转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-4 23:41

第三十六章:宵暗

一看这个名字就应该知道是谁出场了吧~笨蛋什么的果然是很有爱啊,虽然本来想要描写的威严 ...

其實我真的不知道是誰。你在戰鬥的描寫明明及,就寫的很好哇! 至少有把攻防寫的簡單易懂
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-4 23:46

超链接是什么啦?咱没有太弄明白,如果是目录的话我在第一页序章后面加了哦

这种训练是很累的。。主要是不 ...

如果沒有那個藥膏大概就真的會撐不過 原來有目錄了 我沒翻到第一頁所以不知
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-5 00:11

其实这个根本就不叫战斗啦。。。这个,宋音只是在躲而已,因为一点攻击手段都没有啊,而且简单点攻击过程就 ...

我自己寫戰鬥的話大至上也是發動招式 對方的反應。根據對方反應決定攻擊防禦閃躲
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-5 19:10

这样的话战斗会显得太简单了吧,总想要写的好一点呢

不過我實在是不曉得該怎寫23333 主要還是是因為是主角的主觀視角 所以寫出主角看到觀察到的 然後在心中想像著要怎麼行動應該也行

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-5 23:27

第三十七章:结识

说起来啊,露米娅到底要怎么样才能写的笨蛋一点呢?不太清楚呢

宋音小心的走了过去,随着 ...

更新辛苦了 原來是露米亞這個妖怪 還好主角的初次戰鬥遇到的是比較笨的..如果遇到的是蕾咪那類大概還沒反應過來就GG

恭喜主角又收服了一隻妖怪

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-6 19:23

蕾米现在不会出来的啦,那个是要死人的

诶呀呀,收复什么的,不是这样的啦 ...

原來不是這樣子而成為助拳人嗎..我覺得以宋因來說有幾個妖怪在路上幫忙她會比較好 至少能幫忙拉仇恨
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-12 18:02

第三十八章:酒坊

咱回来啦!!终于到家了,我的天,武汉大水居然把我堵在路上了,火车延迟什么的简直要命 ...

那個九偉狐我以為是藍出現想讓主角跑個主線了呢 肌肉酸痛的痛苦我懂… 這世界生存真不容易
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-12 18:37

其实就是蓝啦,不过只不过是偶遇而已,并不是跑主线哦,不过这里已经能看到蓝认识主角了呢,算是个小伏笔吧 ...

大概是某個bba叫藍來監視的 我個人比較喜歡澄的說 他的耳朵好想摸摸看 感覺毛茸茸的
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-13 14:39

第三十九章:交谈

这个女子是谁呢?是谁呢?是谁呢??

中村老板拿来两个杯子放在宋音面前说道:“你先将 ...

這次出現的金髮少女應該就是藍? 宋音所在的地區確實是世外桃源 有點像以前純樸的社會
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款