转跳到内容

秋之回忆专题讨论帖(本期活动:谁的自带BGM才是最强音)

推荐贴

silverwoolf 发表于 2015-3-2 18:54

还记的第一次玩秋之回忆2是在初中,那时候买的盗版碟,然后完全不知道虚拟光驱是什么,搞了好几天终 ...

{:7_503:}当断不断反受其乱?

在秋之回忆中就要做这样的选择题呢。。。究竟是哪一个妹子才是自己的菜

但是咱还是觉得温柔是一个好的品质=v=

说起来MO2里的南老师和静流姐姐确实是人气很高的啊~~~

链接到点评
  • 回复 608
  • 创建于
  • 最后回复
as66 发表于 2015-3-3 00:44

不算全系列稱霸啦

起碼我沒有補完girl's style

不過這專題貼好像也沒有介紹girl's style就是了ww

{:7_503:}作为一个直男咱表示girl's style似乎有点跑偏啊(笑)

当然咱并不是有什么歧义。。。想来讨论GS的话咱也是非常欢迎的~

关于MO3的正午,可能他确实有一些孩子气?

(有空就想想彼方的欧派这句不能更棒2333)

但是在不同的路线中,咱觉得还是能看出正午的闪光点或者是成长的

比如执着的相信着小沙的清白,比如和飞田扉的友情——说起来飞田扉这个大反派,咱真的是挺喜欢的说。。。。

链接到点评

{:6_367:}我居然错过一期真是醉了。。。错过了给学姐安利的大好机会!

这次这个主题,心里边略感凄凉,这种问题我觉得只有单身狗才能回答得淋漓尽致,像一波贱这种典型渣只有在2那个尚未被纷杂的物欲充盈的时代才会被人所记住,ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)爱情是相互的喜欢,感情是相守的承诺,生活是你不在我还得一个人过。秋之回忆推崇的并不是你对我好所以我们可以在一起的感情,而是青涩懵懂却又热烈难阻的爱情,就这一点我个人倾向于志雄,好男儿当自强这六个字要说担当得起,每个人心里都有一杆自己的秤,至少志雄对智纱是负责任的,当断则断。

{:6_434:}只有没有女友的单身狗才会抛弃掉萤这么好的妹子跟别人说我就是要追求自己的幸福,一波贱名不虚传。

链接到点评

咳,错过一期,之前三次元有点忙,然后搞了一个月版图活动,连我自己I社的那个专题都没更新,搞得我都不好意思去报专题了这次。

好了言归正传,男主里面我比较欣赏的还是7代的直树(鹰见大辅),虽然BAD END里面挺人渣,但是正统剧情里面还是挺有责任感,且专一的一个人,小时候的他就喜欢霞的,作为几个孩子的大哥,还挺身而出去为直树捡鹰目石导致事故而失去记忆,后来记忆苏醒之后,看玩家的选择,如果走感情路线,大辅会坚持对霞的感情,专一到底,如果走道义路线,得知千夏因他而人格分裂,大辅就会选择一直照顾千夏,弥补对千夏造成的伤害。所以从两条主线来讲,直树(大辅)还是一个挺有道义,挺靠谱的一个男主。

链接到点评

三上智也一步步走出彩花的阴影迎接新的人生,因为信才会这样……伊波健在苦恼的三角恋爱中找出自己的方向,因为信才会认识别的女孩……加贺正午在休闲的午后时光寻觅自己的最爱,呃。。。还是因为信。。。其实稻穗信才是真正的男主啊!愚蠢的凡人门!{:7_509:}

诶,故事的推进往往需要一个机遇,而信就是那个经历历代MO却没能抢过主角妹子而又帮助主角做出选择的老好人,至少玩了3部MO下来,男主角都不够完美,1代的智也一直生活在彩花死去的阴影下,2代的伊波健不懂得珍惜(呃。。。这个有点牵强。。。不过有妹子还去勾搭别的妹子),3代的正午更是感觉像不成熟的小孩一样,4代的XXX是吧~~(没玩过)在与女主角的交往中,当男主角遇到挫败和难以抉择的时候,信这时候一定会跳出来帮助我们,或帮我们下决心,或给我们机会,来完善这个游戏。

{:7_492:}(卧槽,这个家伙带光环的啊,我怎么就没遇到过这样一个人!)

还有信家的狗也是,虽然信一直强调他的狗叫“智也”,但后一代的主角们总是将狗的名字叫成上一代的男主角的名字。{:7_470:}我感觉这是信的怨念啊。

链接到点评
as66 发表于 2015-3-4 01:05

簽到完看到有新專題

有關最喜愛的主人公 我早就有這個答案了

在我心中他永遠是秋之回憶系列第一男 ...

{:7_503:}助攻王果然满满好评(笑)

其实之前有一期的活动就是专门关于信的~**推主角一把的总是他!

不过看着男主角的逐渐成长,也是很有感触的呀~

(智也X信什么的,咱可从来没有想过{:7_500:}

链接到点评
寒冰の轨迹 发表于 2015-3-4 08:13

我居然错过一期真是醉了。。。错过了给学姐安利的大好机会!

这次这个主题,心里边略感凄凉,这种 ...

{:7_503:}学姐已经抛弃寒冰乃了!(大雾)

大萝卜伊波健果然被黑= =

然后志雄对智纱的负责是指在智纱线中两人最终走到一起还是指其他线中及时地终止虚假的恋爱?

个人感觉还是学姐线中的志雄给人最靠得住的感觉呢~~

最后摸摸单身狗=v=

链接到点评
darkeyefox 发表于 2015-3-4 13:51

咳,错过一期,之前三次元有点忙,然后搞了一个月版图活动,连我自己I社的那个专题都没更新,搞得我都不好 ...

{:7_503:}狐狸好久不见=v=新年快乐的说~~

感觉狐狸欣赏直树的地方应该就是楼上寒冰所说的,直树是一个有担当的人,自己做出的事自己就一定会负责到底,咱觉得这也正是男子汉最应该具备的一点~~

(题外话,我猜伊波应该是狐狸最讨厌的男主。。。)

链接到点评
小疯货0.0 发表于 2015-3-4 19:46

三上智也一步步走出彩花的阴影迎接新的人生,因为信才会这样……伊波健在苦恼的三角恋爱中找出自己的方向, ...

{:7_503:}**,助攻的总是稲穂信!

虽然信确实是有着完美光环,但是咱觉得正是每一作男主角身上的不完美,才让他们在游戏中的成长成为了一道道感人的风景,比如智也走出小白伞阴影的一刻,比如健和萤在操场上的一刻……

BTW,信的狗绝对是每一作最大的萌点啊~

链接到点评
菲 发表于 2015-3-4 22:03

狐狸好久不见=v=新年快乐的说~~

感觉狐狸欣赏直树的地方应该就是楼上寒冰所说的,直树是一个有担 ...

小菲新年快乐~

没错啊,伊波最大的毛病就是不够主动,没主见,没有承担,处处被人推着走,说白了内在就是个受,咱不说萤线,其它线,喜欢上别的女生又不敢主动跟萤说,每次要不就是被萤发现,要不就是另外那个女生自己去和萤坦白,他这种犹豫不决本身就是对萤的一种伤害,能不让人讨厌么

链接到点评
菲 发表于 2015-3-4 22:00

学姐已经抛弃寒冰乃了!(大雾)

大萝卜伊波健果然被黑= =

然后志雄对智纱的负责是指在智纱线中两 ...

{:10_629:}一波贱名号响亮那是当然的,我觉得南燕老师这么好的妹子就应该给他的基佬,给他真是日了狗了我不是在说智也23333

{:10_637:}学姐是不会抛弃我的,新装了电脑没存档了我又把学姐的看了一遍。

{:10_622:}志雄对智纱的负责当然是两者都有了,无论如何,在班级准备时那句对不起我觉得确实够男人,不是伤害了女人的男人就是渣男,那给喂慢性毒药的才是,人们对巨蟹男充满黑锅,就是因为暖渣这种属性是综合的。。。

链接到点评
darkeyefox 发表于 2015-3-5 08:29

小菲新年快乐~

没错啊,伊波最大的毛病就是不够主动,没主见,没有承担,处处被人推着走,说白了内在就是 ...

{:7_520:}似乎不小心按下了伊波开关

不过健的优柔寡断确实是最大的毛病~

不过换句话说,让我们一直为他的犹豫着急,然后看着他最终做出选择,这也是MO2吸引人的一个地方?

链接到点评
寒冰の轨迹 发表于 2015-3-5 21:43

一波贱名号响亮那是当然的,我觉得南燕老师这么好的妹子就应该给他的基佬,给他真是日了狗了我不 ...

{:7_503:}智也真是躺枪233333

我怎么从暖渣两个字中看到了单身狗深深的怨念。。。。。

咱最喜欢的还是学姐线当中为了学姐努力奔波的志雄

虽然对智纱的对不起确实是应该说的,但是果然伤害软妹子咱还是看不下去啊。。。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款