转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-30 16:14

巨石炮可以通过其他种类元素的加持变成更多种嘛,就像子弹一样,可以变成高爆弹冷却弹什么的呢

先绑住怪物 ...

4到5秒 主角這個範圍沒說太大 但是威力不錯

高爆彈是? 這部分窩不懂

不過確實很有可能拿土系魔法去模仿子彈的外型

链接到点评
  • 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-3 22:01

就是说,把巨石炮当做子弹一样,可以通过填充不同的魔法组合使巨石炮变成爆炸、冰冻、生长等等各种属性 ...

簡單的說就是先用其他屬性的魔法當作核心 然後用巨石包覆 打在對方身上時候產生不同效果 像是火的話可以變成二連爆的感覺

生長勢怎回事?

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-3 21:59

恩。。我在想主角得到能力的时间要不要延后呢?我是说。。呃,血族化的时间。。。

好恐怖。。幸好没有遇到 ...

我是沒遇過 還好我是住在都市 只要靠近山腰 就很容易碰到

主角在布得到能力恐怕無法保護自己了呢 至少給他個福卡吧

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-3 21:58

起点中文网啦、、、

恩。。我也是尽量呢。。这两天在火车上头都疼死了。。。

赛伊乐的威严2333 ...

賽伊勒的威嚴確實要消失了 需要和蕾咪前輩借用威嚴

喔喔 原來有這網站 我是沒考慮過在其他地方貼 這邊就夠的感覺xD

你感冒了嗎?? 最近我頭也有些痛

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-3 21:57

四天不见啦~咱从火车上下来喽,今天发一章然后就睡觉。、。。这么长时间的火车和长途巴士。。本来就晕车的 ...

恩 你先休息吧 xD 這我就不知道了 不過投向我常常用不起來呢 不知有沒有甚麼訣竅 一職出現imXXXX GR 甚麼的標語
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-3 22:24

第八十章:欲来

告别了宋音的文文小心翼翼的飞向了妖怪之山,不知是因为受伤的原因还是谨慎,原本以文文 ...

看來下一章捷 天狗們就要去騷擾紅魔管了呢 不過我猜這群天狗應該會先失敗 這樣才能顯示出紅魔館的強大

之後再由有名字的妖怪上去打

會不會到最後需要玲夢處理??

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-3 21:56

恩。我参考了你说的方法直接切过去写了一章呢。。感觉似乎还可以吧。。之后又会不断地切换视角了吧。。

...

我是覺得可以的 畢竟我也不停地在切換視角呢2333
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-6 18:57

恩。。这样吗?我也试着换了,希望大家还能看的顺眼吧。。

其實我認為是OK的 畢竟東方腳色很多地點大 只憑宋因視角很多東西是不明白的 別人的視角也很好玩
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-6 18:57

恩,果然大致已经猜到剧情了呢,嘛,这一次可以说会非常惨烈吧。。天狗一开始的失败是必然的啦,因为太轻敌 ...

想不到紅模館這麼難搞.... 難怪會被做成動畫

還以為會讓靈夢出場來鎮壓他們 有點可惜阿

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-6 18:50

恩恩。。。我们学校旁边就有山和海。。所以经常会出现台风啊暴雨啊什么的。。很是悲惨。、

符卡的话,那样 ...

我認為是OK的xD 我在想要不要讓艾莉雅也擁有變身魔族的能力2333

颱風 暴雨xD 比起這個 山腰容易出現虎頭蜂是很可怕的 三芝虎頭蜂可以秒殺水牛...

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-6 18:49

木系的哦,想一下海贼王里乌索普的那个武器,射出种子,然后击中敌人后变成一个大食人花2333 ...

原來是這樣 把生物弄進去嗎 我弄得使徒有一隻可以召喚特殊的植物 像是實人花 觸手那種(這樣就變成臟馬了.....)

不過你說的用土系包覆其他種類的魔法確實有趣 當作是主角的另外一種攻擊手段

但是主角還是會用巨石砲的2333

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-6 19:05

第八十一章:中伏

就是如此啦,恩。。咱断断续续的回来了2333终于回到学校了,好累,。,。想要个妹子陪啦 ...

這魔法略屌阿...居然反將他們一軍 果然太過於順利也是有詐得 幻術魔法阿..好像是個很有趣的東西
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-6 19:06

第八十二章:惨败

恩恩,二连发2333,其实主要还是补一下,因为昨天没有发的缘故,所以在这里一起发啦

大洪水阿 原來土和水可以這樣利用 利用泥水來削弱天狗引以為傲的機動性

帕秋莉也太可怕了.....克羅托表示震驚 她頂多在空中把水氣聚集起來化成瀑布往地面砸下去

慘敗成這個樣子也很可怕

阿卡多很會寫戰鬥的部分呢...魔法的構成和災害也寫得很好~~值得我去抄....學習..

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-7 11:27

恩,大洪水这个技能对天狗这样的种族太方便了呢。直接将机动性消除了

毕竟是活了好久的魔女嘛,拥有那么大 ...

我覺得寫得很好啊 那種大範圍的魔法攻擊我覺得很難寫 想像的到 但是不管事寫還是畫出來都很難

這樣還不算太強xD

看來克羅托這職種在我世界裡是英雄人物 在幻想鄉大概只能勉強和文文周旋吧 文文速度上應該贏過克羅托

克羅托的速度只能贏過獅鷲那種生物而已W

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-7 11:19

恩恩,因为帕秋莉可是知识很丰富的,几乎什么类型的魔法都会哦,幻术相比于伤害类型的魔法反而更好用一些吧 ...

看來艾莉雅要去和怕邱莉學習拉~~ 雖然艾莉雅恐怕連紅魔館的 門口都進不去了W
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-7 11:03

恩,其实也就是木系的魔力哦,简单来说就像是夹心弹一样,里面填充各种各样的魔法,反正主角也可以组合嘛, ...

xD 使徒內有人是可以在沙地裡召喚出非現實的植物xD 藏馬看看你xD

夾心彈阿 我想也可以把土系包覆木系 然後打在對方身上李從裡面跑出荊棘或是藤蔓把怪物包覆

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-7 11:02

诶呀呀。。。没有见过那种生物。。不过听起来简直就像是幻想乡里的生物一样啊喂!为什么还在外界啊!这种东 ...

台灣光是虎頭蜂就有7種 成熟期的虎頭蜂都是用萬來起跳

沒有拉 艾莉雅那個只是個想法23333 即使想讓他暫時變身魔族 也沒理由阿.....

還是要向某個橘髮死神一樣戴上面具變成破面xD

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-7 11:00

噗噗,因为红萌馆的人气特别的高嘛,毕竟是第一作,而且大小姐什么的人气已经不仅限于东方了呢

恩。。我觉 ...

因為大小姐和二小姐太可愛了 特別是大小姐的抱頭蹲防xD 還有那可有可無的威嚴233333

原來是第一作阿 這我不清楚

紅魔館如果是在未來大概會變成觀光區吧xD 然後大小姐和二小姐變成總管或是總裁 時停女僕變成貼身祕書

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-7 10:58

地点其实并不大的啦,整个幻想乡其实也是很小的,不计算边界和其他层面的话,文文只要用几个小时就可以环绕 ...

我還以為是文文速度極快的關係

其實 因為宋因目前汰弱 有些地區應該是不歡迎人類的 宋因一定依過去就被秒殺 而且還是不知不覺的

如果宋因這時候跑到天狗的村莊裡 就算有文文幫宋因說情 宋因應該也是被砍...

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-7 17:45

第八十三章:对峙

日罗院儚看着凛被天狗们押走的背影,欲言又止。回顾了一下四周的情况,长叹了一口气。 ...

只能說 都已經把規模弄這麼大了巫女居然不出手阿....還是對巫女來說只要沒動到他她是無所謂的

八雲紫整個...... 蕾咪最後應該會被她給陰

或者是天魔打過來時幫個忙甚麼的 可能吧

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-8 12:13

所以弄的这么大灵梦还不出手,甚至不下山,不可能没有理由的哦2333、

恩。。觉得紫像什么呢?为什么会觉得 ...

紫根本大魔王啊 反正一定和天魔有些恩怨吧 或是認為現在太和平了 想當個繳屎棍

蕾咪感覺就會被陰啊… 紫可是老司機

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-8 12:07

这样好恐怖啊喂!三只就可以秒杀水牛了,万来算的群落是要逆天啊!

恩。。破面?难道她拔出了斩魄刀?!233 ...

虎頭蜂很可怕 還好我沒碰過

破面只是開個玩笑 但是人類變成半魔族也並非做不到X D

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-8 12:09

是吧,是吧~大小姐赛高!红魔馆是正作的第一作哦,全系列的第六作,恩。。未来的话,大小姐和二小姐不知道 ...

時停女僕甚至比我家的希露要能幹很多呢 這種秘書我也想要

她應該會想要助手吧… 比較能幹的助手X D

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-8 12:10

不光是因为速度快呢,毕竟这个地方是人为划分出去的,这种逆天的事情能做到就已经很恐怖了,而且这么大其实 ...

現在的宋音恐怕是連出人間之理都有問題 天狗的村莊也沒幾個人上的去啊xD

克羅托或是所涅特勉強可以 但是戒嚴時期的天狗村莊好比秋天的虎頭蜂窩 只要有人靠近 直接殺

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款