转跳到内容

[Eushully]魔導巧殻~闇の月女神は導国で詠う~ 教程

推荐贴

无所谓啦 发表于 2014-6-17 20:12

学习某贴吧上的直播贴么

我好期(xing)待(fen)啊

也差不多吧,自小受贴吧各种大神玩极限通关。

但毕竟是rpg,只要能练等都能过。所以到时候为了增加趣味性,引入多种挑战模式,比如ex零追无克隆,不用海包子系列,禁止裸奔的回避怪盗,不练级最低等通关,计算塞姐扑街次数,只用男人等等,目前只想得到这些挑战了~

咦,好像男人全游戏只有2只吧,塞姐不算男人

链接到点评
rarra 发表于 2014-6-17 20:33

也差不多吧,自小受贴吧各种大神玩极限通关。

但毕竟是rpg,只要能练等都能过。所以到时候为了增加趣味性 ...

恩 一般向的限制可能太俗 太自虐的设定的话其实观赏性也不高

但是EX模式无任何继承不进废柴宫殿就已经够喝一壶的了

【我打了整整1天 还没打完第二章】

需要一个吸引人的设定才好

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-17 20:47

恩 一般向的限制可能太俗 太自虐的设定的话其实观赏性也不高

但是EX模式无任何继承不进废柴宫殿就已经够 ...

观赏性和吸引人这些挺难的。

毕竟战m不想其他战兰等slg各种挑战要素,或者像神采那样无底的多周目要素。

吐槽向的话又很因人而异。

其实这些都不是关键,最重要的是攻略者本人觉得有趣,有意义,能坚持下去,这才是最基本的。

如果本人能乐在其中,其他吸引人什么的,可能都是次要的了

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-17 21:16

是么 有几个画面就是一句话甚至几个字就跳到下个画面了

嘛...语文真心不好

发现自己也只能做到机翻的程度 ...

跳画面无所谓,够细致就行

这么说的话我的巧壳教程才叫没意义

一个总览就能全搞定

机翻无所谓,意思不差就行了

链接到点评
rarra 发表于 2014-6-17 21:06

嘛,在别人的帖子里说这些也挺那个的,加油吧,至少直播坑了,你写的攻略我会看到最后了。 ...

哎呀 这个还真是鼓舞人心口牙{:7_509:}

我都快弃坑了【这个真不好说...】

目前遵从组织的要求 在做类似这个的教程贴

攻略要放到...不知道什么时候去了...

其实 如果不是为了做新手向攻略的话

当初可能直接就开EX实况的{:7_528:}

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-17 21:18

跳画面无所谓,够细致就行

这么说的话我的巧壳教程才叫没意义

一个总览就能全搞定

嘛...战M何其容易上手 我也是刚刚才发现的

你去把战M的教程看一遍就知道了

已经简单到不需要刻意去写的程度了

就当是练习翻译吧{:7_528:}

链接到点评

セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-17 13:08

坑的话,看我签名左上的那个天坑

这个坑算不了什么

琉璃神社下的挺久以前就有的半个月前想起来有这个东西就去下了玩~

[fold=这是原文]= 补丁说明 =

●本补丁为【魔导巧壳】的汉化补丁-支持1.03版本包括AP01的内容

●补丁只汉化了人物名字、剧情、任务、怪物名字、技能说明、地图名字、道具名字……

●基本是乱来的,所以您不喜欢可以不使用

●本补丁禁止用于商业用途,因商业目的而造成的问题,我们可一概不负任何责任

●请勿擅自提取复制利用修改本补丁的任何内容……

〓-汉化名单-〓

必须要郑重感谢以下各位勇士的辛勤劳动

翻译:乱来的二之宫峻护,1小时100行的AS,喜欢跳过不懂的地方的小朋,回老家的鸟文,喜欢发便当的翼無憂,怒艹文本的今昔何惜

监制:强烈要求成为监制的文西

校对:二之宫峻护,小朋

美术:半天修完地图的弑却之剑

程序:AS

测试:二之宫峻护,AS,小朋[/fold]

这不会违规吧。。。望天{:10_625:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款