转跳到内容

关于E社活动方案的讨论以及方案示例_(:з」∠)_

推荐贴

凤舞·凰阙 发表于 2014-6-8 21:41

我说啊,E社那么多游戏,不可能每个人都正好有比赛用的那部吧?

记得EX关卡要求极高,现在在玩神采EX就要LV9 ...

可以先行投票看看大家的意见,实在不行那就下一个呗,资源帖不是摆看的

我已经为所有的游戏都制作硬盘版了

EX关卡其实指的是EX剧情的关卡略称,那些是统一的

至于你说的关卡,那个可以通过限定存档来实现公平性

链接到点评
  • 回复 143
  • 创建于
  • 最后回复
修女@恶意满满 发表于 2014-6-8 21:30

一般区……基本没有什么成功的活动……

我最近就送一些游戏出去 然后让收到游戏的人 以回报性质写写帖子 ...

我会努力的!

虽然现在还没神马好的想法,但是今晚我会想的。

才不是推脱。真的会想的。虽然明天会有一个漫展要去。

链接到点评

有点意思,活动最好能用提供的存档(当然提供方会很麻烦)

みんな大好き子づくりばんちょう操作

和战V2.0竞技场在多少时间内通过,给个固定或者不固定阵容也好。(这个可能要看运气)

幻燐2,一周目不要小姬,通过姬神难度第一关。等等

链接到点评
凤舞·凰阙 发表于 2014-6-8 21:49

那么……记得之前介绍里说E社会出DLC是吧?

有些DLC里面会有强力武器啥的,这个不会影响吗? ...

……你是从哪里看到这种奇怪的消息

而且一般来说E社的都称作APPEND

版本当然是设定成最高,硬盘版都是以此为基础的

再强力的武器都是可以视情况限制的,这些都会在参考意见之后进行合理化

现在是想看看到底有什么游戏比较吸引人,什么项目比较适合活动

链接到点评

首先感谢建议提供_(:з」∠)_

番长比起兔子更加尴尬,同为ACT,但是是茄子社的作品(虽然本质没有区别)

后面的部分,待我召唤暗影 @闇夜の影

链接到点评
333ooo 发表于 2014-6-8 22:02

有点意思,活动最好能用提供的存档(当然提供方会很麻烦)

みんな大好き子づくりばんちょう操作

和战V2.0竞 ...

存档这个会考虑,毕竟要统一起跑线

嘛,番长那个确实算是操作,不过那难度说实话并不高……

倒是也适合做最速通关,用实况来进行倒是比较方便

竞技场有考虑过,实际上创刻的卡组限定也来源于同样的思路

2.0的话……确实看运气,但也不是没有比较稳妥的办法

这方面如果确定的话是要好好考虑下存档的统一问题

幻2是可以考虑,毕竟汉化补丁刚出没多久

SRPG的竞技方式比较难下定论,这点是需要考虑的

嘛,关键是我没怎么收到过论坛中对于幻2的反馈,虽然我发过汉化补丁的情报贴

链接到点评

方案1、靠谱 但是规则很迷 而且绝对不是一般人能参与进来的感觉...

方案2、很靠谱 到底是个单线汉化了的作品 应该很多人都接触过了 就是把...存在的问题你自己已经说出来了...

方案3、黑历史什么的 我现在去下载还来得及么...

感觉整个活动内容有点偏【真爱粉】(←这是个形容词)了

弱问一下这个活动的初衷吧...

如果是想起到游戏推广作用的话是不是应该策划一些新人也能参与进来的方式呢?

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-8 22:15

方案1、靠谱 但是规则很迷 而且绝对不是一般人能参与进来的感觉...

方案2、很靠谱 到底是个单线汉化了的作 ...

其实是推广向。。。但是没有一定的参与度怎么可能起到推广的作用呢_(:з」∠)_

不过能让新人也参与的活动,依你的观点应该是怎样的呢。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款