转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-23 16:23

然而并不是啦,灵梦其实是一个对大部分事情都不在意的人呢,她很少关注什么东西呢,在官方漫画《东方三月精 ...

原來比我想像還強大。至於愛錢 恐怕是二創的結果
链接到点评
  • 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-23 17:04

是呢~一设里只不过是纠结没有人来神社参拜的问题。。不过灵梦出了大结界就没有那么强了 ...

紫不會覺得靈夢很礙眼想搞死她嗎。還是後面變成合作關係?
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-23 17:19

不可能的啦。。博丽巫女本来就是紫来选择的,而且紫应该是从小就照顾灵梦了的,两个人关系很好哦,灵梦实际 ...

喔喔喔喔 原來是這樣 感覺紫媽像是孤兒院裡的修女 然後鍛鍊有才華的來保護幻想鄉
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-23 17:38

这么说也差不多呢,不过巫女其实是也是有传承的才对,但是zun并没有说过如何传承以及退下来的巫女都去了哪 ...

也因為如此才會有有趣的二創 同人的精髓就在這
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-24 00:04

第二十七章:教课

恭喜宋音终于成为了老师,当然啦,我绝对不会承认宋音竖老师旗子的,实际上他也做不到的 ...

居然再上班前一天就喝酒 我是不喜歡喝酒,所以不太曉得喝醉後隔天宿醉的感覺

還好慧音還滿開明的 不然一般老師早拜了

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-24 00:19

是的呢,然而确实是阿求拉着他们去的啦,慧音却是很温柔的啊,这一章其实主要就是写慧音的呢,觉得把慧音写 ...

寫的很好呢 突然好想給慧音摸摸頭。我對人與人的感情上比較詞窮。不知你覺得我人物編寫的如何
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-24 08:08

还不错呢,尤其是女仆希露,感觉戏份这么足已经能辨识出来了,说起来她比咲夜要有人情味的多啊。。 ...

比起紅魔館的咲夜還有人情味嗎 紅魔館那隻應該也是專屬的護衛吧
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-24 15:14

是呢……咲夜的话,我是内定主角攻略哦,不过咲夜其实是一个把心都给了大小姐的人呢,到现在都没想好怎么加 ...

原來如此 就忠誠度而言大概和我家的希露差不多 如果是這樣改成攻略大小姐吧
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-24 16:18

噗噗,不可能的啦,主角有特殊原因不能攻略呢~只不过咲夜不想要变成吸血鬼,想要维持人类的身份呢。。这样 ...

至於我家的那兩個是反過來 精靈基本上破千歲的....
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-25 00:05

第二十八章:酒馆

新的一章,原创人物会比较多的,毕竟不能真的全是百合嘛,大家不要吐槽人名。。

更新辛苦了 看到中村賤一這名字讓我好想吐嘈呢23333

其實一輩子生活在人間之里也不賴 對於鹹魚而言的畫{:7_499:}

你更新的真快阿 我還在想今天下班再來畫個圖

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-26 18:46

第二十九章:夜访

昨天晚上因为考试还有office过期的问题弄了一个晚上,今天来补,说起来office2013确实好 ...

妹紅居然會主動送上門來 我覺得最後那個部分有些傲嬌的感覺{:7_527:}
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-26 18:48

第三十章:威胁

“不不不,妹红小姐你弄错了。”宋音连忙说道:“我只不过是因为被铃仙小姐救了所以才会在 ...

看完這章大致上理解到位什麼妹洪他會被某些人說有男子氣概的原因了 不過也有少女情華的感覺呢

想想你也真厲害 已經寫了三十章了 我內心只想到自己故事差不多17 18章捷的內容而已

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-26 21:29

嘛嘛,傲娇什么的,无视无视2333

也挺危险的啦,不过宋音的脑洞我写出来我也有点纠结。。 ...

糾結?? 怎樣的糾結法? 傲嬌才好了 個人覺得妹紅人很不錯啊
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-26 22:18

恩。。。因为突然间就请妹红吃饭了,其实我也没太懂他想了什么。。。

傲娇自然是很好啦,不过妹红确实是一 ...

因為其他人類有部份都把他當作妖怪看 中世紀的話說不定慧被當成魔女呢
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-26 23:00

妹红如果真的在应该是720年左右呢,肯定赶得上这个时代,不过她会不会过海去欧洲呢?应该只会在日本吧 ...

日本也是有對妖怪不友善的人呢 我想妹紅應該遇過
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-26 23:57

是呢,就像我说的,不死有的时候不是什么好事,妹红碰到过人类也碰到过妖怪,你想想当时只是一个女孩而且永 ...

死不了真的是種痛苦 特別是你受了重傷 那時候會真心覺得死了解脫
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-28 00:14

第三十章:授课

虽然是这个题目。。不过我觉得内容和题目一点关系都没有呢,我是很想写好日常的啦,可惜我 ...

更新辛苦了

可笑的是人类能够接受自己如何对人,却不能够接受别人同样待自己 我對這句話還挺有感觸了。

夢裡感覺有在啟發新的能力的感覺

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-28 16:45

可以的啦,恩。。最低的只要猫在人间之里不出去,不做招惹紫的事就不会出现大问题了呢,不过那样也就享受不 ...

或許以目前來說 即使是和宋音一樣一開始被丟到森林的話 應該能應付吧 大概
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款