转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-28 17:02

怕就怕被扔到其他地方呢,比如说无缘冢、太阳花田、妖怪山什么的。。那就绝对死定了。。 ...

當然… 不過形象構成倒是可以搞出些生活的花樣。不過在東方還算是個普通人
链接到点评
  • 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-29 00:15

第三十二章:拜师

。。恩,我觉得有点太快了,不知道是不是我的错觉,还有在看的能不能给个意见什么的。。 ...

哦哦 看來要開始修煉了呢 所以妹紅會教宋音魔法嗎 還是…
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-30 00:09

第三十三章:应许

你们以为我会让妹红教宋音各种能力,从此升官发财,赢娶白富美,走上人生巅峰吗?你们啊 ...

確實免強人類使用非人類的力量 恐怕人類的血肉之軀承受不住 艾莉雅雖然現在使用了部分克羅托的力量 但是因為同樣的理由設下限制 要是再用強的魔法恐怕身體會報銷

總之 更新辛苦了 33章了阿..好快 我還在和圖片奮戰 {:7_529:}

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-30 09:46

嘛嘛,说起来我觉得我写的太快了。。。三十三章就开始学能力了,这样子的话会没有可写的内容了的。。。太早 ...

還好吧..我家的孩子十章開始就學魔法了..... 其實我也怕沒內容可寫xD 而且東方能力類型不是很多吧 有道術 靈力啥的
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-1 03:56

嘛嘛,毕竟是神主嘛,而且每一个人物的音乐都能够与人物性格相互对应呢

我這故事的主角是從現代轉生的 在想說要不要涅他知名作品的招式

像是名人的螺旋丸就好模仿

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-2 19:43

这个也不错的呐,模仿也可以呢,只要能够解释的通就可以的说。

不过鸣人的太老套啦。。总觉得。。 ...

因為螺旋玩要模仿或是解釋招式很簡單啊 就在手中不斷旋轉的風系魔法233333

不過我小說還沒有冰以及雷系還有毒系....目前只有基本五種

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-2 21:11

地火风水四大系嘛?然后加上各种派生?

還有加上木系(主要是為了讓主角能配合形象構成做出木製東西)

派生的話...雖然有說無法歸類的魔法 像是獵人的特質戲的感覺(這感覺可以出現很外掛的東西 13.5章節有出現類似的)

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-2 19:45

第三十四章:锻炼

考试终于结束喽,现在就可以恢复更新喽,当然了如果真的有人在看的话,先说声抱歉啦

負重訓練阿 弄完之後應該會增加不少力氣 自己小說的主角在學玩魔法之後有可能被他老媽抓去練劍23333

每天跑10公里 伏地挺身 仰臥起坐 敦起100次就能變成一拳超人了!!!(笑)

原來主角的師傅是妹洪阿 總覺得也挺萌的 如果自家的媞爾菲教的是宋音應該會很開心233

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-2 22:29

木系。。其实完全可以弄得很多嘛。。什么冰系雷系之类的

我在想要不要讓 冰系變成組合之後的系統 像是風加水變成冰 不過現在解釋也來不及 把冰系和雷系歸類為少數人所使用的魔法應該也行(像ˋ敵人使用或者是其實制式更高層次的魔法 媞爾菲還不會所以筆記也沒寫)
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-3 00:29

23333其实这个训练很累的哦,每天增加,负重也会增加,一个月不到就会到快要要命的程度了呢

一拳那个光头是 ...

我覺得提爾菲大概會被攻略 就像是當年的尼克 阿 那樣的話應該是逆攻略 虹膜管會不會碰到射命完他們 設命完感覺就是新東西就想去採訪 主角這個外來者說不定冠希文會想知道

我之前有試著做過這訓練 3天我就差點站不起來 仰臥起坐和慢跑是還好 可是蹲舉真的很累 真的...

提爾菲其實挺命苦的 交到兩個天才 有點像是自來也(剛好一個是主角 一個是主角他爸) 不過自來也卻滿爽的

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-3 00:23

少数流派比较好一些呢,组合魔法的话其实主角以后也有机会学习到呢

把冰系和雷系弄到更上級的魔法應該比較恰當... 主角現在的組合魔法屬於疊加 冰係屬於更為緊密的融合(結合出新的屬性) 像是調和果汁那種感覺2333

不過目前主角現在就夠用了 而且我腦動也要夠阿xD

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-3 17:43

其实都不是一样的嘛,属性之间有区别总觉得不太好呢。。不过调和果汁感觉好怪2333

加油啦,你能做到的哦 ...

{:7_513:} 我...我盡量吧 比起弄甚麼屬性 還是先有個劇情出來比較重要 至少現在也只有談論到高級魔法 剩下的三種級別可以預留
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-3 17:41

一定会的哦,不过我一开始想的不是在红魔馆而是在人间之里碰到冠希文的。。。当然啦,不可能放过这只鸦天狗 ...

主角會學那麼快 主要是靠重生的年紀以及克羅托的能力..當然啦...主角自己本身也很努力 至於弱點的話 我想給他弄個體力薄弱或是皮薄這種......

交到天才有趣嗎....這我是不知 至少提爾菲本人打擊很大2333(老娘學了好幾年的東西你第二天就會....{:10_635:})

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-3 23:56

是的呢,反正是看你自己怎么设计了哦,只不过因为我是设定党嘛。。比较关注这个而已。。 ...

我好像也快變成設定檔了。不過你寫故事的速度挺快
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-3 23:57

第三十五章:老板

讲道理,想标题真的是一个非常困难的事情呢

標題很難想的路過 居然可以撐的過去呢 九十個伏地挺身 還加了好幾個重力增加裝置 話說送因原本是幾公斤?
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-4 20:33

我总觉得我这个标题是胡编乱造的。。。

一开始是3公斤而已啦,那个重量即使是女生也不会太介意的哦,现在就 ...

其實我不會想標題 我在想要不要也弄個標題 對了 你已經寫到三十五回了 要不樣改天你有空弄個超連結方便觀看 我有時候記憶會太差2333

我是沒做過這種重力訓練所以不知自己的能耐

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款