转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

イヴ 发表于 2016-9-17 19:59

比如什么地方?好像还可以吧

雷吉纳剧情没什么出彩的,我是说副本设计还挺好。剧情的话光神那里我觉得不错

...

不知道啊,我只记得熊孩子,死妹子_(:з」∠)_

设计吗?我也不知道好不好,我只知道没出过货

我注意力都集中在战斗上面,根本没时间理她说了什么话好么

算好了,我还以为只有10个呢

突然发现好像我手上一大堆染色剂,黑白的加起来应该能卖上好几百m吧

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-17 23:41

不知道啊,我只记得熊孩子,死妹子_(:з」∠)_

设计吗?我也不知道好不好,我只知道没出过货

我注意力都集 ...

说多少次了,你打得少自然出货率低

唯一说话的时候是用炼金术召傀儡的命令

我好像就没怎么卖过染色,都留着自用,大号伊菲那一堆,弄得进去染色间的时候都要卡上半天。大部分都是普通染色,时装染色库存不算多

于是43效果图

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-18 02:01

说多少次了,你打得少自然出货率低

唯一说话的时候是用炼金术召傀儡的命令

我好像就没怎么卖过染色,都留着 ...

然后我根本不召那玩意,以前打罗切的小贝时候还拿来收集箭头,现在根本就是摆设_(:з」∠)_

我也没卖过,一堆乱七八糟的颜色,都想全部扔了

嗯.....怎么说,我感觉没翅膀会好看点_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-18 02:34

然后我根本不召那玩意,以前打罗切的小贝时候还拿来收集箭头,现在根本就是摆设_(:з」∠)_

我也没卖过,一 ...

冰山谷深处和根据地英雄难度还很难的时候傀儡挺有用

杂色的话是挺想扔的

翅膀没办法,而且拿掉翅膀也看不出和所谓女神有什么联系了。就只对比黑白的话貌似黑色好点?

16人本太耗觉醒了,砸了半天虽然砸到第一然而也不出好东西,真是亏

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-18 03:22

冰山谷深处和根据地英雄难度还很难的时候傀儡挺有用

杂色的话是挺想扔的

翅膀没办法,而且拿掉翅膀也看不出 ...

那都是以前了,现在那个evie还用傀儡啊

最主要占着格子又没用的东西,拿出来又不会去染得,还不如random呢

就当是普通长袍穿呗,最主要翅膀太小了

如果我喜欢大点的翅膀

果然出过货就是不一样,我这没出过的根本懒得打24本_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-18 03:48

那都是以前了,现在那个evie还用傀儡啊

最主要占着格子又没用的东西,拿出来又不会去染得,还不如random呢

...

为什么不会去染?…而且NX格子又无限,占着就占着咯

目前最大的是啥,大概就是恶魔翅膀了吧。锁孔的翅膀倒是大,然而那材质简直渣,而且碍眼

那次16人本出的瓶子简直是万恶之源,如果不出我早就不去打了。而且除了这个也没什么好打的啊,呆鸭面板不够,S3进不去,S2貌似也进不去

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-18 04:27

为什么不会去染?…而且NX格子又无限,占着就占着咯

目前最大的是啥,大概就是恶魔翅膀了吧。锁孔的翅膀倒 ...

都是灰色什么的,染来干嘛

应该就是那个55金币那个恶魔翅膀吧

有希望才去懂你一次次扑上去

不过我倒是可以用卡鲁去蹭一下,反正轻松愉快,什么都不用管,硬撸就行_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-18 04:54

最近一直开的杂色也是郁闷

翅膀无爱,等定下来穿什么了还是只诱惑一套水晶玫瑰

还差5Kap大概?如果还不出就 ...

我都很久没开染色了,我曾经试过连开3黑+1白_(:з」∠)_

翅膀我也一般,水晶玫瑰呢,我还是比较喜欢学院,没书包那个

我现在黛利亚1w多ap没地方使,等什么时候爆个武器吧

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-18 07:48

舰COLLE啊,完全没兴趣

可以做的事情都需要钱→没钱→没有事情可以做_(:з」∠)_ ...

我也没玩过舰娘,但是这铺天盖地讨论怎么我也了解过一点点

就像我没玩过东方也看过东方的本子一样_(:з」∠)_

你想做什么

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-18 08:16

我也没玩过舰娘,但是这铺天盖地讨论怎么我也了解过一点点

就像我没玩过东方也看过东方的本子一样_(:з」∠ ...

这年代跟风的太多了不少我一个

没玩过东方也没看过本子,只是有段时间在这论坛用过东方的头像签名

养成啊_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-18 08:47

这年代跟风的太多了不少我一个

没玩过东方也没看过本子,只是有段时间在这论坛用过东方的头像签名

养成啊_( ...

也不叫跟风,只能算闻风_(:з」∠)_

最主要我看mmd,里面大部分都是v家东方二分天下_(:з」∠)_

所以你还想投入进去,打满90装备啊_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-18 22:53

你不是打了一堆武器核心么,还差武器?

现在板子上面巫女服要300度m,完全买不起 ...

一堆,我怎么那么想掐死你。一个不绑的一个绑定的,两个都是魔法系,核心现在白菜价卖也不值

就算有了核心又怎么样,传承石的钱我都出不起,就算做出来又怎么样,11石头都碎了,附魔又是天价,所以这些你看起来很容易?

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-18 23:17

一堆,我怎么那么想掐死你。一个不绑的一个绑定的,两个都是魔法系,核心现在白菜价卖也不值

就算有了核心 ...

我才想捏死你,打24本都能出,我打这么多次一个没出过_(:з」∠)_

+10用着呗,你的100附魔卷呢,多打s2啊,万一掉卷呢

附魔卷才是硬通货啊

wb热忱fast什么的,从我开始玩到现在都没怎么变价格,看看以前天价材料什么的现在都全部不值钱了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-18 23:51

只有+10算什么好枪

有个fast 猫项链在包里吃灰,戴上去平衡就不能看了

还万一,有那么多万一的话就没这么难 ...

这就是所谓的不是15都是咸鱼么

我这种渣渣能有把全橙9010就满足了_(:з」∠)_

你这不是最尴尬的,最尴尬的事付了fast的鼻环

属性不好,平衡还爆炸,完全鸡肋了

这你打这么多本不就是赌那个万一么_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-18 23:59

这就是所谓的不是15都是咸鱼么

我这种渣渣能有把全橙9010就满足了_(:з」∠)_

你这不是最尴尬的,最尴尬的 ...

+10即使要弄到220 230很困难的好吧。至少对我来说。何况我还希望能有个60速

90+10对于小号来说也就可以了,然而枪兵的话不能满足

不止是项链,我包里还有一张之前买的时间附魔,那个也-3平衡,根本吃不消所以现在也都不敢附

不就是因为那万一太渺茫了我才郁闷属性不好堆的么

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-19 00:20

+10即使要弄到220 230很困难的好吧。至少对我来说。何况我还希望能有个60速

90+10对于小号来说也就可以了, ...

你都给小号弄90武器了

我根本弄不起好么,都是8010就算了,根本不想投资这么多

反正都是混本随便打打的东西

堆这么高的属性干嘛,够用就行_(:з」∠)_

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款