转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

千回荡漾 发表于 2016-9-21 07:29

但也卖的贵啊,这边一条项链能卖几十m呢_(:з」∠)_

被提了,wb我一生的痛_(:з」∠)_ ...

没打算卖,先给枪兵带着玩,等那个fast项链能用了再拿去给呆鸭

出WB的raid都不喜欢去,一周能打一次都算多

高级女妖牙居然要300章,太黑了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-21 07:57

没打算卖,先给枪兵带着玩,等那个fast项链能用了再拿去给呆鸭

出WB的raid都不喜欢去,一周能打一次都算多

...

带着玩呢_(:з」∠)_

出wb的本不多吧,库汉的也就红狗卡蛋,好像s2的长本也掉?忘了

高级女妖牙是坑,才多3%的效果要收多这么多张,老实说,这3%真的没什么感觉

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-21 09:14

带着玩呢_(:з」∠)_

出wb的本不多吧,库汉的也就红狗卡蛋,好像s2的长本也掉?忘了

5点属性的东西有没有都没差,这玩意要想有价值就是精灵石+附魔,明显我是没钱捣鼓

S2长图7级以下全都出,自然也包括WB。红狗我是不愿去,模型奇葩,卡蛋一直也不喜欢

现在PVP章容易拿,所以既然要换还是换个高级……如果能减点CD就好了,比如150S

高级狮子是150S的CD,240章,有点纠结要不要换这个,不过效果有点坑

于是这次更新80武器还是没修复,火堆继续掉线,以及上周欧服修复过的各种延迟BUG又都复活了,还有登录SSO报错,这破烂游戏

至于酋长活动,很好你们会玩,再见

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-21 19:26

5点属性的东西有没有都没差,这玩意要想有价值就是精灵石+附魔,明显我是没钱捣鼓

S2长图7级以下全都出,自 ...

项链能附魔的?我不知道啊,没项链

不过附魔都是那两个,也就1点攻速200防的差别_(:з」∠)_

出是出,几率感人好吗

说句老实话,女妖牙和高级女妖牙还真没什么差别,没减cd,萌增持续,只是多了3%的效果,只能呵呵

我这边还没看到酋长活动是什么呢

不过酋长活动呢,这名字,一听就不是什么好东西_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-21 22:11

项链能附魔的?我不知道啊,没项链

不过附魔都是那两个,也就1点攻速200防的差别_(:з」∠)_

出是出,几率 ...

。。。我今天又开了一只蓝猫项链,两天三个盒子居然开出两个项链,既然出东西的话就不能给个白猫胸针

fast/sig/warlord passion/berserker,自带三围的胸针比起来差太多

。。。在PVP章足够的前提下多3%也是多啊,有时候觉得猫不是太实用,刷长图的时候

就是个酋长升级活动,把原有的酋长升级成黄金酋长。手头没有酋长的话这活动没什么意义,要么买一只要么就只能期待从盒子里开保护石之类的东西,盒子我开了两个,一个平衡BUFF,一个商城药,呵呵呵

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-21 22:23

。。。我今天又开了一只蓝猫项链,两天三个盒子居然开出两个项链,既然出东西的话就不能给个白猫胸针

fast/ ...

我不听!我不听!我不听!

berserker也就附一个,多了又不会增加效果的,所以还是200防

反正我是觉得没什么差别,其他职业我也不会去换,我也没那么多时间给其他职业刷章

果然是这样,那天好像有提到过,所以还是不关我的事

看来那个盒子里面也没什么好东西

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-21 23:13

我不听!我不听!我不听!

berserker也就附一个,多了又不会增加效果的,所以还是200防

反正我是觉得没什么 ...

1速200防加上精灵石已经很可观了……洗得出来的话

我看看还是换一个,反正物理系PVP防具不怎么好看,章留着也是没什么用

保护石不错了吧,前提你也得开得出来。然后这破活动持续到11月

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-22 01:45

1速200防加上精灵石已经很可观了……洗得出来的话

我看看还是换一个,反正物理系PVP防具不怎么好看,章留着 ...

洗精灵石呢,那是另外一个超级大坑了_(:з」∠)_

反正我现在链子用着这女妖牙也没什么不好的,如果说高级剑cd或增加持续时间我还会刷刷

这边好像也开新活动了,好像你开到GOLD四个字能得到一只黄金酋长?

不知道是不是要有普通酋长才行,这是任务奖励_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-22 02:01

你要是已经有牙的情况下自然不用额外去刷

G是NPC直接给的,开盒子能开除OLD就行,但是你需要有一只酋长 ...

本来我女妖牙只是看章太多随便换着玩的,没想到现在用女妖牙的时间比狼爪多这么多

不过狼爪的确是强输出的好东西,有狼爪基本我每两次冰心能开一次狼爪,输出瞬间暴涨,原本只能第三的输出抢个第一都有可能_(:з」∠)_

所以还是废物,等够时间销毁的东西

还有一个不知道是什么活动,官网有没写,真是蛋疼_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-22 02:09

本来我女妖牙只是看章太多随便换着玩的,没想到现在用女妖牙的时间比狼爪多这么多

不过狼爪的确是强输出的 ...

并不喜欢抢输出,我看的只是自己的面板在队伍里应该打到什么水平,或者某个副本自己应该打成什么样。一向不喜欢爪子。做几十秒的疯狗有什么好的。明显我是偏向于生存,虽然也没什么用

另一个是周年庆,嗯,简陋得掉渣的周年庆,破坏场景打出来的任务品能换一个头衔,还有加点攻击和HP的蛋糕

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-22 02:18

并不喜欢抢输出,我看的只是自己的面板在队伍里应该打到什么水平,或者某个副本自己应该打成什么样。一向不 ...

嘛,女妖牙的确是好用,不然我不会一直在用

用这东西等于多好几条命一样_(:з」∠)_

最适合我这种咸鱼了

刚看到了,辣鸡nx,又sso了,然后去官网看了下才发现刚更新了活动页面

都是辣鸡,一堆跟我没什么关系的活动

周年庆,我还真没见过这么吝啬的周年庆

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-22 02:24

嘛,女妖牙的确是好用,不然我不会一直在用

用这东西等于多好几条命一样_(:з」∠)_

最适合我这种咸鱼了

3分钟CD,一般raid打下来10分钟左右。。。也就那样吧

SSO美服也有啊- -啧,那就是棒子的锅了,一个行将就木的游戏BUG还这么多真是无能

意料之中的事情

周年庆也差不多,一年比一年烂

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-22 02:38

3分钟CD,一般raid打下来10分钟左右。。。也就那样吧

SSO美服也有啊- -啧,那就是棒子的锅了,一个行将就 ...

我基本每次开女妖牙都能吸满血,能让我更有机会浪_(:з」∠)_

sso基本上都是更新之后的锅,每次如果刚更新完马上登游戏都有很大机会sso,过段时间就好了

这周年庆还不如黄金周呢

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-22 04:33

行了以后你每次开牙BOSS都会飞走

所以即便是改成PRE也依旧是一地的BUG,怠惰 ...

谁也无法阻止我浪,贴脸开冰心什么的我最喜欢了

可惜没有霸体,如果有霸体我直接开女妖牙顶着boss开干_(:з」∠)_

这次盒子打一次raid掉一个还可以啊,虽然里面都是辣鸡

不过刚开了一个30天头发,算是这样吧,聊胜于无

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-22 06:26

。。所以说甩盘子哪里好玩啊

刚去过了S3的主线,人物的声音也太小了,还没个字幕

最主要是安逸,安逸懂么,就是划水也没人看得出来的那种_(:з」∠)_

s3到底说的什么啊_(:з」∠)_

卡,卡哇伊?我只看到一张目无表情的脸_(:з」∠)_

335,524https://public.lightpic.info/image/4D5C_57E319EA0.jpg[/img]

cool才是王道,不服来辩_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-22 07:38

最主要是安逸,安逸懂么,就是划水也没人看得出来的那种_(:з」∠)_

s3到底说的什么啊_(:з」∠)_

盾妈倒是安逸,虽然一直举盾的话容易被看出来

S3好像也没什么东西,顶着瘟疫?一路杀上山的英雄之路?

1.这图并不cool

2.伊菲的脸并不能算太好看,尤其是素颜,妆容选得好的话倒是还可以。论所谓颜值阿狸傻能算是第一,在我看来自然枪兵是第一

3.不是一定要有什么表情才可爱

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-22 07:52

盾妈倒是安逸,虽然一直举盾的话容易被看出来

S3好像也没什么东西,顶着瘟疫?一路杀上山的英雄之路?

盾娘一直举盾不动的话很容易本看出的吧

我能全场乱跑也没人管啊_(:з」∠)_

所以s3是爬山英雄传?

1,evie cool不起来

2,我只是来晒婚纱的_(:з」∠)_

3,我当年建evie的时候根本没想做什么,老实说,我都差点吧这角色删了,如果不是改版之后捡回来练的话

4,感觉这里面没什么角色能卖cool_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-22 08:12

盾娘一直举盾不动的话很容易本看出的吧

我能全场乱跑也没人管啊_(:з」∠)_

所以s3是爬山英雄传?

C1的剧情差不多这样吧,C2就跑到地下去了。。还变成了生化英雄传

1+2,那你发这图做什么,婚纱没什么好晒的吧…

3我建伊菲的时候木木还没出,而且只是相对不那么耐看

4,凯子烈士都可以吧,凯子是进图之前限定。我当时就为了那一套鸡皮建了个烈士

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款