转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-18 00:28

2333,终于可以说话了呢。。恩。。刚才在找资料一时间忘了回,总之,手机确实是有啦,因为那个时候没有苹果 ...

只好祈禱送因的能力不要曝光呢 到時候就真的會被纏上了
链接到点评
  • 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-18 18:28

现在已经被缠上啦,不过说到能力其实现在也没什么可值得缠上的。。想一想毕竟只是能看懂妖魔书,但是所有妖 ...

但是宋音有妖魔化的嫌疑 然後現在人間之理又是這種狀況 會很危險
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-18 22:16

没有关系的呢,至少现在一共也就只有魔理沙和阿求还有慧音、妹红、小铃知道,这里面魔理沙、妹红都不住在人 ...

如果鬧的太厲害 我想文文應該會被修理呢

雖然能修理她的也不多

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-19 00:37

这个确实。。灵梦和魔理沙确实是人类,不过灵梦虽然说是人类。。可是博丽巫女真的还能算人类吗。。即使灵梦 ...

不太懂 鈴夢不就是個經過訓練的巫女嗎 像是巫師裡的傑洛特那樣
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-19 00:21

第七十二章:群落

“嗯…走了么?真是难得呢,发生了什么事吗?”宋音本来气鼓鼓的回到了屋内,以为那 ...

出現了好多新角 我記得文花帖也是個新的篇章的樣子

天狗的社會也挺好玩 最後的黑科技是怎麼回事啊…

看来文文暂时不会去骚扰宋音

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-18 22:58

這我不得不說,加油

我除了蒂安希之外,還沒有一個角色出來讓我可以完全獨立開來控的233

我倒是挺喜欢红魔管的xD 每个我都可以233

话说我小说里的角色有你想控的吗

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-19 19:36

是呢,不过现在还没有到文花帖呢,而且我觉得文花帖并不一定要写,因为这个和宋音实在没有任何的关系、。。 ...

東方哪天出現核彈我都不意外 不過這樣也很有趣 真希望我的故事也能那麼玩xD 我覺得加入一點小小的科技因素應該 應該可以
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-19 19:35

恩。。其实想一下也是很悲哀的吧。。。在妖怪的幻想乡中,也就是灵梦之前,巫女要负责退治就一定要是杀戮妖 ...

原來如此 裡外不是人的感覺 不如像我故事的女神教派那個樣子那種扭曲的善意還比較快活
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-19 20:00

2333,你不会意外的,因为有一个鸟头哦哈哈

嗯,加入也没有问题的吧?因为有地精还有侏儒这类种族的存在啊 ...

應該算是煉金術甚麼的 矮人族確實幹得出來 說不定也能弄出槍枝' 再搭配主角的學識 說不定能戳自動手槍2333
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-19 22:53

男友这个。。。我觉得也应该会吧,不过正作里并没有体现过,而且我想以她们的情况似乎也没有必要现在找呢 ...

二创我常看到香琳和魔理沙搞在一块

优雅又害羞的魔理沙真的很可爱呢

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-20 00:17

第七十三章:天魔

嗯嗯。。。请注意,天魔以及大天狗的形象,是二设,因为我为了生动的表现出这两个妖怪山 ...

长鼻子大红脸的大天狗 虽然这才是天狗的行像 但还使萝利的好呢

接下来文文他们应该就会闯红魔管副本了?

毕竟都被天魔点了出来了

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-20 00:38

是啊,所以还是现在的天狗好呢2333现在的大天狗是萝莉身材2333

恩。。确实会去的呢,必须得让他们打一场了 ...

比起戰力的話 恐怕是天狗這裡佔了優勢 美玲恐怕打不了文文 速度太快 只能靠時停女僕了

蕾咪應該會直接槓上大天狗 不過大天狗應該還不會先出來 恐怕會看文文他們的情況

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-20 20:32

战力的话、、现在其实是红魔馆落后呢。。。因为数量问题。。恩。。文文的话,咲夜确实可以对付的,美铃追不 ...

看來...美玲像是戰鬥力單位 明明在我的故事中已經是使徒的等級了.... 默哀..
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-21 00:55

不要低估美铃哦2333,美铃可是战力呢,虽然不擅长弹幕战和对空,但是被美铃近身的话就会很惨了呢2333 ...

红魔管比较能够打的 应该就是大小姐 时停女仆 美铃 还有帕邱丽

二小姐应该也能打吧 大概

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-21 00:52

第七十四章:重伤

“真是不错的一天呢,虽然过程中有一点小插曲,不过无所谓啦,反正那个流氓天狗也已 ...

惊鹿是什麼東西 是植物嗎

能把文文傷成這個樣子的應該是時停女僕了

便宜了宋音 看了文文的… 不過庭院也毀了…

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-21 20:36

恩。。其实也没错啦。。不过之外的战力还有小恶魔,妖精们,收复的各种妖怪等等 ...

收復的各種妖怪應該還不能算穩定 妖精..你說好像都是笨蛋... 小惡魔 應該能夠坦個幾秒23333
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-21 20:34

惊鹿在前面说过呢,就是日本庭院里那种接水的东西哦,一个竹筒接水之后自动落下发出咚的一声,水流出之后又 ...

喔喔 你一說就有這個畫面出來了 有點忘了...我挺健忘 好像日本庭院都有的樣子

xD 反正文文在事件結束之後就會寫在文華帖上頭了吧2333

說不定宋因因為這點攻略了文文\

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-21 21:12

这个东西我一直很喜欢呐,觉得很好玩不是吗,咚咚的2333

恩。。这个暂时不会呢,因为之后有更大的事情啊233 ...

我只覺得好煩 小時候到外公家玩過 他經歷過日治時代 所以房子是日本式建築 部份是 庭園就有類似的

聽我家人說我還會用手去絆它

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-21 21:08

嘛,确实是这样,所以大小姐之后会增加更多的力量呢2333妖精确实都是笨蛋。。不过扔技能应该还是可以的,小 ...

原來還能稱超過十秒 可以掩護同伴放猩爆氣流斬了xD

原來大小姐還能變得更強 還以為只能抱頭蹲防xD

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-22 00:57

在游戏里小恶魔扔一大堆紫色大玉来砸人。。把自己都遮盖住了呢2333

大小姐很厉害的哦,真的呢。。 ...

當然知道大小姐很厲害囉 雖然還是有萌的一面

原來小惡魔也不好對付

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-21 22:04

因為你埋的梗的數量跟我埋的梗的數量不一樣233

我的梗多到不怕拆,而且又跟槽點混在一起

對此我只能表示已羨慕了 我的文章太污導致沒辦法吸引到他

污的劇情不好嗎xD

開個玩笑 只是我都會自己去破梗

目前魔法算是有個基礎了 至於劍術 我應該會用氣的設定吧 搭配中世紀的劍法

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款