转跳到内容

純愛向動人深感觸遊戲 [沙耶之歌]

推荐贴

呆丶小贱 发表于 2014-10-22 02:05

感觉那个选择就是在理性和感性中选一个,

如果能在选择的时候无视之前那些所带来的感情暂时保持理性,正常 ...

嗎 其實我是果斷選 第二個選像的

現實世界 充滿了悲劇 不如就再自己的世界裏面 生活下去吧

有點逃避現實的意味{:10_622:}

链接到点评
  • 回复 143
  • 创建于
  • 最后回复
yuto 发表于 2014-10-22 02:07

中二期玩的(咳咳)一开始就听说很猎奇,肉块啊什么的,其实实际玩了并没有那么夸张【虽然有降低模糊度的选 ...

三個結局 真的除了開花結局以外

令兩個都是無限唏噓的結局{:10_644:}

這是一個 無法得到完美結局 但又讓深思的遊戲

老實說 第一次玩的時候

到了第一個結局 發了最後的 短信那邊

我真的覺得 選這結局 一定是我自己病了{:10_644:}

链接到点评
傳說中的路人 发表于 2014-10-22 10:20

嘛 畢竟他歸類再電子書

所以主要是再看故事...

嘛,視覺小說確實也能算到Galgame裡面,不過這個說實話交互是少過頭了

分支直接就靠選項確定了

不過也無所謂,劇情是沙耶之歌的核心沒錯

順帶一提以前看過關於畫師的一些介紹,意外的有意思

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-10-22 10:35

嘛,視覺小說確實也能算到Galgame裡面,不過這個說實話交互是少過頭了

分支直接就靠選項確定了

不過也無 ...

以前蠻多遊戲都是像在這種一條線的

帶入感少了點 不過就劇情來說 沙耶 是在這種一條線類型的裏面非常不錯的一款了

畫師的介紹嗎 沒看過 去看看好了

空堂結束 上課去{:10_622:}

链接到点评

{:7_492:}好巧....我昨天刚玩好这个

以前都没敢去碰

做好了充分的心理准备才去看的

当然把猎奇画面的亮度调低+模糊了ww

我还是更喜欢那个病院结局.....虽然对主角来说蛮惨的

那段简讯的剧情还是挺温暖(?)的

花开结局很凄美,但是实在喜欢不起来

链接到点评
风荷 发表于 2014-10-26 08:22

好巧....我昨天刚玩好这个

以前都没敢去碰

做好了充分的心理准备才去看的

其時亮度調低和模糊之後

我反而覺得 獵奇度上升了{:10_644:}

我是覺得醫院結局 有感動 但是很不舒服

花開 算是蠻普通的

便當結局........ 笑就對了{:10_644:} 都死光了 還好最後那個男的也死了

链接到点评
fanli1230 发表于 2014-10-26 22:11

沙耶抛给了我们一个有趣的问题

到底谁才是“正常”人

写了一大堆,删了,感觉会引战。。。

這就是很久以前有人說過的一句話了

我們眼中的瘋子 

在他們眼中我們才是不正常的

实际生活中你不得不去做一个正常人,尽管你觉得那很不正常

其實這句話不太好 因為也有少數的人選擇作了不正常的人

雖然大部分都失敗了 但是還是有成功的人存在

然後其實應該是不用怕引戰的

畢竟這一區大部分 都還是可以理智的討論的{:10_622:}

链接到点评
  • 1 个月后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款