转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-13 18:21

23333,不过弄出来也没有什么呢,反正主角原来也是现实世界的人(问还有几个人记得主角最初是男的?),所 ...

主角應該能畫出槍枝的概念圖 然後再交給工匠製作xD
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-13 18:56

其实自己也能制作吧?形象构成的话,不过如果是那样的武器就一定要选一个非常可靠的铁匠才行呢,不然的话制 ...

然後因為畫得不錯又惹上麻煩呢~~又或者是旁邊那多嘴的西露又和尼克報告了233
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-14 00:00

第六十七章:和解

“这个….文文小姐,我肯定你是弄错了一点什么,我和魔理沙只不过是刚刚认识的朋友而 ...

嗯嗯…本篇是宋音做死篇呢 不過宋音真有膽子敢回嗆

搞不好以後宋音和魔理莎真的會成為一隊呢xD

後段的新聞很有趣 後宮23333

宋音真的這麼幹的話應該會被…Xㄎ

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-14 18:22

因为是之前设定好宋音的性格了哦,不擅长交际,所以并没有那么圆滑,看待妖怪和人类一样,所以不会害怕,没 ...

不過大家都應該知道冠希文的報紙..看看就好 如果宋因早點知道或許他就可以直接不予理會了(不過要提防冠希文的相機)

宋因應該像是初生之犢不畏虎的感覺

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-14 21:29

是呢,不过宋音这是第一次知道啦,所以还是很重视的2333,之后就不会啦

恩,,并不是那样哦,文文也说了, ...

確實很聰明 文文也應該不想挑戰bba 光是摩里沙和玲夢就夠他受的

如果文文在人間之裡放大範圍招式 慧因也會出面阻止xD

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-14 21:26

不过主角貌似现在也是美少女了吧?不如让主角被袭击(其实没事)然后有人跑过来就救主角(多管闲事)如何23 ...

然後救他的人是個男孩 然後..

艾莉雅:其實 其實男人也不會說很糟糕嗎233333

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-14 23:49

第六十八章:羽毛

“可恶!这个该死的天狗!”宋音咬牙切齿的看着关于自己的新闻,毫无疑问的,自己被文 ...

原來當人類搶妖怪的東西的時候 就不受規範保護了呢 這相當於法律啊…

文文還有點像是台灣的記者呢…

慧音大概很喜歡看宋音驚慌失措的樣子吧

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-15 19:05

并不是单纯的法律呢,而是因为这里是妖怪的幻想乡啊,所以人类呢。。。地位其实并没有那么高呢

确实,23333 ...

不過我好想知道宋音到底會攻略誰啊w

攻略魔理沙也不錯的說

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-16 01:56

已经弄了就不要想了嘛,反正你已经搞出一个大新闻了23333

當然要寫啊 因為還很長呢 賽依勒的片段也得想想 至少要先把使徒都先露過臉一次

這算是對自己的故事和讀者負責吧 不過好難辦阿2333

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-16 01:51

第六十九章:香草

帕秋莉的全名是帕秋莉·诺蕾姬,英文为(Patchouli Knowledge),Patchouli的意思是广藿 ...

這次有兩個新角呢 更新得好快阿 總覺得你腦洞永遠用不完的樣子

交給美玲打掃大概會失敗的吧xD 時停女僕還真是辛苦 不過也只能靠她了

尼克表示能理解時停女僕的感受(家事 煮飯都是尼克自己在做2333)

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-16 19:43

这样的话主角要好久都出不来了233赛伊乐成功抢走主角位置233

之後艾莉雅還會碰到王女和另外一位呢 不過賽伊勒感決存再度變得高xD 如果又和蕾咪一樣不知道會變得如何
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-16 19:38

因为东方系列很多嘛,讲道理我现在连正作还没有更新到。。。、

绝对会失败2333,美铃某种意义上是个笨蛋233 ...

妖精女僕那麼沒用阿...和我家的米拉有的比 其實我還滿喜歡美玲的呢 廉政做都還沒更新....

可惡 我光是用設定就好頭大xD 更別說人物了

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-17 00:08

第七十章:算计

被飞刀是二设是二设2333

美玲這張圖超帥氣阿 龍 我在想要不要給主角也畫個帥氣的全身塗 後面放個主角的魔法xD

紅魔館能戰鬥的應該也不多 美玲 蕾咪 時停女僕 帕邱莉 好像也就這幾個比較可以打..

當初看動畫 好像光靠主角兩人就把紅魔館給打爛了...

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-17 00:47

妖精都是笨蛋的2333,某种意义上来说,恩,所以咲夜很累的哦,一个人管理整个红魔馆之类的,在新的章节里你 ...

艾莉雅表示 西露你趕快去學時間靜止2333

希露: 大 大小姐 這樣不行啦...2333

話說二小姐都是誰在照顧??

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-17 01:19

23333,这个能随便学到嘛~首先你得有一个爹叫dio(雾)2333

恩。。。应该也是咲夜呢。。 ...

DIO笑尿2333 到底怎麼做到的xD

可憐的女僕 不過二小姐應該也沒有人敢照顧

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-17 21:45

不清楚。。不过这个能力感觉上已经很bug了。。记得有二设说咲夜就是开膛手杰克ww

没办法。。二小姐的能力不 ...

所以需要宋因來好好的調教他呢XD 宋因還不快上!!
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-17 23:50

第七十一章:天狗

姬海棠极的名字是姫海棠 はたて(ひめかいどう はたて,HimekaidouHatate,“はたて”可 ...

不會的吧 連手機都有… 我以為他會拿出蘋果手機X D

可憐的宋音 被纏上了呢 我想文文應該會對宋音看的懂妖魔書有興趣?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款