转跳到内容

秋之回忆专题讨论帖(本期活动:谁的自带BGM才是最强音)

推荐贴

寒冰の轨迹 发表于 2014-11-24 14:49

少年的黑历史很独特啊,而且内心中过枪,箱崎小时候被淹过,很独特的组合……嗯……其实毫无道 ...

{:7_503:}嘛,因为照顾人的话已经有小公主老师了

所以我觉得配个纯粹的软妹子给直树也不错

毕竟7里面细数其他女主都不是省油的灯啊

链接到点评
  • 回复 608
  • 创建于
  • 最后回复
寒冰の轨迹 发表于 2014-11-24 16:43

纯粹的软妹子,箱崎还不软么……我觉得历代少女们这个算相当软的了 ...

{:7_503:}嘛,我的意思就是配箱崎这个纯粹的软妹子给他呀

说起来箱崎真的是历代里相当软的了

其他的让我想想。。。。。小萤去掉GE的操场告白的话也是蛮软的。。。

链接到点评
zhizi941106 发表于 2014-11-25 15:18

老实说MO的同人作品很多,而且有很多都很优秀,不过能H的话,如果剧本处理不好,只会是破坏MO的,所以我 ...

{:10_622:}我的意思仅仅是说热这个贴并引入新的小伙伴。如果决定接触MO的话,当然是原味的GAL好啊。其实我也有一个10W多一点的剧本,但是因为是手稿而且被划的太烂了连扫描都很难,手打太麻烦了orz

链接到点评
寒冰の轨迹 发表于 2014-11-24 19:00

吸引人的最好方法就是把MO的同人Hgal做出来,嗯。

其实吧,很多GAL都是通过引入H来吸引宅男们的注意,似乎现在发展到没H就得死的节奏,导致以往很多没H的经典GAL都相继没落,而MO系列是一直坚持纯爱无H著称,以剧情吸引玩家,这倒成了MO的特点了,所以说如果MO啥时候出了H,那反而就变得随波逐流,不像MO了

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-11-30 12:51

其实吧,很多GAL都是通过引入H来吸引宅男们的注意,似乎现在发展到没H就得死的节奏,导致以往很多没H的经 ...

{:7_503:}嘛,我也是这么认为的

不同的类型有不同的卖点

撇开同人不说

如果MO官方真的打算加入H元素

我是非常失望的

链接到点评
菲 发表于 2014-11-30 15:58

嘛,我也是这么认为的

不同的类型有不同的卖点

撇开同人不说

就是嘛,话说回来,现在除了MO系列和一些国人自制的ADV,好像已经没有多少单机ADV新作没有H成分的了吧,国人自制GAL那里其实也是碍于审查才不做H的,如果没了审查。。。我觉得会更精彩吧。。。

链接到点评
deathlord 发表于 2014-11-30 13:42

昨天晚上才通掉mo2莹线的路过...

不过就如楼上好多人所说,通了莹线以后就不想过其他线了..这么好的妹子实在 ...

来吧,成为一个抖M,跟着小萤一起被虐吧,嘛,其实其它线你可以理解为平行世界里发生的故事,这样感觉会好点?而且其它线也有它们各自的精彩,其实除去萤党的个人感情,就剧情来说,其它MO2路线还是不错的

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-11-30 23:43

就是嘛,话说回来,现在除了MO系列和一些国人自制的ADV,好像已经没有多少单机ADV新作没有H成分的了吧, ...

{:7_523:}看看以前台湾的各种H游戏

我觉得这就是一些为了H而H的失败例子

其实关键是引入H之后就怕原本的内容变味

那么多的肉作拔作,其中能够称之为好作品的比例实在太小

链接到点评
菲 发表于 2014-12-1 10:58

看看以前台湾的各种H游戏

我觉得这就是一些为了H而H的失败例子

其实关键是引入H之后就怕原本的 ...

对啊,对于ADV来说,非H的游戏在我心目中经典的就是MO系列,心跳系列

而H的,12神器呗,不过即使12神器也不是以H著称,还是因为剧情或设定而出名

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款