转跳到内容

关于E社活动方案的讨论以及方案示例_(:з」∠)_

推荐贴

• 回复 143
  • 创建于
  • 最后回复
八雲 七罪 发表于 2014-6-9 23:46

总差我做苦力还有脸说_(:з」∠)_

我真是太善良了(不

先把文稿准备起来。。。然后就会顺手发掉_(:з」∠ ...

嘛,千斤顶只能顶1小时的真相我已经发现了_(:з」∠)_

草稿其实可以找自己没用的帖子上好权限测试的

反正我在水区就有几个是这样用的

投票贴的投票项倒是有点不好测试

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-9 23:50

嘛,千斤顶只能顶1小时的真相我已经发现了_(:з」∠)_

草稿其实可以找自己没用的帖子上好权限测试的

测试什么的暂时用不上,因为帖子懒得弄复杂(懒癌晚期

以后应该就需要了。。。吧_(:з」∠)_

上周的人品水完就被黑条扣了5,这周人品还没水完,真是苦大仇深啊。。。

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-9 23:56

测试什么的暂时用不上,因为帖子懒得弄复杂(懒癌晚期

以后应该就需要了。。。吧_(:з」∠)_

总有让你弄复杂的时候_(:з」∠)_

刚才看了下,投票只能投20个选项,你看着办吧

本来是打算加上分隔线的,如果算茄子就没法弄了

任务啥的自然就做完了

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-10 00:07

总有让你弄复杂的时候_(:з」∠)_

刚才看了下,投票只能投20个选项,你看着办吧

本来是打算加上分隔线的 ...

所以说不一定要分开来_(:з」∠)_至少我不觉得大家会都投rpg、、、

话说茄子也要算吗?我觉得茄子有价值的只有番长_(:з」∠)_

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-10 00:11

所以说不一定要分开来_(:з」∠)_至少我不觉得大家会都投rpg、、、

话说茄子也要算吗?我觉得茄子有价值 ...

嘛,说起来黑历史算不算也是个问题啊_(:з」∠)_

万一到时候都投SRPG那就有得乐了

茄子……嘛,基本上也是啦

不过也别小看了魔法的难度啊,全结局也没那么容易的_(:з」∠)_

不分类我有预感新作的人气会比较夸张,就一般而言手办说不定跑不掉……

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-10 00:16

嘛,说起来黑历史算不算也是个问题啊_(:з」∠)_

万一到时候都投SRPG那就有得乐了

茄子……嘛,基本上也 ...

所以rpgsrpgslg三足鼎立还是挺容易的_(:з」∠)_

魔法什么的太麻烦了我才不管_(:з」∠)_

那么就是16项了,act什么的卖个萌就行了。。。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-9 20:56

嘛,信任=负担这话我会明说吗_(:з」∠)_

其实是最近的话时间上并不能说是特别充裕,近期的话可能还是没 ...

sorry…………………………

活动本来想在这个月开的,当然这个月我也好忙呀_(:з」∠)_那就....放到假期吧......

投票贴我已经看到了。很不错的

啊……感觉从活动策划开始我好像就什么都没干啊……_(:з」∠)_我这个版主当的好不称职啊……

链接到点评
风荷 发表于 2014-6-10 17:56

sorry…………………………

活动本来想在这个月开的,当然这个月我也好忙呀_(:з」∠)_那就....放到假期 ...

嘛,没有专门的讨论区其实效果不算太明显啦

用了两张千斤顶也没见投票那边起什么效果_(:з」∠)_

其实什么时候开都行啦,只是想到时候人多点可能会比较好

现在也就便宜了刚考完试的那群准大学生了_(:з」∠)_

慢慢来就是了,之后还有的忙呢_(:з」∠)_

链接到点评
用钢笔的人 发表于 2014-6-16 04:51

路过帮顶

关键的难点其实还不在受众吧,要举办比赛的话公平性很重要,包括但不限于不能修改内存和存档…… ...

在这个小黄油横行的地方受众怎么可能不是问题_(:з」∠)_

公平性?嗯,这个问题在这楼已经充分讨论过了,有兴趣请向前翻

最后,一家以游戏性闻名业界的游戏公司不用游戏来布教还用什么。。。你以为是WA2吗_(:з」∠)_

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-16 04:56

在这个小黄油横行的地方受众怎么可能不是问题_(:з」∠)_

公平性?嗯,这个问题在这楼已经充分讨论过了, ...

嗯,最后一个我大概是没有表述清楚吧= =

虽然对E社游戏不甚了解,但是用游戏布教一定需要比赛吗?

E社的游戏又不是FPS或者RTS这种天生就带有强烈竞技属性的游戏吧,

只是比如,屏录个游戏视频的精彩片段然后整合一下也是个好教义。

如果我愚钝了请给我脑门一平底锅……

链接到点评
用钢笔的人 发表于 2014-6-16 05:01

嗯,最后一个我大概是没有表述清楚吧= =

虽然对E社游戏不甚了解,但是用游戏布教一定需要比赛吗?

关键不愁教义只愁教众啊_(:з」∠)_

史上最强资源帖发了这么久都没多少人看过。。。

不让人亲自体验一下感觉好玩怎么能拉人入坑_(:з」∠)_

所以只有通过活动来招人了。。。

链接到点评

八雲 七罪 发表于 2014-6-15 23:03

关键不愁教义只愁教众啊_(:з」∠)_

史上最强资源帖发了这么久都没多少人看过。。。

不让人亲自体验一下 ...

顺手去翻了一下你的资源贴

确实很精良~

不过一个小小的改进意见:

能不能让人一眼看出哪些是熟肉啊……非得点开第二项才能看到么?

比如给游戏名加个后缀(汉化)

或者单独辟一张列表都是可选思路。

EDIT:仔细看了看结构,汉化/英化情况复杂,单辟列表说明好得多

对了,因为某些原因……我是图包流……

链接到点评
用钢笔的人 发表于 2014-6-16 05:12 [/url]

顺手去翻了一下你的资源贴

确实很精良~

撒,资源贴不是我开的,我是打下手的_(:з」∠)_

熟肉这个。。。本来E社汉化作品数量就不多,而且大多没什么叛徒,特地加汉化标签比较闹心_(:з」∠)_

不过你的建议还是有一定可取之处的吧。。。 帮你叫人 @闇夜の影

图包流吗。。。真是可惜。。。不过资源提取我们倒是也有在做,资源楼里看看就有了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款