转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

千回荡漾 发表于 2016-9-15 23:55

花魁我反而觉得挺适合你那发型的,稍微遮一遮

口胡,脖子的肉能叫肉吗,头发盘起来有一种稍微成熟点的气质

...

我家的枪兵还是花季,不需要成熟

花魁已经都卖成那样了,还遮什么遮

哦,忘了交易模式了,欧服可以赠送道具

一个武器一个防具的,高级诱惑是防具的啊,简直鱼唇

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-16 00:03

我家的枪兵还是花季,不需要成熟

花魁已经都卖成那样了,还遮什么遮

哦,忘了交易模式了,欧服可以赠送道具 ...

都你家了,还说不是女儿_(:з」∠)_

看起来很暴露,实际上却用某些地方稍微遮住,这种若隐若现的感觉才是最好的好么_(:з」∠)_

赠送道具?商城的,这边也可以啊,不就是帮人买嘛,难道你买完还能继续交易?

高级防具诱惑就说高级防具诱惑,直说高级诱惑只会confuse我啊_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-16 02:11

都你家了,还说不是女儿_(:з」∠)_

看起来很暴露,实际上却用某些地方稍微遮住,这种若隐若现的感觉才是最 ...

那也不见得就是女儿

你真是够了_(:з」∠)_

欧服论坛一直在说美服这么做封号来着…

confuse你个头,诱惑防具的石头无论中英文哪个在名字里写着防具用了,没特殊写出武器诱惑自然就是诱惑防具的

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-16 02:53

那也不见得就是女儿

你真是够了_(:з」∠)_

欧服论坛一直在说美服这么做封号来着…

然后你这个金币活动美服也开了

http://vindictus.nexon.net/news/17060/golden-coin-event

宣传感觉也比你们高大上很多_(:з」∠)_

那是什么

没听说过薛定谔的胖次么,有看过问题儿童么,知道黑兔么_(:з」∠)_

他都出赠送物品选项了,用了为什么封号?虽然我没用过

我还是直接上图吧

[attach]114251[/attach]

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-16 03:48

然后你这个金币活动美服也开了

http://vindictus.nexon.net/news/17060/golden-coin-event

宣传感觉也比你 ...

一如既往。。。欧服从来都不怎么上心,而且写的也不详细,我看美服这里把1金币的AP也标明了200-1000。更不用提周三更新之后更新了各种各样的BUG,已经快不能玩了

就是禁止NX交易呗,离合服也不远了,到底封不封月底分晓

……明明两个地区都是用英语的,一大票东西名字都不一样

所以你收到了多少金币

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-16 04:01

一如既往。。。欧服从来都不怎么上心,而且写的也不详细,我看美服这里把1金币的AP也标明了200-1000。更不 ...

0金币,以往有这种打维护都要花一段时间更新的,但这次我根本没更新就进游戏了,进去一个金币都没收到,但是我看exchange那又开交换来了

完全不知道怎么回事

这个更新也很突然啊,我昨天都没看到,今天突然就冒出来了

nx交易虽然一直禁止,但禁不住啊,我是真没试过,不知道他们封不封

但是怎么说也是买过东西,应该不封的吧

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-16 04:17

0金币,以往有这种打维护都要花一段时间更新的,但这次我根本没更新就进游戏了,进去一个金币都没收到,但 ...

金币发给账号上的第一个角色……啊,我看了看美服好像要28号才发金币。我满心以为大号能拿到70金币的,啧啧

美服也偷懒了,上周升级盒子活动美服也没有提前扔预告

没什么禁不住的,这个最好查了。既然吃白饭还不如把规矩放松点。。。

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-16 04:27

金币发给账号上的第一个角色……啊,我看了看美服好像要28号才发金币。我满心以为大号能拿到70金币的,啧啧 ...

发给哪个都无所谓,反正能同账号交易

感觉我拿到的不会多,如果他统计以往全部还有可能拿到比较多,老实说,上一年我在线时间真的不多,刚好卡在afk

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-16 04:56

发给哪个都无所谓,反正能同账号交易

感觉我拿到的不会多,如果他统计以往全部还有可能拿到比较多,老实说 ...

50一下跨度不大,于是没什么大区别。就是50-70 70-100跨度大点

药丸,登录报错,进入角色报错,建图报错。。。药丸药丸

siege就没有6v6过,要么门不开要么5v6 要么5v5,辣鸡游戏

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-16 05:30

50一下跨度不大,于是没什么大区别。就是50-70 70-100跨度大点

药丸,登录报错,进入角色报错,建图报错。 ...

可能我就换一个丁香吧,其他的兴趣都不是很大啊_(:з」∠)_

武器诱惑已经有一个了,到时候看够不够金币在考虑换不换

破游戏药丸啊,恐怕这些人已经不想维护服务器了

有这么坑爹么,我就见过几次掉线,卡在开门也就两次_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-16 05:42

可能我就换一个丁香吧,其他的兴趣都不是很大啊_(:з」∠)_

武器诱惑已经有一个了,到时候看够不够金币在考 ...

如果时装+诱惑要至少52个金币啊,也就是你要在线200天以上……不过好像不难,果然还是50和70差距太大

我也觉得这帮人都不大想干了_(:з」∠)_什么人心散了,队伍不好带

说好的做一天和尚撞一天钟啊

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-16 05:50

如果时装+诱惑要至少52个金币啊,也就是你要在线200天以上……不过好像不难,果然还是50和70差距太大

我也 ...

很难说,可能连丁香都换不了,如果是前年的话我敢说拿满都没问题,但上一年的话......、

都预定走人了,谁想干啊

你投诉你的事,反正以后就不归我管了

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-16 08:04

那是你们eu,感觉这边bug没想象中那么多

就是有时候打完本会没有结算

还有有时候送错奖励,而且一般那些人 ...

美服升级盒子那80的武器难道属性是正常的

没结算我还没遇到过,何等恶劣

活动出毛病是家常便饭,几乎没有哪次活动是完美的

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-16 08:29

美服升级盒子那80的武器难道属性是正常的

没结算我还没遇到过,何等恶劣

活动出毛病是家常便饭,几乎没有哪 ...

那个bug就不用多说了,好像正在修?不知道什么时候才修好,还说直接把奖励换成骸骨什么的

还记得以前那个黄金周活动也是糟糕

虽然送的东西很多,但一到点就卡的要死

还有双倍exp和ap的活动,也是卡

好像都是s2的,可能你打的不多

最惨的是打火车卡结算,打半天结果没东西出

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-16 08:34

那个bug就不用多说了,好像正在修?不知道什么时候才修好,还说直接把奖励换成骸骨什么的

还记得以前那个黄 ...

啊,有一年golden time我因为卡登不上去没拿到奖励还发了个ticket,然后申诉成功

不止我没遇到,欧服就没看有抱怨卡结算的。嘛,XE的BUG已经足够多了

打了半天白熊目送了武器核心的瓶子,心塞,别的图也打了点全都土特产

完全不知道怎么捣鼓钱了,以前可以靠生活技能做东西卖钱,现在哪个技能都不行了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-16 08:52

啊,有一年golden time我因为卡登不上去没拿到奖励还发了个ticket,然后申诉成功

不止我没遇到,欧服就没看 ...

感觉现在eu已经跟na完全同步了

什么24本,活动,solo都是一样的东西

可能等你合进来就会有了

我已经对24本出货不抱任何信心了

我一直都是靠人品赚钱,生活技能?有这东西?我完全没心情练_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-16 09:04

感觉现在eu已经跟na完全同步了

什么24本,活动,solo都是一样的东西

可能等你合进来就会有了

同步已经很长时间了,说一年都有可能。合并早就在酝酿中了,明明两边都是英文,非要弄这么多不一样也是资源浪费

而且近期的一些更新都是除了棒服国服以外都同步的,有时候国服也同步

打了一个多星期长图就给个42,快穷死了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-16 18:55

同步已经很长时间了,说一年都有可能。合并早就在酝酿中了,明明两边都是英文,非要弄这么多不一样也是资源 ...

英式英文和美式英文的差别?

我还真不知道_(:з」∠)_

很久以前曾经有过一段时间找和谐补丁,找到过欧服的官网来着?

这方面na莫名其妙的执着,我刚用然后没几分钟就被封了,都不知道那些人哪来这么有空

而且他还看你ip的,如果你借号给别人,长时间不断在两地来回登录也会被ban

我就没见国服同步过,什么新角色之类的都是国服先出的

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款