转跳到内容

【新手村活动】新手村吐槽-接龙大赛

推荐贴

天草筱 发表于 2014-3-16 18:34

对论坛的吐槽:论坛真是卡啊

网速真是慢啊

对ls的吐槽:加油更新啊

对论坛的吐槽:半小时了怎么会没人来接,人呢?大家活跃点啊。勋章真是坑啊,要发帖才能触发效果,回帖会增加发帖数,发帖数多了勋章就没什么效果,投入大于产出。

对ls的吐槽 :老大,你的吐槽才十二个字。说好的黄段子呢?

接龙部分 :醉箭趁下雨天在**金字塔顶跳天鹅舞

关键词 :会长 女仆

链接到点评
  • 回复 590
  • 创建于
  • 最后回复
wangzhiche 发表于 2014-3-16 19:09

对论坛的吐槽:半小时了怎么会没人来接,人呢?大家活跃点啊。勋章真是坑啊,要发帖才能触发效果,回帖会 ...

对论坛的吐槽:水楼灌水真是没人理啊= =

对ls的吐槽 :ls你的接龙被和谐了哟→_→

接龙部分 :会长居然不是**而是女仆

关键词 :长江 黄河

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-16 19:09

对论坛的吐槽:半小时了怎么会没人来接,人呢?大家活跃点啊。勋章真是坑啊,要发帖才能触发效果,回帖会 ...

对论坛的吐槽:绅士区常年比水区客流量多

对楼上的吐槽:咱连拉丁舞都不会跳怎么可能会跳天鹅舞呢233

接龙部分:天草筱会长在女仆咖啡厅打工被众调教围观

关键词:西瓜 触手

链接到点评

对论坛的吐槽 :..论坛好卡=新手区版面一片白的蛋疼, 换狗牌啊 换狗牌啊!QAQ 我幸苦找了那么多萌素材...呜呜呜呜。。。可恶 都是你们害得(?)

对ls的吐槽 :这..撞车啊 半个小时了 没人接233 两人一起接了 全论坛几千个人~~这是缘分那! 结婚吧!赛高da☆ze! 祝福一下! 到时候发喜糖和红包哦!

两个接龙我接谁的呢..

接龙部分 1:抱着一只喵喵,面对落霞 说!雪什么时候落啊! 他没有错啊!

接龙部分 2:6号会长是我的女仆, 司机女仆是我的肉便器♂ 妥爆了

关键词 : 雪落 怪我咯?

链接到点评
凪 发表于 2014-3-16 19:22

接 ...

对论坛的吐槽:发帖有时间限制不爽啊

对楼上的吐槽:会长是文明的,大气的

接龙部分:一只西瓜和触手展开了激烈的对决,最终流了一地水

关键词:夏天 暴风雪

链接到点评
凪 发表于 2014-3-16 19:22

接 ...

对论坛的吐槽:大家都不黑雪落。新手都很听话。除了水区和新手区没有人水。作死的人很少。

对楼上的吐槽:拉丁舞不会跳不等于不会天鹅舞呀~不玩勋章的人不一定不玩宠物呀~

接龙部分:西瓜是个会编程的大触手!

关键词:被新手调教员 傲娇

链接到点评

对论坛的吐槽:今天真是卡,要维护维护了。这车撞的都发生特大交通事故了

对ls的吐槽 : 吐槽要满20字,注意规则啊,我们是新人处处要注意~~~你也被和谐了

接龙部分 :黄河之水天上,奔流到海不复回,长江啊你全是水

关键词 :@Miracle 歪楼

链接到点评
天草筱 发表于 2014-3-16 19:26

对论坛的吐槽:发帖有时间限制不爽啊

对楼上的吐槽:会长是文明的,大气的

接龙部分:一只西瓜和触手展开 ...

{:7_519:}

的确有一个15秒的倒计时略微的不爽呢~不过这也是为了避免机器人屠版吧~

没有时间限制殿下的超神就永远不可能被终结了

在一个炎热的夏天,会长顶着呼啸的暴风雪来到了SS大陆,然后……

会长 酒馆

链接到点评
154692167 发表于 2014-3-16 19:28

对论坛的吐槽:大家都不黑雪落。新手都很听话。除了水区和新手区没有人水。作死的人很少。

对楼上的吐槽 ...

对论坛的吐槽:好像好多人都在收后宫,后宫是神马来着

对楼上的吐槽:西瓜到底是什么人来着

接龙部分:围观新手被新手调教员调教到傲娇

关键词:新手 无敌

链接到点评
ssd3210 发表于 2014-3-16 19:33

接龙部分:围 ...

对论坛的吐槽:最近大神神隐的好多啊……

对楼上的吐槽:所谓西瓜……就是触手的别称→w→

接龙部分:毛毛装新手天下无敌

关键词:遗忘 揉脸

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-16 19:29

对论坛的吐槽:今天真是卡,要维护维护了。这车撞的都发生特大交通事故了

对ls的吐槽 : 吐槽要满20字 ...

对论坛的吐槽:坛子再这么卡我可能就要以为被拔网线了。_。

对楼上的吐槽:话说吐槽不到20字的好像不止我一个来着。。。就算字数不够只要不是纯水就够了吧

接龙部分:新手报告miracle有人歪楼结果是谎报

关键词:麻将 炉石传说

链接到点评
ssd3210 发表于 2014-3-16 19:33

接龙部分:围 ...

对论坛的吐槽:勋章是坑,宠物还坑,那个更坑?没有最坑,只有更坑。

对楼上的吐槽:你这吐槽看得我都想吐槽

接龙部分:某水怪在新手村完成了超神般的发帖,自以为天下无敌,结果被空空丢进裁判所

关键词:卖萌,人性

链接到点评
凪 发表于 2014-3-16 19:39

对论坛的吐槽:最近大神神隐的好多啊……

对楼上的吐槽:所谓西瓜……就是触手的别称→w→

接龙部分:毛 ...

对论坛的吐槽:我又撞车了,今天太悲剧,貌似现在不卡了,人也变多了

对楼上的吐槽:你这接龙是有意的

接龙部分:凪遗忘了空空,结果被揉脸一百遍呀一百遍

关键词:和谐 高手

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-16 19:43

对论坛的吐槽:勋章是坑,宠物还坑,那个更坑?没有最坑,只有更坑。

对楼上的吐槽:你这吐槽看得我都想 ...

对论坛的吐槽:坛子的爪机模式真的好坑啊,我用爪机都得上电脑版

对楼上的吐槽:吐槽有益身体健康,看我多为你们着想

接龙部分:围观者看着被调教的新人居然在卖萌简直壕无人性

关键词:基佬 315

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-16 19:49

对论坛的吐槽:我又撞车了,今天太悲剧,貌似现在不卡了,人也变多了

对楼上的吐槽:你这接龙是有意的

接 ...

对论坛的吐槽:最近撞车比较多、不管是在新手区还是在糟糕区

对楼上的吐槽:乃多虑了,咱只是来混经验的(大雾

接龙:和谐地带高手如云,咱只是个渣

关键词:历史 吃货喵

链接到点评
ssd3210 发表于 2014-3-16 19:49

对论坛的吐槽:坛子的爪机模式真的好坑啊,我用爪机都得上电脑版

对楼上的吐槽:吐槽有益身体健康,看我 ...

对论坛的吐槽:把活动搞得热闹点,各位水怪拿出水功吧。各位潜的也浮出水面瞧瞧

对楼上的吐槽:虽然你说的有道理,其实是你在刷分

接龙部分:315那天,ssd3210特意跑到北京看基佬跳芭蕾

关键词:由伊 喵喵

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-16 19:56

对论坛的吐槽:把活动搞得热闹点,各位水怪拿出水功吧。各位潜的也浮出水面瞧瞧

对楼上的吐槽:虽然你说 ...

对论坛的吐槽:撞车什么的简直是喜闻乐见啊~

对楼上的吐槽:LS你居然黑我。_。尝尝我的愤怒吧。_。

接龙部分:wangzhiche希望听到由伊的喵喵卖萌结果被踢飞

关键词:AB 天使

链接到点评
ssd3210 发表于 2014-3-16 20:03

对论坛的吐槽:撞车什么的简直是喜闻乐见啊~

对楼上的吐槽:LS你居然黑我。_。尝尝我的愤怒吧。_。

接龙 ...

对论坛的吐槽 :等级好难升!!

对楼上的吐槽:刚来完全不知道发生了什么。

接龙:AB里的天使太萌了!!

关键词

轻音 呆唯

链接到点评

凪 发表于 2014-3-16 19:53

对论坛的吐槽:最近撞车比较多、不管是在新手区还是在糟糕区

对楼上的吐槽:乃多虑了,咱只是来混经验的( ...

对论坛的吐槽:聚集如此多紳士的地方還經營的如此和諧有愛,撿肥皂事件發生率呈直線上升的原因只有一個!那都是你們的錯!!作為如此正直的我,怎麼能看得下去!等等,我網購的一箱肥皂到了,我收一下快遞~回來再繼續聲討你們!!(今晚上床君的味道一定是酸辣粉味道~~嘿嘿~)

对楼上的吐槽:撞車事件不正是我們一手造成的原因么?你看看~都是車與車之間的深入交流~就像肥皂...(腐)不對..我是正直的良好青年~絕對不能被爾等掰彎~~上床君~我們洗澡去了~不管他們~!!

接龙:歷史總是驚人的相似的~不過到底是先有基佬還是先有肥皂~這是一個值得思考的哲學問題!哲學~~~

关键词:哲學 談人生

PS~和諧有愛~~~~~

链接到点评

啊啊...我终于回到学校了...地铁坐得好想死{:7_513:}

那么开始吧{:7_509:}

对论坛的吐槽:

吐槽?其实SS大陆是一个风景很优美~人民很亲切~让新人感到无比温暖的地方嘛........{:7_516:}

.......个屁啦!{:7_511:}突然会卡出翔来让全能君如何愉快的水啊!!!风景到底哪里优美了啊!!

到处都是滔天洪水啊!!{:7_511:}(你说这话真的大丈夫?)人民到底哪里亲切了啊!!@闇夜の影

这个超级无敌糟糕的老不修到底是怎么进村子的啊!!!{:7_511:}天天都缠着我做课♂后♂作♂业♂到底

哪里温暖了啊!!{:7_511:}200积分就不能回村子了啊!!!我的时日不多了啊!!!为毛签到30天才

能申请调教啊!!!{:7_511:}还有19天简直没办法过了啊!!!60天的穿越条件根本就是渣渣啊!!!

我只是想呆在村子里啊!!!{:7_511:}不要赶走我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

对楼上的吐槽:

我差点也撞车了啊!!!撞车什么的都不用在意啦!!!到时候右下角编辑不就好了啊!!!{:7_511:}

接龙:

谁会和那个糟糕的老不修谈哲学谈人生啊!!把你的ASS♂NOTE烧掉啊!!!{:7_511:}

关键字:

糟糕、老不修、(西奈!!←这个只是代表全能君的愤怒啊!!

链接到点评

对论坛的吐槽 :论坛签到应该搞个连续签到多天给个什么奖励,越长奖励越好

对楼上的吐槽 :哥哥哟,稍微认真点看看1楼吗,要了解规则,论坛吐槽要满20字

接龙 :@结局的续篇 身轻音柔,等他发呆唯一弱点发作,去推到(你这关键词让我好难办)

关键词 :暗示 结局

链接到点评
全能君 发表于 2014-3-16 20:14

啊啊...我终于回到学校了...地铁坐得好想死

那么开始吧

我都吐了两次了还忍心让我吐吗?感觉都要吐不出来的了啊!好吧好吧~~广征萌物中,有意愿的,请回复我、、

全能酱晚饭做好了快过来吃饭啦!

快看啊!老不修的【资料删除】又在发糟糕物了!

全能酱 、布丁

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-3-16 20:21

[fold=对论坛的吐槽]我都吐了两次了还忍心让我吐吗?感觉都要吐不出来的了啊!好吧好吧~~广征萌物中,有 ...

對論壇的吐槽:確定了………………我們的定位就是沒有蛀………………啊……不……是被調教員………………

對樓上的吐槽:我不是萌物………………但還是要回覆呀………………別坑我

接龍:全能醬的XX就像布丁一樣~~~雖然我沒摸過………………

關鍵詞:三連\節操

链接到点评

[fold=对论坛的吐槽]我都吐了两次了还忍心让我吐吗?感觉都要吐不出来的了啊!好吧好吧~~广征萌物中,有 ...

{:10_634:}对论坛的吐槽:来到这里真是缘分啊~遇到乃们真是太好了...

{:10_625:}对楼上的吐槽 :续篇酱是要成为空空的接班人么~

{:10_645:}接龙 :全能酱和布丁都是续篇的~

{:10_627:}关键词:纠结,版主

链接到点评

对论坛的吐槽:当我从想要资源到现在有没有资源都不重要~和大家放学后谈人生哲学!我感觉我整个人都得到了升华~升天感觉,这一定就是出家人所说的寂吧~!

对楼上的吐槽:抖S续篇快....契约.....算了....感觉我一定会吃亏...算了...这次就放你一马~

接龙:若是用布丁在全能酱身上漫游...那会是几好的调教手段之一~有兴趣一试否?

关键词:逼死 强迫症

我发现撞车了........算了....不想改~应该大丈夫啦

现场直播车祸现场~~广告位出租~有意请私信联系~~~~~~~~{:7_471:}

这个帖子我都修改了3次了.....

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款