转跳到内容

【中长篇】莫维亚的猎罪人

月见闪光

推荐贴

• 回复 88
  • 创建于
  • 最后回复
铃Beru 发表于 2017-3-12 21:19

冲·击·性·的·现·场·实·习~☆

不过全被泽轻松解决了w

{:10_637:}嘛……虽然我是想表现得更有冲击性一点,回头再改改看吧。要是能把那么一两个人恶心得吃不下饭就好了呢。

塔菲确实其实是很能干的,不过一个是经验问题,一个是我刻画的顺序有问题,最后则是,嘛,在泽这种“生物”身边压力会挺大的吧?

链接到点评
月见闪光 发表于 2017-3-12 21:24

嘛……虽然我是想表现得更有冲击性一点,回头再改改看吧。要是能把那么一两个人恶心得吃不下饭就 ...

不知道为什么,修改了之后总觉得泽更有人情味了?(虽然还是一副死脸w

关于达克尼兹家的那段对话……算是在用自己的风格安慰(?)塔菲吧,咱就这么理解了w

链接到点评
SuiLang 发表于 2017-3-13 20:40

咱……有必要描写的这么恶心么……

都尸体了还吃饭……幸好咱是吃完饭才来看的……

啊顺带一提咱 ...

{:10_633:}我倒是觉得冲击性还不太够。说来也许你不信,但我也是在吃饭时写的这一章呢。

关于妹子会不会死,我现在不能回答你是还是不是,我只能说,反正会死很多人。

对于达克尼兹一家的描写,有能稍微触动到人一些吗?

链接到点评
SuiLang 发表于 2017-3-13 21:42

哇……hentai啊……

冲击性的话,希望不是“恶劣”的冲击呀,反正咱是稍微想象了一下就被噎到了…… ...

{:10_638:}hen……hentai?

有那么,糟糕吗……

虽说我确实就在追求这种效果啦。如果敌人不够强大不够恶劣,剧情也就很难有张力不是?

{:10_638:}但还是被打击到了

是说,其实这段我是参考着生化危机7写的……

链接到点评

塔菲在面对“普通人”时候的表现与反应真是完全不同呢,之前觉得她有些太稚嫩了,现在看来应该是面对这类事物经验不足(也许还有在泽身边压力太大)的原因?

还有全家福那里,在乔迁之时突然面临丧门之祸,让人感到一种“命运弄人”的感觉。话说泽那时的那个反应,尤其是那句““也没什么特别的。”泽说,顿了一下,又补充道,“哪里都差不多。””,感觉背后大有故事啊?希望后面有机会讲讲泽的过去。

链接到点评
lubi 发表于 2017-3-13 23:19

塔菲在面对“普通人”时候的表现与反应真是完全不同呢,之前觉得她有些太稚嫩了,现在看来应该是面 ...

也有我没处理好的地方

不过,嗯,这次希望你们能重新认识一下,塔菲也不是真就呆呆愣愣,既然萨曼莎能托付她代替泽和莫维亚的各方势力打交道的任务,那么肯定也是能担得此任的。

而猎罪人就是能使唤将军之女的超然。

而泽嘛……这个人身上没有故事才比较奇怪吧【笑】不过,就是不知道会不会切合你们的想象就是了。

链接到点评
  • 2 周后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款