转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

イヴ 发表于 2016-9-25 00:06

拿着把金光灿灿的15打AI觉得寂寞了大概就会想到PVP了,还是有很多人喜欢砍瓜切菜的即使这是PVE游戏

万防根 ...

但是防具不够还是去被虐_(:з」∠)_

几刀被人砍死

s2万防差不多了吧,稍微会打一点基本都不会死了吧_(:з」∠)_

不过上次打一个火车,一群人倒在第一阶段,有人还居然说,我tm不打了,就在这等他动

你tm不打他怎么会动啊_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-25 04:11

但是防具不够还是去被虐_(:з」∠)_

几刀被人砍死

我觉得防具好像没什么用,我伊菲7K防卖萌装进去和12K防进去感觉差得不是那么明显,防御的收益低的不行

最蠢的哈盘,一个大能死一半,没躲开的也不能就说是不会打

这种经常发生在任务图

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-25 05:36

我觉得防具好像没什么用,我伊菲7K防卖萌装进去和12K防进去感觉差得不是那么明显,防御的收益低的不行

最 ...

嘛,会打的5k放也不会死,不会打的就算万防该躺该是得躺

不过防御高总是能有搞点容错率的

哈盘的大好像8k多防开始就不会秒了吧,除非暴击

反正我吃了好几次都没被秒

所以我才不喜欢火车和火牛,太闹心了

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-25 07:17

嘛,会打的5k放也不会死,不会打的就算万防该躺该是得躺

不过防御高总是能有搞点容错率的

撒,打起来就是死一半。反正至少不是所有人全程满血,随便掉点再吃个大必死

火牛攻速慢,而且没有什么全屏秒,也就是时间久点

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-25 19:13

撒,打起来就是死一半。反正至少不是所有人全程满血,随便掉点再吃个大必死

火牛攻速慢,而且没有什么全屏 ...

突然发现镰刀好像不拉线也能上弹指,虽然伤害感人_(:з」∠)_

那也比以前一个大全屏秒杀好多了,以前那个一招团灭是真的壮观

火牛打起来太烦了,浪费时间,又不出什么好东西

反正最后一章的raid都没什么人喜欢打的,生死神我打的次数也不多

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-26 01:10

突然发现镰刀好像不拉线也能上弹指,虽然伤害感人_(:з」∠)_

那也比以前一个大全屏秒杀好多了,以前那个 ...

我倒是见过有人专打安雯,说那出卷率高

啧啧眼看要合并了居然完全没上游戏的意愿,怎么说也得抽空把邮箱腾出来,不然怕是道具都要废

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-27 04:38

啧啧眼看要合并了居然完全没上游戏的意愿,怎么说也得抽空把邮箱腾 ...

安雯是什么,火牛吗?_(:з」∠)_

我这两天倒是给evie刷了点ap,稍微能玩玩

不过刚才同样三个人打,我用镰刀打电龙只有第三,结果换杖上冰龙打了第一,瞬间感觉_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-27 04:38

啧啧眼看要合并了居然完全没上游戏的意愿,怎么说也得抽空把邮箱腾 ...

话说我也想耍个玲,有什么推荐提示之类的

比如说身高应该最高还是最低,变身应该选什么,三围注重哪边之类的_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-27 04:57

安雯是什么,火牛吗?_(:з」∠)_

我这两天倒是给evie刷了点ap,稍微能玩玩

包含火牛在内的那整个地区

镰刀打桩也不错的吧,不明所以,可能PRE不大一样,而且杖现在什么程度也不了解

吃攻速的职业自然是最矮,攻速重视,变身无所谓的吧,反正就那么两分钟,我嫌DK不好看基本都是PLD,要说实用性的话DK高

喜闻乐见,合服推迟了,日期不定,哈哈哈,哈哈哈哈哈_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-27 18:07

包含火牛在内的那整个地区

镰刀打桩也不错的吧,不明所以,可能PRE不大一样,而且杖现在什么程度也不了解

好吧,那边我打得最多就是恩佐了_(:з」∠)_

不知道为什么,同样是大雷龙,我用链子和用镰刀打完全不同感觉

前者我感觉雷龙完全不会动,随便我打,镰刀我只觉得它动来动去,烦的要死_(:з」∠)_

玲好难玩啊_(:з」∠)_

我以为落花只要重击打中就能叠,结果要特定重击打中才能叠,而且真落花还得特点时间放开按键,这对强迫症太不友好了

而且落花持续只有60秒,这是要逼死强迫症的职业啊_(:з」∠)_

喜闻乐见,大概在搞这个活动,而且还有一堆bug等着他们修呢_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-27 21:40

好吧,那边我打得最多就是恩佐了_(:з」∠)_

不知道为什么,同样是大雷龙,我用链子和用镰刀打完全不同感 ...

因为打的人少,我这样本来就很少去渔村的基本也没见多少野队,而且本身对那些本又没好感,火牛算是相对好点的

以雷龙视角的话镰刀才是动来动去,机动性最强之一了吧

后面的更新会去掉落花的时限,现在打全真花已经很容易了,毕竟可以覆盖,而且穿云的话打全应该能有4-5个真花

今天siege干掉一个卡鲁,意外攒了7个花一掌拍死,真解恨

2胜1平,最后一局最后3分钟居然没打掉雕像,好几个队友不知道跑去哪了,等我无脑冲进对面妥妥的1V4 1V5,还手之力都没

什么活动?没见什么像样的活动

。。。上线发现有个号的跳级80戒指盒子还两天到期。。但是才76级盒子打不开

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-28 00:48

因为打的人少,我这样本来就很少去渔村的基本也没见多少野队,而且本身对那些本又没好感,火牛算是相对好点 ...

所以你们那边队伍都集中在s3对吧_(:з」∠)_

这边s2打的人也不多,最多就是公会团直接走的

以前我还能开组,现在只能带的动6个,带不动8个,开不了s2了,忧伤的故事

机动性是一回事,打不打的中又是另一回事了

老是一镰刀敲下去龙就转头了_(:з」∠)_

嘛,现在技能不全,打不出很多落花,大概要全技能才能打的多一点

去掉时限好啊,可以慢慢叠_(:з」∠)_

你居然能在pvp叠7个花_(:з」∠)_

就是这个黄金酋长+6周年嘛,不过我感觉他们都在忙着修bug呢

4级而已,直接开vip开150%加成,狂刷图应该够吧_(:з」∠)_

话说我居然用18k的黛利亚在冰龙爆了一个20的大剑爸爸,真是意外

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-28 06:28

所以你们那边队伍都集中在s3对吧_(:з」∠)_

这边s2打的人也不多,最多就是公会团直接走的

以前我还能开组 ...

看着是S3比S2多

6个不是一样能打么

机动性高的话主动权就不一样了啊,预判啥的

就算目前来说落花消失的情况也不算多吧,个别BOSS开大或者躺着没人捞之类

所以我也觉得意外。。。一般3个以上就能拍了,伤害还是挺足的

呸,那酋长活动算什么辣鸡。修BUG简直是有生之年了

狂刷啥。。。蹲S2蹲不到,主线没做完S3也开不出,S1哪有什么能刷的。。。

这个很正常,呆鸭这角色挺强力,PVE PVP两边都很强

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-28 08:56

看着是S3比S2多

6个不是一样能打么

s2基本没有6人走的,基本都是满8人才开

章鱼你就不能6人走

但是电龙的飘逸转身你预判不了啊_(:з」∠)_

这是叠一个重新算时间还是从第一个开始算的,如果是前者的话就好很多,如果是后者呢就坑爹了

反正他们夸下海口说下个补丁修,明天应该就有大补丁出来了,看他们修不修的了

你就直接单刷s2主线啊,我很多时候都是单刷,就算打70的也是很多经验的啊,开vip在开150%加成一场能有3-4m经验

其实我打了几天镰刀之后就不会玩黛利亚了_(:з」∠)_

3sd老是没按出来

好吧,我刚看了下明天的更新,gg,根本没提修bug

还要出一个很sb的活动,应该是那个花钱强化的活动

好像只能强到8,明天看看详情再说

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-28 09:06

s2基本没有6人走的,基本都是满8人才开

章鱼你就不能6人走

看面板了,6个人也一样。双刷的章鱼船也有

什么是飘逸转身,木桩龙明明是木桩

从最后的落花开始算

这补丁似乎挺大,官网炸了

主线在蛇,而且角色是阿狸傻,我是一点单刷的勇气都没。经验加成倒是有

呆鸭哪有什么按不出来的情况

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-28 19:05

看面板了,6个人也一样。双刷的章鱼船也有

什么是飘逸转身,木桩龙明明是木桩

两个人撸得过?反正我是真不能想象,时间上来不及的吧,打的有这么快?

那条龙经常飘到其他地方去甩尾_(:з」∠)_

如果按最后时间算那其实还算充裕的吧,叠满应该也不是很难,最高叠多少个啊?

打不过有没人就开easy呗,刷个喇叭应该挺多人想来那经验的吧_(:з」∠)_

就是经常挥了三下忘记按右键_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-28 19:27

两个人撸得过?反正我是真不能想象,时间上来不及的吧,打的有这么快?

那条龙经常飘到其他地方去甩尾_(: ...

所以才说看面板,艺高人胆大,具体怎么打不知道也没兴趣

甩尾巴不是最好的输出机会么,那时间都够阿狸傻扔个电磁炮的,镰刀能打两个响指了

10个

如果我能主机早就自己建图了,easy没前途,而且就算打过去了,后面的一样打不过,阿狸傻各种玩不来,药丸药丸

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-28 19:38

所以才说看面板,艺高人胆大,具体怎么打不知道也没兴趣

甩尾巴不是最好的输出机会么,那时间都够阿狸傻扔 ...

反正我感觉两个25k上去也是来不及的,而且25k应该就到伤害上限了

触手后面打船会越来越快,而且还会干扰你打头,触手甩下来那一下可不是开玩笑的

你要知道,我在镰刀砸下去的那一瞬间,那条龙从我身边漂移到地图的另一边,这才是最气的

你还得跑过去,跑到它都快甩完尾了_(:з」∠)_

你现在开不了那raid以后都开不了的啊,主线始终要做,不过蛇你也没必要拉满8人,可以试试6人开嘛,我也只是带的动6人

奶莎本来就是单练最难的角色之一,很正常

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-28 19:50

反正我感觉两个25k上去也是来不及的,而且25k应该就到伤害上限了

触手后面打船会越来越快,而且还会干扰你 ...

老早的时候有个锤盾试图单刷来着,虽然失败告终,那个时候还是8人份的血量。现在的话两个人打BOSS血量和以前比会少很多吧

而且估计也会开穿透觉醒或者防御觉醒之类的东西

哈?这是什么BUG吗,一般没这种情况吧

我这是3个人都带不动,想都不用想。

啧啧只能怪之前太懒了,拖延症害人

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-28 20:13

老早的时候有个锤盾试图单刷来着,虽然失败告终,那个时候还是8人份的血量。现在的话两个人打BOSS血量和以 ...

现在不同人数还会有不同血量?我怎么好像没听说过_(:з」∠)_

反正我是不想干这种累活,身为一只链子混8人才是王道

反正老师漂移,它一定要飘到尾巴对着你的地方

还有飘远一点然后喷电,我也是醉了

你连4人本都开不了?这悲剧的_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-28 20:41

现在不同人数还会有不同血量?我怎么好像没听说过_(:з」∠)_

反正我是不想干这种累活,身为一只链子混8人 ...

这改了有差不多一年了吧,嘛,我是没什么直观感觉…

有些副本我倒是挺希望队友少一点,不过因为不是host,也没什么发言权于是随便几个人了

哦,这个好像是BUG,一边走还一边踢人的?因为是XE,这个经常会断连来着。不过以镰刀的机动性前摇出来的时候就可以瞬移到尾巴扫不到的地方了吧

嘛,看看我那些截图的画质就能知道个大概了…

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-28 21:24

这改了有差不多一年了吧,嘛,我是没什么直观感觉…

有些副本我倒是挺希望队友少一点,不过因为不是host, ...

反正我也没什么感觉,都这样打,下次试试少点人开

走路有伤害判定啊,三条龙都是这样的啊_(:з」∠)_

我看你截图还可以啊,比我以前笔记本的时候好多了_(:з」∠)_

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款