转跳到内容

关于E社活动方案的讨论以及方案示例_(:з」∠)_

推荐贴

八雲 七罪 发表于 2014-6-8 22:29

这还真是个问题。。。

@闇夜の影 会不会核心向了点?

撒,核心向的问题

并不要求几天内就拿出成果,时限完全可以很宽松

只要存档不是绝对打不过,实验总是会有效果的

当然,这本来就只是个参考,有更好的活动项目自然可以撤掉或者降低候补顺位

链接到点评
  • 回复 143
  • 创建于
  • 最后回复
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-8 22:34

撒,核心向的问题

并不要求几天内就拿出成果,时限完全可以很宽松

只要存档不是绝对打不过,实验总是会有 ...

{:7_482:}突然冒出了些无关活动的想法。。。赶紧打住

这样项目是没什么问题,但怎样让活动吸引人呢_(:з」∠)_

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-8 22:18

其实是推广向。。。但是没有一定的参与度怎么可能起到推广的作用呢_(:з」∠)_

不过能让新人也参与的活动 ...

找出(大家有可能)觉得很感人或者很难忘的某个剧情片段

然后统一发一个在此处的存档 作为起跑线

然后大家从这里开始玩 玩到这个片段结束

只要通过这关就算完成活动 可以随便练级刷装备

最后 用很低的资源或等级就通关了 谁的活动评分就越高

比如:战M中 选择出第四使徒----小萝莉被绑架事件(随便举个例子 我绝对不是萝莉控)

给玩家的存档人物们只有30多级渣渣装备没点多少机能点的

让玩家去拯救她 拯救成功就算活动完成

至于活动得分可以这样算:攻关等级(越低分数越高)

装备强度(以不更新装备为最高得分 提升装备得分减少)

机能开放(以存档值为最高得分 机能开放越少得分越少)

这样每个人都可以参加进来并且完成活动内容

对推广应该很有利吧

个人愚见

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-8 22:44

突然冒出了些无关活动的想法。。。赶紧打住

这样项目是没什么问题,但怎样让活动吸引人呢_(:з ...

撒,我觉得这个算不上太大的问题

——奖励_(:з」∠)_

还有,刚才有人说幻2更新最终版汉化补丁了,我去看了还真有,你不去搞个大新闻吗

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-8 22:45

找出(大家有可能)觉得很感人或者很难忘的某个剧情片段

然后统一发一个在此处的存档 作为起跑线

然后大 ...

选取剧情片段这一点需要进行大量的筛选,这个没有志愿者很难实现

RPG的话评判起来是比较麻烦

确实可以这样实现,但评分标准需要考虑

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-8 22:56

选取剧情片段这一点需要进行大量的筛选,这个没有志愿者很难实现

RPG的话评判起来是比较麻烦

确实可以这 ...

恩 我也是发了贴才反应过来

如果要求极限通关的话 可能影响游戏体验...

不过对于新人来说其实无所谓...

选剧情的话 这不就是您老(nao)人(can)家(fen)最拿手的地方了么

也不要怎么怎么样吧 只要好玩有趣的片段就足够了吧

【赛利卡三擒八位】就挺搞的啊

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-8 23:35

撒,现在我是没有精力去做这种细节的事情

战M其实剧情并不算出彩

没精力?毕设还没弄完么?

志愿者这里有一个啊

昨晚补了一下战Z的剧情详细

瞬间 战M到底只是个战1重置版...

操作难度倒是适合新人上手(毕竟传统RPG)

也不一定要从战M中抽出吧

但是 一上来就EX迷宫什么的 总觉得高玩向而不是推广向了{:7_510:}

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-8 23:58

撒,现在就在看具体做成什么规模合适

主要是评判标准难以定性

额...既然是推广向的话

参加人数必定要高于活动内容完成质量才是吧

只要完成任务就可以给分(基础分)

这样大家才会踊跃报名不是么

再往上达到什么特殊要求或条件可以额外加分(加分总和不大于基础分)

初始存档什么的我可以帮打

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-9 00:08

额...既然是推广向的话

参加人数必定要高于活动内容完成质量才是吧

只要完成任务就可以给分(基础分)

撒,现在就是要考虑基本分之外的评分

过低的基本目标在有大量人员完成的时候如何进行区分才是需要考虑的重点

所以才会在一开始就考虑到限定难度的问题

RPG的竞技性还是有点难判断,可以考虑,但是需要细化

存档倒无所谓了,他们不能调,我们可以调

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款