转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-12 21:17

第八十四章:不安

“这个自然不用你来说。”蕾米莉亚冷哼了一声,随手将窗帘拉上,红魔馆的房间里是有灯 ...

蕾米咬著蘋果簡直美如畫 果然要打掉妖怪之山是不可能 只希望之後紅魔館不要被閒滅了xD

宋音開門找不到人那斷挺好笑…也長的太矮了吧2333

链接到点评
  • 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-12 21:18

第八十五章:暗潮

寂静的夜晚下,人间之里变得死一样的安静。或许是因为战争的缘故吧,人间之里作为被包 ...

宋音放下重物之後變得像是火影裡的李洛克一樣強大的xD

快去找美鈴學武術吧w 每天裝備20公斤的東西果然有用的 實在太好了 雖然和妖怪比起來還是太弱

現在的宋音已經能打敗艾利雅的 腦埔宋音空手打碎艾利雅的巨石泡

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-12 21:04

这个倒也是。。不过现在已经可以给他一点点能力了呢。。。恩。。至少我觉得应该给一点了

我觉得克罗托应该 ...

應該是可以 不過要打天摩是不可能 文文或許可以試試 雖然克羅托目前沒有機會給他戰鬥(我實在滿想讓克羅托附身在主角身上把一個使徒秒殺xD)
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-12 21:04

时停女仆可是最完美的哦2333我也想要的说。。

能“干”的住手2333

xD 也不用特別標 ˇ大家都懂得呢 其實有西露ˋ這種女僕我就很開心了 有點小缺點反而會更親近 時停女僕感覺除了對大小姐外其他都比較冷淡 應該說類似商業式的冷酷
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-12 21:03

恩恩,才不会想要碰到呢。。这种东西。。

半魔族啊。。说起来这两天我一直在想剧情来着。。。总觉得有些地 ...

不用在意 你能寫到8x多章節已經[ˇ厲害了...我大概只想到27 28章節的內容˙...之後怎麼走我倒是有點煩惱 雖然腦袋有底有1點劇情 但是很不好寫啊..

半魔族確實也有可能 索涅特也裝了魔眼 不過沒有顯示出魔族特徵 人類要是也裝了不知如何xD

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-12 21:02

恩恩。。感觉上其实可以组合的方法有好多。。不过也可以用各种元素组成灵兽一类的东西吧?比如说火蛇什么的 ...

是可以阿 弄成大岩蛇發射火球甚麼的233333 組合魔法在後期恐怕是萬用技能吧 前提是我會描述...{:10_638:}
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-12 21:02

嘛嘛,万年黑幕嘛,紫可以说是名副其实了,不过这也是她的无奈啊,接着往下看吧,不会让紫一直黑着的2333

...

只有二創的紫才會比較可愛呢 雖然都是變態或是百合居多 之前看了某個社團畫出來的東方 整個快讓我笑死 超級沒傑操的紫
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款