转跳到内容

E社游戏活动企划第二弹:活动游戏项目投票!火热进行中~~~_(:з」∠)_

——————————————RPG—————————————— 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA   

141 位用户已投票

1. 1. ——————————————RPG—————————————— 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA

• ——————————————RPG——————————————
    • 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA
    • 【rpg】【双英共演】戦女神VERITA
    • 【rpg】【人妖本纪】戦女神ZERO
    • 【rpg】【纯爱tag】峰深き瀬にたゆたう唄
    • 【rpg】【战姬续作】戦女神2~失われし記憶への鎮魂歌~
    • 【rpg】【战姬起点】戦女神
    • ——————————————SRPG——————————————
    • 【srpg】【工匠升职记】神採りアルケミーマイスター
    • 【srpg】【萝莉养成记(误)】姫狩りダンジョンマイスター
    • 【srpg】【里界火纹】幻燐の姫将軍2~導かれし魂の系譜~
    • 【srpg】【老李奋斗史】幻燐の姫将軍
    • ——————————————SLG——————————————
    • 【slg】【手办战争】魔導巧殻~闇の月女神は導国で詠う~
    • 【slg】【打牌灭世(误)】創刻のアテリアル
    • 【slg】【笼中鸟】冥色の隷姫 ~緩やかに廃滅する青珊瑚の森~
    • 【slg】【大富翁】空帝戦騎~黄昏に沈む楔~
    • ————————————卖萌的ACT————————————
    • 【act】【黑历史】めいどいんばに~
    • 【act】【分家出品】みんな大好き子づくりばんちょう

推荐贴

セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-13 14:41

简直了……这样要开坑的话我岂不是要负责最坑爹的魔导巧壳……_(:з」∠)_

算了,你们先弄吧,看看效果再 ...

那么讨论下攻略侧的组织形式吧_(:з」∠)_

第一部分是游戏教程,包括系统教程和经验分享

第二部分是剧情攻略,分线不分线可选

第三部分是游戏资料,统合游戏内数据,也可分贴

这样如何_(:з」∠)_

链接到点评
  • 回复 467
  • 创建于
  • 最后回复

别闹,我这经验其实才叫不足_(:з」∠)_

魔导巧壳我是拖了很久才玩的,现在来看也算不得精通

其实最大的问题是我没时间写范文

照我说的把游戏的教程弄一份中文的其实差不多就算是入门篇了

教程这个想法是刚才才冒出来的,别指望我有啥进一步的构想

初级篇可以具体讲一下操作时的具体方法,常用的道具等方面,能够保证通关的最低限度即可

中级篇可以讲一些比较有意义的技巧,降低游戏难度或提高挑战性,这两个方向其实都可以写

高级篇可以涉及到EX内容,最强角色的培养,最速通关法之类极端技巧,这个可以慢慢来

之后?之后还能有啥……

破解篇,手把手叫你怎么使用SSG(够

_(:з」∠)_

@q2w3e2007

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-13 14:55

其实最大的问 ...

看到了。。。脑子里第一反应是“这样就能骗精了啊”_(:з」∠)_

那么教程部分一个游戏4贴共计60贴。。。眼前一黑

这是要霸版的节奏。。。

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-13 14:49

那么讨论下攻略侧的组织形式吧_(:з」∠)_

第一部分是游戏教程,包括系统教程和经验分享

第二部分是剧情 ...

嘛,这样看来应该是差不多了的

骨架可以这样

具体帖子排版和结构方面可以再进一步考虑

话说我当初天坑是怎么分的来着_(:з」∠)_

+1.官方攻略

+2.民间攻略

+3.经验心得

+4.个人体验

+5.其他技巧

……简直粗糙_(:з」∠)_

官方攻略这块考虑到攻略书基本木有,遇到的时候再说了

别的其实也没太大意义分开

实际上教程和剧情攻略就可以分在攻略里

资料的话不用算在攻略,而是情报资料一块

资料要注重查阅的便捷性,和其他帖子还是需要区分的

这个还得继续研究……

说不定还得用Excel搞个下载附件_(:з」∠)_

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-13 14:55

其实最大的问 ...

我觉得很多人会直接跳过去看破解篇呢【笑

说到这个我还真初级篇了

毕竟才刚刚通了一周目

语文能力又弱得不行

攻略贴也能授之以渔吧

看情况吧{:7_528:}

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-13 14:58

看到了。。。脑子里第一反应是“这样就能骗精了啊”_(:з」∠)_

那么教程部分一个游戏4贴共计60贴。。。 ...

别闹,有些游戏用不到这么多的……

兔子你倒是写给我看看啊_(:з」∠)_

嘛,那个倒是有人搞过全流程,可以参考

资料就饶了我吧……

而且分开基本上我觉得除了足够分量高级技巧,分开想精也就中级技巧有那么些希望可以了

果然还是合集比较靠谱_(:з」∠)_

已经不错了,别的想骗精华都骗不到呢

链接到点评

所以这个不是短期任务,是长期的

先搞定基础的给活动造下势,再给以后的E社霸版计划铺下路就好(够

战M的话入门篇可以介绍的,举例来说

[attach]43269[/attach]

把教程部分给写完就算是入门了……

这个过于简单,骗精100%不可能……

所以我才认为教程合集比较靠谱……

初级篇就不截图说明了……或许直接不要入门篇,直接和初级篇合在一起,补充自己在教程之上的进一步理解就可以了

不过这也是战M的教学部分比较细致,以前的作品做起来会有点麻烦吧

@q2w3e2007

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-13 15:06

别闹,有些游戏用不到这么多的……

兔子你倒是写给我看看啊_(:з」∠)_

嘛,那个倒是有人搞过全流程,可 ...

好吧,把旧作忘了。。。

我觉得系统介绍还是有希望的啊_(:з」∠)_自从看了zodgame上面的某系统介绍帖。。。

工作量也不小,看起来也够高大上。。。

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-14 09:55

又掉到第二页了

突然感觉100人口遥遥无期了呢

就按着目前的结果来了? ...

嘛,跟早上比起来还涨了一人(够

这个真没办法,除非有人来版聊顶在首页。。。

不过投票贴没什么人会来版聊的吧{:7_500:}

顺便整理思路写帖子。。。拖延症简直要命

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-14 09:57

嘛,跟早上比起来还涨了一人(够

这个真没办法,除非有人来版聊顶在首页。。。

不过投票贴没什么人会来版 ...

经过某大新闻

神采已然占据主导地位了

我拖就算了 你可别太拖了{:7_500:}

似乎已经看见有人在新闻贴里讨论起神采来了

链接到点评

扶他接受不能導致我砍掉一半的可能性

附帶一提,我的鬼畜初體驗遊戲就是E社的姬狩。混蛋阿,為啥騎士醬沒有純愛結局。超喜歡那個人設的。

估計是因為這個怨念挺普遍的。下一作就出那個人設當主角的鬼畜系純愛 avg 了。

我投的是姬狩、隸姬、創刻。顯然挑的就是鬼畜系的。

链接到点评
theredeye 发表于 2014-6-14 17:53

扶他接受不能導致我砍掉一半的可能性

附帶一提,我的鬼畜初體驗遊戲就是E社的姬狩。混蛋阿,為啥騎士醬沒 ...

扶她啊_(:з」∠)_,只要不是攻略目标,问题其实不大。。。

“鬼畜系纯爱”这算是什么tag_(:з」∠)_我还是坚持我的正剧向说法算了。。。

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-14 17:59

扶她啊_(:з」∠)_,只要不是攻略目标,问题其实不大。。。

“鬼畜系纯爱”这算是什么tag_(:з」∠)_我还 ...

過程很鬼畜

可是結局很純愛

嗯,就打個比方說是校園紅線區,最後男女主如果修成正果的感覺。

與正劇不太一樣。因為是 avg 所以其實沒啥路線可選。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款