转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-14 13:07

这个想法可不好。,。。不得不说在幻想乡这么多妖怪里,紫的危险性绝对是一线的。。万年黑幕什么的。。 ...

她會刻意把宋因害死嗎 還是只要對他有用處的都是拼命的利用

說不定哪天會利用摩里沙小ˇ偷的個性到處讓他偷重要物品

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-14 17:23

这个嘛。。理论上来说。。紫是一个绝对热爱幻想乡的人呢。。看我的新章你能看出来,而且紫隙间的能力偷东西 ...

作為大boss存在 已經是無人能檔 他會去偷店家的東西啊…

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-14 14:33

第四十章:背后

恩。。这个标题咱很不满意。。有没有人能帮我想一个新的。。

人间之里的道路上,刚刚和宋音 ...

更新辛苦了 紫三步逐漸退去偽裝那裡寫的很棒啊 我對人的穿著還是不大會形容 感覺是在策劃什麼東西的樣子
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-14 19:04

不知道为什么写那里的时候特别有感觉呐~其实就是在策划什么哦,我觉得四十章了一点主线都不透露有点不太好 ...

恩恩 其實我15.5章節也有一點點主線的感覺出來 不過這魔女真的該讓主角收掉嗎...
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-15 07:46

不是啦,我的意思是说,她和主角的关系就像是云雀。。不对,六道?反正就是若即若离的那样,毕竟是魔族嘛, ...

我覺得比較接近六道和雲雀兩人之間 彼此都是敵人 不過目前沒見面不知主角會如何處理 至少目前見不到面
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-15 16:44

第四十一章:书屋

恩。。幼女小铃出场啦~因为时间线的关系,此时的小铃货真价实的幼女哦,也就是十岁左右呢 ...

更新辛苦了 你真的是暴走更新拉~~

我沒有喝酒喝太多過 不知道喝茫是怎麼樣子的情況 幻想鄉的酒和外界似乎又不太依樣 腦袋是清醒 可是身體無法自由控制

本居小玲好萌!! 想不到幻想鄉也有電器產品 我老家現在還留著拉環式的電燈以及電風扇呢

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-15 18:41

嘛嘛~多谢啦

喝酒太多其实很不好受的,头会很疼,不过宋音这个是不一样的,他那种感觉是特例,这里也算是伏 ...

這孩子整個超可愛 阿斯 唱片應該是那種古老的
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-15 20:20

嘛嘛~这个孩子很腹黑的哦,就是那种留声机,带一个喇叭的那种

副黑...恩..我比較喜歡那種好孩子 不過稍微有點富黑市滿可怕 不要出人命就好 那個留聲機我知道 滿多國外比較老一些的家族都會有

我這世界還沒有電器設備 可是擁有發光屬性的魔石以及照亮的光屬性魔法 就某種角度來看似乎是更方便

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-16 06:54

说道大小姐身边第一个想到的不应该是咲夜嘛~使徒这个名字总是让我想起来另一个动漫。。 ...

xD 這我知道 只是想好像還有其他人 使徒好像滿多動漫都有再用
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-16 06:52

其实小铃确实是个好孩子啦,眼镜读书娘的说,不过很活泼,而且经常作死。。她的书屋里可是有一大堆的妖魔书 ...

話說 宋因看得懂嗎.... 裡面的書本 而且有些書看了會....
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-17 07:53

肯定是不可能全看懂的呢,不过现在小铃其实也看不懂妖魔书,我准备让宋音在这里学到一点魔法 ...

原來是這樣子 和小玲學習魔法是嘛 還以為會去紅魔館和美玲學氣
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-17 07:52

恩恩,我知道的啦,使徒本身的含义也不只是eva嘛

其實使徒也只是表示是自己的僕人或是忠誠的奴隸 紅魔館的時停女僕也算是蕾米的使徒 大概就是這種感覺 不過有些是被強迫操控 有些是自願
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-17 11:25

最早应该是基督教圣经里的使徒行传吧,十二使徒,作为基督耶稣的信徒而传教的 ...

我沒有看過聖經這類書本 使徒我對它的定義比較單純 使徒的人物我大概會拿歷史出現的惡魔或是其他部分作聯想吧 但是樣子就難辦了 不過現在還不及
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款