转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-9 16:46

我尽量不在同一章里弄。。就像是六十一和六十二一样将两条线分开讲述吧,不过还是以宋音为主呢 ...

我基本上還是以艾莉雅為主要 .5章節算是賽依勒線 順便讓他走一下魔族˙大陸
链接到点评
  • 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-10 16:24

第六十三章:求援

天,终于又上来了。。天知道为什么清理会把hosts里所有段落加上#号,结果论坛又上不去了 ...

更新辛苦了! 最近我好像常常看到羅莉控這三個字阿...

其實不用怕宋因攻略摩里沙的呢 宋因反而比較像是會攻略玲夢或是紅魔館的弗蘭朵露(不知名字有沒有打錯)

最後的兩人好黑阿...居然騙了天真無邪的摩里沙呢..

想不到宋因連操場那些都弄出來了 真的很可惜啊

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-10 16:21

不可能的啦2333中村只是一个人类啊,不会出现那种事的,毕竟主角其实完全可以变得很厉害的 ...

嗯啊 看了你們的作品 覺得艾莉雅其實還好 巨石砲頂多把房子打穿而已
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-10 17:16

噗噗,以后也一定会强大的哦,如果你是说熊孩子的属性的话那就算啦2333

不如說是鹹魚屬性2333 不過天生魔力量高外加魔法攻擊高 只要鍛鍊進站必定打遍天下的

不過主角會畫圖 在這藝術家幾乎沒有的時代也很吃香

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-10 17:16

都是芋汁的错啊!和咱是没有关系的!

恩。。芙兰朵露。。。这个。。二妹的话。。宋音能不死我就谢 ...

我覺得芙蘭只是缺少一個陪她玩的對象 宋因對小孩是很有一套的 大概會變成普屋和撒旦他們兩個那樣吧2333

小玲做死是不難想像 副黑這個...

嘛 妖怪雲集的幻想香呢..

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-10 17:39

不是哦,芙兰是真的无法控制自己的情绪和能力呢,想一想一个小孩子心性的人拥有随意摧毁别人目的能力吧,比 ...

小玲不知會不會把婦黑的個性弄再宋因身上

芙蘭那麼可怕啊...不過要是能攻略她總覺得就變成病嬌羅莉..

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-10 21:30

是呢是呢,以后就会归结到了吧23333

芙兰如果真的被攻略就会变成可爱的女孩子了2333 ...

不過 芙蘭的獨佔慾望應該很強 搞不好宋因跑去妹宏那裏訓練時候芙蘭就會把妹宏殺了..
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-11 00:02

确实的啦。。芙兰的话,应该是。。。。“大哥哥是我一个人的,如果大哥哥也想要抛弃芙兰的话就把头留下好啦 ...

完完全全的病嬌宣言… 這個時候我必須派出尼克了xD
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-10 23:58

第六十四章:收复

本来想要直接跳过这个阶段来讲红魔馆的事的,可是害怕会出现断层,所以想了半天还是编了 ...

紅美鈴也太強了點 近戰點滿的角色 一瞬間以為是一拳男呢xD

連冠西文也出現了阿…

話說…如果是宋音來到紅魔館面前 美鈴會不會也…

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-11 01:24

至少现在看并不是特别的强呢,毕竟红美铃也是一个强与弱的分界线,像这样的妖怪是不可能打得过的啦

恩。。 ...

看來宋因要進門得先從門口攻略呢x D 這樣感覺就很誇張了呢
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-11 15:58

红美铃是个好人的哦,有时间完全可以过去和她聊天的,她也不会攻击,反而会发牢骚之类的2333 ...

就像和你昨天跟辛的那個樣子嘛 我能理解的 那樣子是真的很無聊阿…
链接到点评
1022716756 发表于 2016-8-11 14:26

头像上传不上来,所以没办法。

...永夜异变不是追捕辉夜...是因为地上人入侵。作者你似乎误以为幻想乡保护 ...

xD 我之前也是無法上傳頭像 後來弄個蘿利圖就成功了w

不知道可不可以也和你安利一下自己的小說w

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-12 00:03

恩恩。。我刚才发新章节发错地方了。。。

会的啦,不过应该会很惨吧,24小时无休什么的 ...

不過看的出來紅魔館並不是很善待員工呢 美鈴大概也是出於無奈w

不如當冒險者吧?

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-12 00:04

第六十五章:记者

鸦天狗出现啦,我整个人都啊呀呀呀呀了

天狗好有趣W。感覺好像台灣的記者呢。魔理沙的男友…X D。

看來送因接下來應該會被天狗找上呢…

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-13 00:11

第六十六章:报纸

宋音的内心里升起了一种不好的预感,似乎有一个麻烦的家伙已经盯上了自己一样,虽然 ...

真的是做死阿 宋因 總覺得這種書越看越....

想不到設命完那麼快就找到了...根本ˋ跟蹤狂2333 還是她的鼻子很靈 直接往人間之理沒有聞過的人類味道找呢

而且明明是幻想乡中,为什么会有这样高科技的产物

這句話我也好想吐槽阿... 不過那是幻想相 就算有vr也不奇怪對吧xD

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-13 00:49

是呢,毕竟是妖魔书,人类这样的存在必然会受到影响的,即使妖魔本身写出来的东西并没有那样的意思,但是越 ...

居然飛的真的快呢 真不愧是能御風的阿..

那些高科技我也好想加入阿23333可是比較沒辦法

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-13 05:45

风神少女哦,论飞行是幻想乡最快的呢,应该

这个没法子的啦,毕竟幻想乡里bug多2333 ...

可惡啊 我是很想加入自動手槍的部分 然後主角可以透過注入魔力來發射魔力做成的子彈233
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款