转跳到内容

【新年活动】骑士物语之“姬”年限定

推荐贴

• 回复 148
  • 创建于
  • 最后回复
ロズリーヌ 发表于 2017-1-29 19:49

如果姬参加作战肯定不是在士兵拼命时加入吧?前面的安排肯定会有整理心情的时间。

骑士的荣耀有时会看得比 ...

{:7_532:}当然,确实有时间整理心情,但是没有时间整理心情强制加入战斗也是有的,荣耀比生命更加重要的话那就好了,人理所当然地会被死亡的恐惧支配,无人例外
链接到点评
莉莉艾 发表于 2017-1-29 20:35

当然,确实有时间整理心情,但是没有时间整理心情强制加入战斗也是有的,荣耀比生命更加重要的话 ...

姬要成为骑士,肯定是长远计划训练的,那么首先考虑的不是突发的加入战斗,而是平常加入时的情况

情绪高涨时可能忘记死亡,不是每个人都会被支配

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-1-29 20:57

我并不认为多一个姬成为骑士就可以拯救灭亡的结局

{:7_532:}我也这么认为,不过和概率一样,你是觉得机率零比较好呢,还是想去抓住那极其微小的机率呢,如果关于性命的话会选择后者吧,就像生患绝症的人会花大价钱去看病一样的心理情况
链接到点评
莉莉艾 发表于 2017-1-29 21:15

我也这么认为,不过和概率一样,你是觉得机率零比较好呢,还是想去抓住那极其微小的机率呢,如果 ...

{:7_533:}那样的话,不就等于垂死挣扎,不限于姬了,或者说这并不能成为姬成为骑士的理由

并且在那拼死抵抗的时候,她也并不是一个骑士,只是一个拼命求生的人

链接到点评
莉莉艾 发表于 2017-1-29 21:29

你不觉得,如果成为提前成为骑士可以增加在亡国之夕的逆转可能吗? ...

{:7_531:}我当然是那么觉得的啦,比如像英雄战姬,战极姬,战国兰斯里面的香姬都是这样啦

{:7_503:}但是这不是一个平凡的姬所能预测到的,她也未曾想过会有这般灾难,而且一个女孩子又怎么会特意跑去成为一个骑士呢

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款