暗示的不夠明顯233 ...

不過我這次更新有偷偷玩弄一下雅客的凌華 我的應該非常明顯...

所以我想給主角的招式都是非常簡單易懂的 好想像 好施放2333

链接到点评
ddeng1012 发表于 2016-6-27 12:31

就是这个意思,但是每一个机会都是不可多得的,天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿 ...

恩... 不過 有時候機緣和緣分很重要 就像是簽彩券 我也是到處不要臉的宣傳自己的拙作才有些願意支持我的讀者 不過希望我腦動不夠的時候可以來想想怎做2333(其實讀者一職都有幫我想...2333)
链接到点评
rosket 发表于 2016-6-27 12:34

恩... 不過 有時候機緣和緣分很重要 就像是簽彩券 我也是到處不要臉的宣傳自己的拙作才有些願意支持我的讀 ...

{:10_631:}总之加油吧~~期待下一期 机会不是老天爷给的~~是要靠自己去创造的,没有实力 就是机会摆在眼前,你也抓不住~~~加油~~~
链接到点评
ddeng1012 发表于 2016-6-27 12:38

总之加油吧~~期待下一期 机会不是老天爷给的~~是要靠自己去创造的,没有实力 就是机会摆在眼前 ...

嗯啊 不過我不會去想那麼多 寫得出來就寫吧...至少現在ˋˋ月寫故事架構比較穩定了 真的有問題可以尋求幫助ˇ
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-6-27 12:53

可以壓縮速度,每周更新一次就好

不過不知道我的小說得圍觀人群能不能長到你的程度233 ...

我覺得可以拉 我只有稍微會畫圖這個優勢...劇情的構想和腦動比不上你和雅客...

其實我的文章有快一半是我的回覆 只要是看過願意給我回復的讀者我都會盡量回答他(順便招呼近來2333)

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-27 13:07

我覺得可以拉 我只有稍微會畫圖這個優勢...劇情的構想和腦動比不上你和雅客...

其實我的文章有快一半是我 ...

被肯定了{:7_509:}

話說,我覺得因為我的召喚術能召喚的數量有限,所以要靠圍觀的人衝人氣這點也是一個挑戰,畢竟還是個剛離開新手村的小朋友

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-6-27 13:19

被肯定了

話說,我覺得因為我的召喚術能召喚的數量有限,所以要靠圍觀的人衝人氣這點也是一個挑 ...

我們彼此都加油吧 其實我也沒想過會變成這樣...主要是我到處到別人的文章圍觀自我推薦吧...(超不要臉2333{:7_500:})

我的寫作能力頂多就讓人看懂...恩 就沒別的了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款