转跳到内容

【版务】版区建设交流帖

推荐贴

【建议事项】 发帖目录申请添加【作品推荐】分类

【定位建议】

作品介绍或分数评定,其中作品介绍应当是原创文字或者原创翻译,分数评定应当按照系统、原画、CV、剧情的顺序分别打分并陈述相应的理由。

【理由说明】

想把自己写的推荐galgame的文字发到ss,发现版块暂时还没有这个目录。如果能添加这一目录,那些想介绍剧情不错的游戏的人发帖时应该会方便多了吧,这样也方便了想要补玩以前游戏的人

在galgame讨论区设置推荐目录乃至开设galgame推荐区已在其他论坛有过先例,其它以galgame为主论坛的gal讨论区,很多都有专门的推荐目录或者推荐版块以适应发文者的需求,比如CK的游戏鉴赏室、KF的galgame推荐区&galgame综合讨论区剧情介绍目录、KDays的gal讨论版推荐目录等等,从实行效果来看,推荐性质的帖子对galgame游戏群体来说是有一定需求的

链接到点评
  • 回复 89
  • 创建于
  • 最后回复

当初建区主要是参考绅士向游戏交流区

基本上我在版规中是打算把客观的个人评测放到情报类,把主观的感想体会放到心得类

所以就没打算特别分一个推荐类出来

如果确实觉得有必要,我会考虑重新调整分类

@gamegame123 关于主题分类的调整,近期可能会重新设计一下,没有问题吧?

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-9-28 19:38

当初建区主要是参考绅士向游戏交流区

基本上我在版规中是打算把客观的个人评测放到情报类,把主观的感想 ...

情报和新作信息在一些人的概念里可能是近义词因而容易混淆,比如咱就是这样,但是像咱这样的人占的比例有多少就不清楚了。。。

链接到点评
suqianwen 发表于 2014-9-28 19:47

情报和新作信息在一些人的概念里可能是近义词因而容易混淆,比如咱就是这样,但是像咱这样的人占的比例有 ...

这个问题也算是我考虑不周,毕竟没打算分得那么细

既然有必要,我就把各个分类再分一下吧

这两天应该就会改了

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-9-28 23:19

你可以先视情况占适当的楼,不是太过分就可以允许

这个你可以看情况设计

之后用那几层调整信息就行了 ...

{:7_503:}占个二楼集中发布这个倒是可以

那么在每次有更新的时候是不是可以用个变色卡让讨论楼变得醒目一点呀?

然后偶尔在水区打打广告之类的可以咩?

然后是奖惩方面

小额的回复奖励主持人可以用评分实现——最大值会在开头的标准里定好

然后对优秀回复的奖励,或者是有奖征文的奖品

主持人通知版主,版主从主持人这里扣完之后在予以评分

这样可以么=v=

链接到点评
菲 发表于 2014-9-28 23:28

占个二楼集中发布这个倒是可以

那么在每次有更新的时候是不是可以用个变色卡让讨论楼变得醒目一 ...

这些你可以在交流帖和我进行申请

记得带上专题名称,专题地址,申请理由一类就可以了

最好自己整理一下工作内容,每过一个月就到汇报帖里汇报一下

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-9-28 23:32

这些你可以在交流帖和我进行申请

记得带上专题名称,专题地址,申请理由一类就可以了

最好自己整理一下工 ...

{:7_536:}汇报这个会记得去做的=v=

那么在水区发发广告什么的应该没大问题吧~

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-10-5 02:51

吃完饭外面又下雨,哪都去不了,趁着午间休息,看到教主想要个版区宣传图,就帮着P一张了,嗯嗯。。。。要 ...

嘛,虽然我是觉得这么做很不错啦,不过发张图就没必要特意发帖了……

我才不会说我是顺手练合并【咳

感觉字有点扁,是我的错觉吗?

总之,3Q

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-10-5 03:03

嘛,虽然我是觉得这么做很不错啦,不过发张图就没必要特意发帖了……

我才不会说我是顺手练合并【咳[/ ...

呃。。。我没拉伸过字体呀。。。

合并。。还以为被删了{:7_498:}

有时间我再做几张呗,不过没文案啊,写来写去都那几个字的话,好像也没必要重复做

链接到点评

darkeyefox 发表于 2014-10-5 03:09

呃。。。我没拉伸过字体呀。。。

合并。。还以为被删了

嘛,文案也是个问题……

目前光我一个人的话还真是有点力不从心,毕竟各方面的事情都得忙。

要做的话你可以考虑下具体是做成版头宣传图还是签名图,毕竟对大小的要求还是有些不同的。

嗯,其实我应该用交流帖合并你这个的,不过顺序反了……

总之继续补偿你测试协助费吧233

链接到点评

刚刚发现原来还能做任务领奖励(真是后知后觉啊悲剧!我9月份的30汁忘拿了!

然后看到很多相应版区都有自己的相关任务,以便让大家多到相关版区积极回贴,但没看到咱E社区的任务,咱区现在正要发展壮大集聚人气,所以想问问教主是不是也能跟上头申请设立相关社区任务?

链接到点评

darkeyefox 发表于 2014-10-12 05:14

刚刚发现原来还能做任务领奖励(真是后知后觉啊悲剧!我9月份的30汁忘拿了!

然后看到很多相应版区都有自 ...

关于版区人气任务,这个建议很早就有人提过了。

不过版区本身成立还不足一个月,并不适合设置此任务。

而且要是现在就多出一堆水回,我就不得不多动刀了。

影响不好。

链接到点评

{:7_520:}啊,真抱歉我现在才来

撒先生在帖子里提出的看法其实我早就看了,但是一直没空静下来好好的回复

然后现在是我和将来酱打算推出第二期活动的时候了

首先的工作是评选上期活动的最佳回复——数量定在三名(PS:推荐回复是用右下角管理里面的置顶吧?)奖励15节操和1汁

然后听取了风荷酱的意见,下期的奖励再设定的高一点,节操封顶20了,可能在汁液上做点文章吧

接下来就是新主题和人气问题

这一期还是以讨论为主——讨论男配角对游戏的影响以及最新作基友线是否成功

撒先生上次说的名言我们也是打算加入进去,收集大家的名言然后作为以后讨论的素材——对精品还可以置顶推荐

然后就是为了增加人气,我们试图用资源和贴图等方式,那么问题来了资源的话可以发到资源区然后放传送门,可是贴图这种的话,撒先生认为怎么样的方式能够起到较好的宣传和拉人气效果呢?编辑已有的三层主楼?在最新楼层发图然后在主楼放传送门?或者是新开帖子作为讨论楼的附庸——这个方法似乎最方便但是不是很妥当而且还会分流。。。

在回复方面,最严重的问题就是大家都是回一帖就消失了= =感觉没有更好的方法刺激回头客——这几天倒是靠着女主角之间的论战得到了一些讨论的效果,当然还是在主持人和会员之间,会员和会员的互动还没有能够发掘出来。。。。

怎么感觉变成工作汇报了= =是不是该到汇报帖去说啊。。。

最后就是想问一下撒先生,勋章机制是怎么样的,有没有可能制作一个MO的勋章来吸引勋章控参与活动呢?

链接到点评
菲 发表于 2014-10-15 10:25

啊,真抱歉我现在才来

撒先生在帖子里提出的看法其实我早就看了,但是一直没空静下来好好的回复

...

汇报之后再写一次就行了。

需要评分时可以自己整理一份名单,对应好楼层链接。

到时间就给我,我可以去评。

贴图方面你们可以自己尝试,效果不好再换就是了。

回复方面多进行引导吧,实在不想回头的人就放弃好了。

勋章我可以申请,不过你要设计好勋章的领取条件,不能太过泛滥。

链接到点评

セリカ・シルフィル 发表于 2014-10-16 12:20

我表示近期依舊沒能解決快速有效的轉移問題。

其中也有我本人時間不夠充裕的原因。

我會盡可能地加強與紳 ...

我是覺得乾脆就不要糾結 gal 的定義。

直接把商業作18R和同人作分流就好啦。

這樣的另一個好處是,版上的資源區也是這樣分流的。

雖然這樣算是積非成是。

最多就是把一般向的gal 也發到這邊來。雖然我不建議這樣作。因為如果連一般向都要放進來的話,那是三個版的協作,會更麻煩。

而且一般向那邊討論 gal 的風氣本來就還算不錯,我看到好多閃軌的討論。

链接到点评
theredeye 发表于 2014-10-16 12:23

我是覺得乾脆就不要糾結 gal 的定義。

直接把商業作和同人作分流就好啦。

其實我已經用了企業作的分類方式在裡面,版頭就寫著,問題是根本沒有人在意這一點。

這方面的由來是多方面的,一下子也不可能完全解決。

直接說個“企業作討論區”也不會有人看得懂。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-10-16 12:27

其實我已經用了企業作的分類方式在裡面,版頭就寫著,問題是根本沒有人在意這一點。

這方面的由來是多方 ...

請資源區的版主幫忙?

然後直接沿用資源區的分類方式就好了。

我個人是覺得這樣利用現有的資源應該比較好,也比較快。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款