转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

イヴ 发表于 2016-9-20 03:25

两场是说16人本?厉害厉害,那破玩意我现在一天能打一次就算不错了

冰龙场景不比蛇的小,加上冰块,比蛇容 ...

你是每天都打,我是偶尔才打打_(:з」∠)_

你这么说红龙更好混啦,敲个墙站着就行了

岂可修,被我拉回坑的小伙伴爆了5把武器之后出了把8014镰刀

还得意洋洋地说,反正都是毕业武器,80的必90的好弄多了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-20 04:14

你是每天都打,我是偶尔才打打_(:з」∠)_

你这么说红龙更好混啦,敲个墙站着就行了

鬼啊每天都打。。。那会一天两次的时候姑且算是每天都打打,结束之后早就没连着打了

要么没心情打要么想去打的时候没人,然后我现在所有号都是100幸运,估计不出货也正常了

。。。无话可说。祝早日弃坑烂包里- -

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-20 04:23

鬼啊每天都打。。。那会一天两次的时候姑且算是每天都打打,结束之后早就没连着打了

要么没心情打要么想去 ...

100幸运不是正常的吗,没买道具的没人会有超过100的吧

之前他那跳级号的链子也是直接上13,也是够了_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-20 04:57

这活动那活动的连开带送总有一些加幸运的道具或者VIP

啊- -说起来跳级号下一波盒子也差不多要到期了,真麻 ...

vip还加幸运?

你可以把一个号afk掉然后可以拿回归礼包,里面有加幸运的

所以你为什么开那么多号呢,不过现在我一个账号全部角色都快满级了_(:з」∠)_

要玩新角色也要开新号了_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-20 05:42

额外掉落和加幸运的性质一样

几个expertise都是分散在各个帐号的,何况现在上面全都有跳级号

你怎么还要问 ...

脸黑都一样,多几个掉落也只是多几件辣鸡而已_(:з」∠)_

这是感叹语气而不是疑问语气_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-20 06:27

脸黑都一样,多几个掉落也只是多几件辣鸡而已_(:з」∠)_

这是感叹语气而不是疑问语气_(:з」∠)_

所以就不用了,久违刷了一圈S3,连材料都不给了,都是300G的垃圾,火堆掉线之后都没地方烧了

。。。我一直以为我这面板算不上高端好歹有个中游,这几天没打,进去变成最弱面板了,一路都进不去前5

WTH

全程连白光都没,出来带小号打雷龙目送猎豹,这游戏还怎么玩啊怎么玩

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-20 06:44

所以就不用了,久违刷了一圈S3,连材料都不给了,都是300G的垃圾,火堆掉线之后都没地方烧了

。。。我一直 ...

火堆为什么掉线了,之前说是出什么bug了?

我好像昨天才买了一个猎豹,感觉5m卖便宜了

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-20 07:31

我就是听说星期二修80装备,看明天吧

NA是周二维护?估计合了以后维护时间也会随着NA走

呆鸭去刷S3长图总要交上一个女神。真是郁闷

主要是诅咒太麻烦了,带闪光不能炸矿,炸矿就要扛着诅咒打,攻击又不是太高,速推不掉叠到5层之后就只有1W攻击力了……而且撇去小BOSS,小怪的攻击力也是够强

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-20 19:51

NA是周二维护?估计合了以后维护时间也会随着NA走

呆鸭去刷S3长图总要交上一个女神。真是郁闷

不是,小道消息而已

昨天他们好像有直播,好像说什么这个bug会在下一个patch修复,天知道下个patch什么时候来_(:з」∠)_

你单刷么,表示完全不懂s3机制的路过_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-21 00:25

不是,小道消息而已

昨天他们好像有直播,好像说什么这个bug会在下一个patch修复,天知道下个patch什么时候 ...

。。。可信吗这种- -

EU的维护公告写的新活动和商城道具,没提到版本更新和BUG修复

组团也不需要用女神了啊

你去刷刷看吧,之后出90成长是早晚的,国服似乎是快更了还是已经更了,布料皮革铁矿都会涨价,还有采集,再有个万一的话就出光了也说不定

而且S3长图比S2的容易大概。。。我敢自己去S3不敢去S2,蜜蜂打不到,海盗的毒看不到,沙漠根本不想去,长翅膀的小鬼打不到,攻击好像也不比S3的低

。。。心血来潮去S2看看,你妹的一水220,S2都过气那么长时间了还220

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-21 00:59

。。。可信吗这种- -

EU的维护公告写的新活动和商城道具,没提到版本更新和BUG修复

好像有提到过新礼包,好像是关于宠物的?我没去看,都是别人告诉我的_(:з」∠)_

90成长又是什么

好吧,看了一下,感觉美服没这么快出吧

s3我最主要不熟悉,我要打可能会拿个双刀去,或者找人一起

s2的话我链子基本可以solo掉船墓,但有一两个boss很麻烦,尤其船长,真的麻烦

反正沙漠我是发过誓永远不去的

220又是个什么东西_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-21 01:19

好像有提到过新礼包,好像是关于宠物的?我没去看,都是别人告诉我的_(:з」∠)_

90成长又是什么

酋长宠物的话有可能,现在是1.71?反正欧服最近一次的版本更新背景图是酋长宠物,然而那次更新里并没有相关的内容

国服既然有消息了自然也不远了。即使你有8015,防具总还是要换90的

我是S2不熟悉。。。S3长图的小BOSS见面就扔DEBUFF,效果根据BOSS不完全一样。叠到5层开始减HP,尽所有可能不要让它叠到5.打断基本就是用辅助武器,钩子或者闪光,长矛爆头也行不过难度高了点

我在某次更新之后水怪的毒都基本看不见了,感觉打船墓很坑,而且我也总觉得船墓打完都不回本

美服没这个吗,220ABC

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-21 01:36

酋长宠物的话有可能,现在是1.71?反正欧服最近一次的版本更新背景图是酋长宠物,然而那次更新里并没有相关 ...

好像就是酋长宠物的

换防具又要搞附魔了,感觉好麻烦啊_(:з」∠)_

船墓本来不出货就是亏钱,值钱的只有戒指和卷轴,山顶起码还掉腰带呢,而且山顶迷你boss够多

所以这是啥啊,别略称,说全称啊,220abc是啥_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-21 02:03

好像就是酋长宠物的

换防具又要搞附魔了,感觉好麻烦啊_(:з」∠)_

随便吧,反正不会买。除非做任务之类的送,不然和我没关系

迷雾的钱袋和铁矿倒是也能回本,但是打起来时间比船墓要长,而且很烦,比如最后那个马萨卡,十字枪还有打桩的那个

attack speed,balance,critical

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-21 02:14

随便吧,反正不会买。除非做任务之类的送,不然和我没关系

迷雾的钱袋和铁矿倒是也能回本,但是打起来时间 ...

我宠物的作用只是练小号的时候能打的快一点,高级之后就没用了

我那宠物还是前年圣诞送的北极熊_(:з」∠)_

好吧,我看到220的时候就音乐猜到了,不敢确定而已_(:з」∠)_

好像这边还真没看到什么是限三围的,都是限k数而已,我开本一般就给个20k了事

又过了一遍s2,又是一无所获的_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-21 03:16

我宠物的作用只是练小号的时候能打的快一点,高级之后就没用了

我那宠物还是前年圣诞送的北极熊_(:з」∠)_ ...

酋长还是有用的,有了的话打S3长图就不用纠结炸矿还是打断诅咒了

打到一张猎豹,呆鸭的武器还有2000AP,应该能在附魔过期之内赎回吧,看着一时半会正义是没得附了不如附个猎豹?

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-21 03:56

酋长还是有用的,有了的话打S3长图就不用纠结炸矿还是打断诅咒了

打到一张猎豹,呆鸭的武器还有2000AP,应 ...

我还是比较想要只鸡帮我捡东西_(:з」∠)_

可以附啊,猎豹勇猛不是最低标配嘛,难道你还想twinkling?老实说对地阿利亚来说,twinkling不如猎豹

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-21 04:07

我还是比较想要只鸡帮我捡东西_(:з」∠)_

可以附啊,猎豹勇猛不是最低标配嘛,难道你还想twinkling?老实 ...

鸡我倒是有了,还是每个帐号不一样的品种

问题是附猎豹也要保护石,没那么多库存,用100%的又觉得浪费

闪烁从来不考虑

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-21 04:48

鸡我倒是有了,还是每个帐号不一样的品种

问题是附猎豹也要保护石,没那么多库存,用100%的又觉得浪费

闪烁 ...

手动表情(向黑暗势力低头)_(:з」∠)_

拼那个70不爆几率_(:з」∠)_

你又不是没保护石

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-21 05:00

开猫盒子出了只蓝猫项链,如果是胸针得有多开心

1190死绑全橙你敢拼?

我不听我不听!托,都是托!猫盒子里面根本没有任何东西!

那就换呗,我感觉猎豹应该是比较好上的一个卷,不过如果失败了那就真的是伤啊_(:з」∠)_

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款