转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-22 00:53

第七十五章:异变

“虽然你这么说,不过我并不知道什么是红魔馆呢…”宋音苦笑着,拍了拍文文的肩膀:“ ...

哦哦 吸血鬼的異變開始了 想不到蕾咪這麼的有霸氣w

賽伊勒還不快去學學前輩xD

文文那時候應該要先退一步的 還好沒死

链接到点评
  • 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-22 22:09

是这样呢,吸血鬼异变这个时候才算是真正的开始了哦,之后就是蕾米大小姐的征战史了呢2333

赛伊乐不要学, ...

其實 如果大小姐沒有出手的話 文文應該可以全身而退的 畢竟是風神

賽伊勒:透支也沒關係的23333

加油啊 感覺這種大事件很難寫 至少我現在不敢挑戰 頂多就是比較小的戰鬥吧

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-22 19:39

原作的話,我對吸血鬼異變也只是有個概念而已

紅霧異變我比較清楚,不過其實.....因為手殘的緣故,沒辦法那 ...

吸血鬼的異變我只看過動畫呢 對魔理莎印象深刻
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-22 22:39

全身而退是不可能的啦。。无论如何都会受伤。。区别在于伤的轻重。。至少绝对不会这样掉下来。。

赛伊乐别 ...

戰鬥描寫確實麻煩 還是日常的好啊!

賽伊勒表示 教練我想…23333

真不愧是風神 稿不好那詭異的速度 克羅托也命中不了 雖然克羅托的風係水系都是第圖砲… 不過要命中文文挺難

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-23 20:00

是啊。。然而接下来还要写一大堆的战斗呢。。。总觉得会很麻烦。。

教练说:这个我也帮不了你23333

如果是 ...

這項基會不會太方便了點

感覺風神這稱號好多人用 我故事裡也有使徒稱作風神

然後克羅托嘲諷: 噗! 你稱作風神 可是卻沒有比風快耶xD

克羅托應該也打不到文文 雖然我不知這該怎比較

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-23 22:56

这个相机可是河童产品啊233,河童重工,科技第一2333

恩,确实,风神的称号确实很多人用,不过文文的称号其 ...

應該吧 不過應該會天天被文文煩到想殺人 雖然不同作品的角色這樣搞也挺有趣

我是否也應該讓我故事中弄個黑科技的角色呢xD

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-23 22:45

第七十六章:逃生

“走!极!快跑!”文文感受着汹涌如怒涛般的杀机,那是成百上千的妖兽的杀机,宛如 ...

The World dio你看看你233

本篇的戰鬥寫的很精彩呢 環環相扣阿 你明明就寫的很好嗎!

原來丟出的飛刀可以用飞刀如离弦之箭一样在空中划出银光 這種說法呢 可以形容出飛刀的速度所產生的銀光

帕邱麗的火炷魔法也不錯 艾利雅應該也能用 雖然她擅長的是土系

最後說出風神少女得時後很燃呢

總之 辛苦了 寫的很好阿… 我擔心的是我之後大概也會寫到戰鬥吧 超難寫呢

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-24 23:16

这个是正作中的符卡哦,幻世【the world】,然而一下子就出戏了23333

嘛嘛,能被喜欢就好啦,因为我本来是 ...

我想艾莉亞應該能夠靠土+火弄出火柱 這應該不算是非常複雜的招式 專門克制文文的感覺

戰鬥的部分阿...我比較擔心的是主角在接觸小公主的時候 會友劍術的部分 不知該怎寫...\

主要也是揮劍的架式

福卡這東西也真的很好用

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-26 01:41

恩。。确实是可以,不过是金和火,不是土和火呢

感觉上。。挥剑的姿势。。我也不知道怎么写。。。挥剑的动 ...

如果艾莉雅把符卡弄到他們的世界會很可怕...無詠唱大招聯發..

劍術我是打算給小公主使用 金髮羅莉拿著大劍 阿斯

劍術教學我是打算省略一些

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-26 03:03

第七十七章:人情

“…就是这么一回事,所以我才变成了这样狼狈的样子呢。”文文回想起之前的战斗,脸上 ...

先給我好好的休息吧 文文 阿不是 阿卡多xD

或許 宋因能夠使用那些合同所阿明的高科技產物呢(對宋因來說或許是很平常的東西)宋因的身體感覺有些妖魔化 以後會不會跑出妖氣xD

妖怪芝山也太可怕了 紅魔館的勝算也很低 賽伊勒表示應該要先拉攏其他妖怪的 雖然賽伊勒這麼做還是被兩個人類收掉xD

夜襲甚麼的 我覺得如果宋音響這麼幹文文應該也不會拒絕 畢竟欠 了 人 情 對吧

不過宋因不是這種人呢

文文的好感度上升了不少

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-26 23:27

阿卡多!不是文文2333恩。。又是这个时间醒了。。没有事干。。更新好了。。。

这个啊。。没错,以后确实是 ...

其實那樣不好呢 宋音可是孤立無緣 有沒;力量 就算成功了 極會來解決

除非主角有克羅托的力量 不然幾乎是死定了 到哪都是

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-26 23:20

符卡是限制了实力的发挥的啦,因为符卡主要还是华丽呢,所以并不是特别强,如果让大妖怪们随意用力量打架的 ...

而主角是讓服卡增強自己的威力 整個顛倒 基本上我就算要加服卡也會限制威力 設定有說 符卡方便 但是威力步算很高 大概是原魔法的6 7成
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-27 07:59

第七十八章:决意

恩。。这章其实剧透了紫真正的目的呢,不知道有人猜到了么

你不是德古拉嗎? 應該不用睡覺吧2333

總覺得紅魔館的暴動 紫也有一份 我猜是他和怕邱莉合作改造妖怪 想讓和平的幻想鄉出現難以解決的異變 然後再讓零夢收尾 當作是給零夢的考驗(我覺得只是我想太多)

我看得出來蕾咪的威嚴要不夠用了xD

蕾咪在和那些下僕說話時 賽伊勒大概也做過這種事

只是變成是 我們一直受到人類的歧視 人類的追殺 我們要團結起來 為我們的生存間盡一份心力 成為我的使徒吧 我將給你們力量 所以 追隨我吧!!

蕾咪也不用擔心體型太小 賽伊勒也差不多啦2333 不過賽伊勒好像高一點點 賽伊勒大約140吧

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-27 12:56

要享受生活的嘛,德古拉可是贵族哦,享受漫长的生命才是唯一有价值的呢。

红魔馆的异变啦。。**是红魔馆要 ...

我還以為一拳零夢會出來收尾呢 有點可惜阿 那麼囂張被圍剿也是很正常的

蕾咪那麼矮阿233333

賽伊勒表示...2333333

不過蕾咪比賽伊勒強上非常多呢 紅魔館每個重要腳色都能秒調賽伊勒 賽伊勒只有用魔法鎮當作簡易的隙間用

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-27 12:33

是啊。。宋音现在确实没有任何的根基。。其实连我自己都想不到应该怎么让宋音变得很强。。虽然已经预计了几 ...

重新拜師吧 和妹紅可以練體力的 所以我認為不如走鬥氣路線?
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-27 12:32

理论上来说符卡规则其实是给妖怪们准备的,因为所有妖怪都打不过灵梦嘛2333不过你那边确实可以弄一个类似的 ...

還有火焰精靈這幅比 必要的時候可以畫個炎炮彈 或是 MASTER SPARK 福卡 必要時候可以用 而且也只有主角能用23333

但是威力我會讓她降低 不然太強太好用

或者是把土系魔法做成鬼神陰陽玉的形狀xD

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-29 14:02

这样的话就变成了主角的专属技能了呢,感觉上有很大的特色啦

土系变成鬼神阴阳玉。。用来砸人啊喂! ...

專屬技能依舊是萬用的巨石泡 不過可以透過摩道具來弄出炎砲彈 群體攻擊又有特級威力 雖然不靠模道具施放要時間

但是只要先綁住怪物就可以

不知道中範圍 威力強大的魔法 該給他設定詠唱幾秒 我自己是設定 4 5 秒左右

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-29 14:02

问题是。。。没有人教啊。。本来想让宋音学气的,可是那个只有红美铃会。。现在宋音到红魔馆。。。绝对死定 ...

說的也是阿..只有美玲惠嗎... 紫不曉得會不會

那不如和摩里沙學習魔法DA ZE~~~

現在紅魔館絕對像是入秋時候的土蜂窩

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-29 13:52

咱又回来啦。。。这一次算是真的休息好了呢。。不过两天没更了。。。今天决定一起补上吧。。。

没办法,大 ...

慢慢更新也沒關係的拉 畢竟消化也要時間

紅魔館真的太急躁了...

如果聯合悠悠子他們或許可以一戰xD

賽伊勒表示233333

幻想鄉真的是可怕的世界

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-29 21:24

第七十九章:返回

“文文小姐?请出来了吃饭了呢,已经很早就过了起床的时间了哦。”宋音敲了敲原本属 ...

我都快忘了宋音不擅長交際了xD

看她攻略文文攻略的很快 然後文文故意沒聽見宋音叫她陪賞那點超可愛2333

最後面…flag豎起來拉

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-30 16:34

2333,其实我也快忘了呢

诶呀呀,文文本身就很可爱的嘛,东方人气投票里文文总是前十哦

flag啊。。这个是错 ...

真的是錯覺嗎 總覺的會變成主角去紅魔館 然後文文想環他人情去救他 然後救…gg
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-30 16:32

恩。。可是已经发到起点上了。。所以要日更。。。

急躁啊www其实也不算的啦,毕竟这个也是计划的一部分嘛23 ...

起點是什麼 和ss一樣是網站

我完全沒辦法日更 我只祈禱寫的下去

賽伊勒感覺已沒有剛登場的霸氣

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-30 16:17

紫也不会的啦,毕竟不是天朝的2333

主角可是没有魔力和妖力的哦,别忘了妹红试图进行改造都失败了呢

恩,。 ...

我都忘記了 主角還真慘 主角之後該怎半 像486那樣子嗎?

秋天的虎頭蜂窩很可怕 是成熟期 所以只要有人靠近就直接攻擊了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款