转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-18 18:44

跟着感觉走如何~

我則是跟著直覺走 走一步算一步 不過這樣好像也不太行的樣子.... 既然有人願意看我的文章也支持我 我非常樂意多用點心思呢(大部分都是繪圖上) 如果出來的作品還是有BUG的話 至少我也盡力了....{:10_622:}
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-18 22:10

咱是支持你的哦,虽然确实绘图加分比较大呢,不过剧情还是可以的哦,神转折什么的.. ...

總之 很感謝你的支持 我只祈禱自己畫的出來 因為我繪圖等級也沒有點高 至於神轉折… 嗯…我先能寫出一般劇情再說233
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-18 23:05

没有关系的啦,反正是对自己喜欢的东西来写的啊,毕竟是你自己想要写嘛,所以一起加油吧 ...

所以我可以理解你 沒人看作品的感受呢… 我最初以為我自己的作品也會如此 所以不斷的和其他新開坑的自薦以及交流
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-18 22:14

睡得迷迷糊糊就忘记了更新。。不好意思呐,如果有人看的话。第二十三章:工作

一清早,宋音就被鸟鸣声 ...

果然外地人必須要靠點關係 當老師是個好選擇呢 以知識水平不高的地區而言
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-21 12:13

嘛,参考同人的话也不错,不过怕把自己弄风格弄混了。。

原來是這樣 其實只要固定幾個班底個性鮮明就好 我的話 希露和提爾菲以及塔露爾 尼克這幾個人描寫會比較多
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-21 12:46

我希望把每个人都写的鲜活些,因为东方不应该是个人的。。

這樣啊 或許讓主角踏遍每個村的時候就開始想想吧

像是主角一開始踏入永遠停的部分我覺得玲仙和蒂就寫的艇對我胃口的233333

後面出現的妹紅也不賴

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-21 17:39

第二十五章:夜雀

老板娘出来喽,说起来昨晚没法更新呢,毕竟大学生嘛,第二天考试前一天肯定是要预习一下 ...

下集終於要當老師啦2333。不知道學生有誰。紫媽何時會找上送因呢
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-21 18:23

恩,我觉得我还能再拖一章23333,学生的话就只是普通的学生啦,琪露诺什么的要到永夜抄之后才会来上学哦 ...

阿求真的挺可愛的 突然有點羨慕會因 好想摸摸阿求的臉頰{:7_509:}
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-23 00:09

第二十六章:欢宴新出炉的热章节来啦。说起来咱明天就要考试了,可是还没有预习完。。总觉得会死的很惨呢 ...

非常歡樂的日常向呢 更新辛苦了 看了你的文章總覺得自己寫的...還是別想太多

這次出現了新人物 看敘述讓我有點聯想到獵人的蝴蝶嵌合蟻

八目鳗這東西啊.....剛剛google了下 好可怕 特別是嘴巴...被他咬到恐怕會留下一個洞...

還有 考試了居然還完 要打屁股囉233333{:7_529:}

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-23 11:23

有的啦。。霖之助和云山是男的。。虽然总是被忽略,还有人间之里一大堆人类男性呢,而且确实莉格露经常被当 ...

我還有聽說...摩里沙似乎因為到處開百合 還有個性因素而被當成男主角.... 不知道玲夢是怎看摩里沙的 算是戰友?
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-23 12:15

应该是朋友吧,一生的那种呢,所以很喜欢幻想乡啊。。

不过黑白因为太帅气了所以被称为后宫王= =嘛,这个已 ...

更覺得奇怪的是 在我眼中 玲夢等同琦玉的文在 除了紫之外我想沒人敢惹233333

摩里沙如果偷玲夢的香油錢大概會真的發火吧WWWWW{:7_528:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款