转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

千回荡漾 发表于 2016-9-19 00:48

你都给小号弄90武器了

我根本弄不起好么,都是8010就算了,根本不想投资这么多

反正都是混本随便打打的东西 ...

所以说小号都9011了,上次不是发了强化卷么,而且小号才83还是84级

+10对于枪兵不够用,至少对我枪兵身上的防具首饰来说不够,本身就吃攻速,又不像呆鸭可以中途取消,不像镰刀有起源加成

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-19 01:28

所以说小号都9011了,上次不是发了强化卷么,而且小号才83还是84级

+10对于枪兵不够用,至少对我枪兵身上的 ...

所以我小号连个核心都没有啊_(:з」∠)_

不清楚玲的打法,不过看起来玲才是美15不能玩系列?

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-19 01:59

你都不打S3

15就免了,没什么职业是没15不能玩。1213附魔好了加个精灵石我估计就够用了,然而

并不是说现在 ...

打啊,我偶尔也打打的啊_(:з」∠)_

反正你们都是想攻速越高越好的

现在我都懒得抢输出了,随便打打,破破坏什么的我觉得就不错_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-19 03:18

打啊,我偶尔也打打的啊_(:з」∠)_

反正你们都是想攻速越高越好的

现在我都懒得抢输出了,随便打打,破破 ...

那万一的概率,光是偶尔打打要什么时候才能出货啊。你看我最近都没去打,自然也就不会出光

你玩呆鸭的时候就没有想要提高攻速的感觉?

呆鸭刚出的时候都在嚷嚷吃攻速,其实呆鸭低速的话老老实实用2LRR也挺不错的。但是枪兵不打4LR基本就是咸鱼。

更正,我在意的不是输出,是平衡。镰刀也好呆鸭也好,在认真打的情况下结算的数值都还能对应。枪兵就算是我好好打了,结果都不能满意,不是说打到第几或者打了%多少。嘛,每次提到这个都会被说哎哟不要在意输出blabla。我觉得吧,区别还算挺明显的

以及枪兵没有破坏技能,也没有什么回血之类的团队BUFF,甚至连控场都没有

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-19 03:37

那万一的概率,光是偶尔打打要什么时候才能出货啊。你看我最近都没去打,自然也就不会出光

你玩呆鸭的时候 ...

偶尔打打吗,就偶尔出出货呗,不出也没关系,反正休闲玩法,当毕业装打了

黛利亚我现在攻速感觉还行,30勉强能玩玩,不算高也不算低

在怨念一下,如果发法系那套东西拿过来,我就有40度攻速了,怨念啊

我也要平衡啊,刚才打了个雷吉纳

我都破坏了,第二次冰心还等了一下破坏的cd,结果还能打第3_(:з」∠)_

目测前三打了将近60的输出_(:з」∠)_

反正我打酱油也没人知道没人管得了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-19 03:44

偶尔打打吗,就偶尔出出货呗,不出也没关系,反正休闲玩法,当毕业装打了

黛利亚我现在攻速感觉还行,30勉 ...

毕竟8015啊……讲真,对于枪兵8015是最好的选择,因为枪天生平衡特别高,而90统一属性之后直接少了差不多10+平衡

那点送的玩意有什么好怨念的啊,我看了看好像就三件WB+F,在不能诱惑的情况下再去混搭未免太夸张了。。。那点三围又拯救不了世界

嘛,偶尔有这种队伍吧,以前和那个歪果仁打的时候,也能包办60%,我20%,他40%_(:з」∠)_

我倒是不算太在意别人知不知道,主要自己这关过不去

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-19 03:55

毕竟8015啊……讲真,对于枪兵8015是最好的选择,因为枪天生平衡特别高,而90统一属性之后直接少了差不多10 ...

老实说,我链子也是急需攻速的职业,所以80应该是我最好选择了_(:з」∠)_

一件就是3攻速啊,3件就是9啊,能拯救世界了好吗_(:з」∠)_

反正我都当自己是功能性选手打,要啥自行车_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-19 04:49

老实说,我链子也是急需攻速的职业,所以80应该是我最好选择了_(:з」∠)_

一件就是3攻速啊,3件就是9啊, ...

所以你需要什么啊,反正几下就气喘了

所以你的小号是出去拯救世界的么…这整个升级盒子活动对我都是可有可无。。。哪里犯得上这么纠结

而且对我来说,万防队友比6-7K看上去靠谱的多

自行车是要有的,不然分分钟就弃坑了,总要找点目标

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-19 05:11

所以你需要什么啊,反正几下就气喘了

所以你的小号是出去拯救世界的么…这整个升级盒子活动对我都是可有可 ...

终于拿上镰刀了,感觉好新鲜啊

我又有动力打本了

现在的目标就是让镰刀的技能打上去

刚拿上去打次冰龙结果打了个55%,拿着全e技能打成这样我也是醉了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-19 06:22

毕竟当前版本1线职业,即使没有XE的连击加成依旧强力

AP好像不少,我伊菲19WAP才全满 ...

我现在才5w多,但是杖是基本全满的,现在就差镰刀了

我为了点起源把魔法箭重置了,一下多了3k多ap出来_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-19 06:27

我现在才5w多,但是杖是基本全满的,现在就差镰刀了

我为了点起源把魔法箭重置了,一下多了3k多ap出来_(:з ...

我一向不喜欢洗点,这游戏点数是无限的凭什么要洗。只有一次是因为借号出去武器被拿去炸了,号拿回来的时候才洗了点。

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-19 07:03

我一向不喜欢洗点,这游戏点数是无限的凭什么要洗。只有一次是因为借号出去武器被拿去炸了,号拿回来的时候 ...

反正洗点药都是回归礼包送的,随便用,起源还会要先点满再说_(:з」∠)_

不管三七二十一总之要攻速_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-19 07:05

反正洗点药都是回归礼包送的,随便用,起源还会要先点满再说_(:з」∠)_

不管三七二十一总之要攻速_(:з」 ...

前面还随便打打这又不管三七二十一- -

嘛,起源可能是500SP的技能里最好的了,攻速和体力,持续时间也足够长,CD又足够短

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-19 07:33

前面还随便打打这又不管三七二十一- -

嘛,起源可能是500SP的技能里最好的了,攻速和体力,持续时间也足够 ...

就算伤害低那也要玩的顺畅才行啊_(:з」∠)_

不过恒定的24点攻速也算不错了

听说星期二会修复80装备,到时候攻速又可以上去一点了

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-19 07:42

就算伤害低那也要玩的顺畅才行啊_(:з」∠)_

不过恒定的24点攻速也算不错了

听说星期二会修复80装备,到时 ...

恒定24?我怎么记得是不固定的20%

美服又出预告了吗,这算个利好了,+9双附魔总比+8白板好点……虽然不省修理费还是有点遗憾233

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-19 08:23

恒定24?我怎么记得是不固定的20%

美服又出预告了吗,这算个利好了,+9双附魔总比+8白板好点……虽然不省修 ...

我是说我有24攻速_(:з」∠)_

等到时候80装备修复了还能再加上几点

我都不知道他们说加10%是加多少的10%

数值总是飘来飘去的,感觉好像其实就是产不多翻倍的样子

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-19 08:55

具体数值不知道,对于这种事情记不住也不算太关心

普遍说法是初始有200攻速。然而起源如果是20%的话怎么看 ...

反正我链子50度攻速一开狼爪直接上百_(:з」∠)_

打了一场siege,双方afk一堆

而且对面afk很好玩,到处跑,什么都不干

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-19 17:58

打多了就开始麻木了,看着5V6基本就没什么动力

16人本里一样AFK,踢人功能还有BUG,这是有多照顾挂机党 ...

昨天我打了两场冰龙好像都没有afk,或许是我看不到?

话说大蛇最好afk了,找个角落一站,没人看得到_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-19 22:52

昨天我打了两场冰龙好像都没有afk,或许是我看不到?

话说大蛇最好afk了,找个角落一站,没人看得到_(:з」 ...

两场是说16人本?厉害厉害,那破玩意我现在一天能打一次就算不错了

冰龙场景不比蛇的小,加上冰块,比蛇容易混

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款