转跳到内容

Eushully社推荐介绍·SS十周年复刻版

推荐贴

嘛,所以说按我说的用一个游戏的片段来持续引起话题就好,之后整合起来就是一个精华级别了

虽然看起来一般区果然没人气

7月要考N1所以暂时会先把坑放一会

@q2w3e2007 风荷酱说GAL区搞活动要不要搞个E社的活动,她已经向上面申请了……

你有什么想法_(:з」∠)_

链接到点评
q2w3e2007 发表于 2014-6-3 23:49

今天刚上线不好意思。。。

搞个E社活动吗_(:з」∠)_这个要好好盘算一下。。。 ...

没事,反正我也在以撒……

我是觉得小活动的话就干脆像我的以撒帖一样来个截图或者视频实况之类

选择某个游戏的某个关卡加上限定最速过关,或者干脆选取初始一周目最速通关之类

你觉得呢

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-3 23:56

没事,反正我也在以撒……

我是觉得小活动的话就干脆像我的以撒帖一样来个截图或者视频实况之类

选择某个 ...

我想想。。。

最速通关对于rpg或者slg还是有些尴尬了。。。这种类型的活动比较适合ACT/RCG这种

而且以成长作为RPG的核心要素是和竞速冲突的。。。会非常影响游戏体验(给人印象不好

链接到点评
q2w3e2007 发表于 2014-6-4 00:06

我想想。。。

最速通关对于rpg或者slg还是有些尴尬了。。。这种类型的活动比较适合ACT/RCG这种

而且以成 ...

撒,那就叫他们玩兔子去

或者番长(够

其实一般的EX剧情都是可以拿来竞速的吧

毕竟没有太多成长余地

SRPG类型的就是看谁思考的快了,这样都没法竞速的话那还真是悲剧

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-4 00:12

撒,那就叫他们玩兔子去

或者番长(够

想得有点头大_(:з」∠)_每到这种时候脑子里总跳出来各种奇奇怪怪的东西。。。

其实最大的问题是作弊啊。。。很多时候不好查。。。

总不可能让别人全程录像_(:з」∠)_

EX剧情的话也要看的吧。。。属性装备道具总归会有差距的。。。

其实有一个比较合理的。。。创刻限定卡组战_(:з」∠)_

链接到点评
q2w3e2007 发表于 2014-6-4 00:27

想得有点头大_(:з」∠)_每到这种时候脑子里总跳出来各种奇奇怪怪的东西。。。

其实最大的问题是作弊啊。 ...

要考虑作弊的问题就没啥游戏能拿来比了

关键部分有截图的话还是能判断的

EX的部分流程不会太长,剧情直接默认跳过就是了

创刻是个不错的限定方式,但是目测受众会比较小

我还是比较倾向于神採的EX关

至于装备道具……

那些差距不会太大

活动期间对自己的成绩不满意,那就重复挑战吧233

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-4 00:33

要考虑作弊的问题就没啥游戏能拿来比了

关键部分有截图的话还是能判断的

所以说这活动具体大小是怎么衡量的_(:з」∠)_小活动就放一个,无所谓的话都放进去就是了。。。

再大点的话加个征集游戏感想,同人文、绘什么的。。。

链接到点评

{:7_503:}就是版区活动的大小。只在GAL区里的,也不是什么节日活动,应该算是小活动吧

因为GAL区是资源区,不是讨论的地方,多少有点尴尬。到时候大概会放一个活动楼,集中地收集游戏截图或感想之类的。如果要录制视频的话可以单独到绅士交流区开帖,但因为技术门槛较高所以估计录影视的人会比较少。

同人文、立绘就要牵涉到文区和绘图区了,还没有考虑到弄这么大ww

@闇夜の影

链接到点评
风荷 发表于 2014-6-4 22:26

就是版区活动的大小。只在GAL区里的,也不是什么节日活动,应该算是小活动吧

因为GAL区是资源区 ...

{:7_478:}不能在交流区建楼吗。。。总感觉没什么人看得到啊_(:з」∠)_。。。

果然绅士向游戏交流区=同人交流区orz。。。

既然是小活动,那就安排一项好了,我跟暗影讨论一下。。。

链接到点评
风荷 发表于 2014-6-4 22:26

就是版区活动的大小。只在GAL区里的,也不是什么节日活动,应该算是小活动吧

因为GAL区是资源区 ...

嘛,GAL没有专门的讨论区是有点尴尬_(:з」∠)_

于是这样的话就先选择一个游戏开始入手吧,一下子搞太多也不合适

具体的活动方法可能还要斟酌一下

链接到点评
  • 八云七罪将标题更改为Eushully社推荐介绍·SS十周年复刻版
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款