转跳到内容

這裡有Puzzle&Dragons的同好嗎?

推荐贴

PAD,也就是中文翻譯成智龍迷城的手機遊戲啦。

最近我剛開始玩這遊戲,入手了白盾、月讀、天照等妹子,組了一隊回復隊,雖然刷一下普通地下城是不難,但是打降臨地下城還是略無力,想來也是隊伍血量過低的問題,想用石川隊卻又因為隊員未成熟而不行...

話又說過來,PAD在香港、日本、台灣都很流行,但是在天朝好像沒多少人認識的樣子,希望這帖不會沒人看得懂吧...

链接到点评
  • 回复 514
  • 创建于
  • 最后回复
趙櫻空 发表于 2014-3-22 13:29

哦!?我也是日服的,C組的說,RANK130

主要玩的暗隊、白盾隊、九倍攻擊隊(你懂的,EVA巨坑抽來的十三號姬) ...

{:7_492:}13號機我都抽不到

我以前用水埃的, 不過現在的無腦9倍隊比比皆是就少用了

現在主要用 木惡的404暗惡魔隊, 白盾回復9倍, 火赫惡魔9倍, 有時候用火埃16倍隊{:9_617:}

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-3-22 13:42

我也有白盾、光埃呢,不過光埃沒升過,倒是想要升一下海幸山幸了。

ID:292 745 117 ...

海幸山幸也有呢~不过最近都很少用呢~

属性不太好~很多降临都被欺负呢~

而且木有大蛇的说~把火奶放进去....很纠结的问题呢~

卡珠还是很容易呢.....

光埃不错呢~不过很难用就是~

还是火埃最容易上手的说~{:7_482:}

好友已加~

链接到点评

兩位都申請了{:7_503:}

火光埃, 能打到魚蛋好強大{:9_614:}

我拼了幾次友抽10連可惜還是抽不到{:7_513:}

海幸山幸我也有呢, 不過都沒練過{:7_503:}

待會4時打水超金, 練完水赫之後就練他{:7_503:}

待打到魚蛋和金番人之後我就可以有惡魔,體力,平衡的3.5倍隊長了, 不知什麼時候可能打羸{:7_536:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-3-22 14:07

兩位都申請了

火光埃, 能打到魚蛋好強大

鱼蛋么??可以试一下宙斯双蛇队呢~{:7_532:}

只求进场不要太黑就可以呢....{:7_503:}

1串光珠+火4~6combo 差不多剩一只了~

然后存技能~后面木有问题呢~记得进鱼蛋前也要满技能呢~

金番人么....这个暂时想不到方法更略了....{:7_503:}

还有龙果....,更恶心了....{:7_520:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-22 14:54

鱼蛋么??可以试一下宙斯双蛇队呢~

只求进场不要太黑就可以呢....

1串光珠+火4~6combo ...

宙斯隊呢, 其實我也覺得這隊是我最容易湊出的

不過可惜沒有兩隻蛇女{:9_599:}

現在正在練第二隻的等級, 可是技能方面沒有問卷地方城基本上練不上去{:9_583:}

嘛 先練滿等再算吧{:7_503:}

链接到点评

3000万DL活動內容出來了 不錯的樣子{:7_503:}

神up加入三國神{:9_614:}這真的神了

≪★5 三国の神シリーズ≫

曹操        ★5 NEW!

孫権        ★5 NEW!

劉備        ★5 NEW!

大喬&小喬     ★5 NEW!

≪フェス限定≫

美髯神・関羽    ★5 NEW!

忠義神・関羽    ★6 NEW!

關公果然就是猛{:7_511:}

再來就是問卷調查地下城

・アンケートダンジョン3(岩の魔剣士)

【期間:03/29(土)00:00~03/31(月)23:59】

・アンケートダンジョン4(ナーガ)

【期間:04/01(火)00:00~04/03(木)23:59】

・アンケートダンジョン5(炎の魔剣士)

【期間:04/04(金)00:00~04/06(日)23:59】

幾天前才剛說要練火奶, 馬上就有得練了{:10_622:}

然而友抽

エンジェリット      ★7

デビリット        ★7

黄金の番人        ★7

加入金番人{:7_536:}

@南川彩文

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款