转跳到内容

【NANA晒女兒系列】3D訂製女僕

推荐贴

• 回复 153
  • 创建于
  • 最后回复
darkeyefox 发表于 2015-4-6 01:00

你厉害啊,AA2你把贞洁度调最高,貌似碰碰都很难吧,咳,其实很多人玩这游戏也是希望开后宫的啦 ...

{:10_645:}

我載的好像內含很多MOD,東方的服裝只是其中之一的,還有很多動漫人物的裝扮喔~可惜的是自製MOD有些服裝比較粗糙,而且我也比較喜歡依自己的喜好捏角,畢竟要照個捏的話就有框架了,感覺不是那麼喜歡。

链接到点评
banana7160 发表于 2015-4-6 00:50

只是感覺很有意思啊,咱有三次元恐異性的,改不了的話大概只能百合了233

怎麼說呢~畢竟三次元中太過於真 ...

一般來說,比起逃避,我還是更喜歡解決問題。

我基本上就是拿網絡當生活的一部分,所以該受傷照樣受傷,但傷完之後該怎麼過還是怎麼過。

二次元不是烏托邦,三次元也會有理想鄉。

對於男性來說,基本上不太會過度在意自身外表的問題,但對異性又是另一重標準了。

玩捏人遊戲基本上也就滿足下欣賞的需求了,我基本上只打算拿這類遊戲檢驗自己的審美水平。

链接到点评
Rainbow喵 发表于 2015-4-6 01:00

其實已經有類似的,好像是美國的遊戲機,戴在頭上能夠直接把畫面映在眼前,不過日本已經引進到養成少女上了 ...

騷年聽過Pewdiepie嗎?咱記得看過他的實況也是試用那個,結果看著MIKU跳舞唱歌,一轉頭在背後居然有個森之妖精(?),把他嚇了一跳ww

{:10_637:}

不過這種只有視覺吧?其實更想要像網遊小說那種呢,可以觸碰到感受到的,畢竟對於自己捏出來的角色,希望可以有更多的互動呢。

链接到点评
Rainbow喵 发表于 2015-4-6 01:01

手機版就是精緻度不足啊

滿足感無法提高~~

{:10_642:}

唔~自己玩的感覺是精細度還能接受,不過就是太坑了,咱課了金每期競賽都得第一還是雜工,我摔!這什麼美少女夢工廠!根本雜工夢工廠!

所以希望能快點推出PC版的3D美少女夢工廠之類的~這樣MOD什麼的應該也會有人研發的~

链接到点评
banana7160 发表于 2015-4-6 00:56

3D技術的問題啊,有時候破圖的確很可怕,要不就是肢體會穿過衣服什麼的……

{:10_644:}咳,提到破图,人工2这现象就十分明显了,衣服常常会多了一个角,还有各种穿透,有时候人物四肢都会穿透啊,不知3D女仆会不会这样了

链接到点评
结城明日奈 发表于 2015-4-6 01:05

soga 老滚一段时间不玩,然后之前开游戏瞄了一眼.感觉我的审美都变了.说好的帅哥和美女呢.... ...

奈奈醬沒用MOD吧?用了人物美化的MOD的話效果很不錯的唷~

畢竟歐美遊戲的畫風都偏真實,我還是比較喜歡日韓系的捏角呢,雖然又有些太不真實了……

链接到点评
banana7160 发表于 2015-4-6 01:06

騷年聽過Pewdiepie嗎?咱記得看過他的實況也是試用那個,結果看著MIKU跳舞唱歌,一轉頭在背後 ...

知道喔瑞典的實況主,他也常用那個玩恐怖遊戲的呢,常嚇到半死

~~

要看的道,摸的道那種就有的等了~~不過可以期待的~~也許會像搖桿遊戲那樣,利用3D列硬把你弄好角色製做出來,在加入晶片

~~

也許就能成功的說~~

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2015-4-6 01:06

一般來說,比起逃避,我還是更喜歡解決問題。

我基本上就是拿網絡當生活的一部分,所以該受傷照樣受傷,但 ...

也不能全說是逃避,而是一種壓力的宣洩吧,畢竟三次元太壓抑了~

如果完全沒有個寄託的話,估計早晚會崩壞吧ww

嘛~對異性有審美偏好是很正常的啊~

噗,聽你這樣一說,咱就想起咱的呆灣小夥伴說比起看男角的屁股更想看女角的,於是乎mmorpg果然就變成Many Men Online Role Playing as Girls了嗎233

不過捏角真的是很滿足自己的審美觀的一件事,捏出心裡想的角色什麼的感覺很滿足~

链接到点评
darkeyefox 发表于 2015-4-6 01:10

咳,提到破图,人工2这现象就十分明显了,衣服常常会多了一个角,还有各种穿透,有时候人物四肢 ...

{:10_633:}

都會這樣的,這是所有3D遊戲的硬傷,各種獵奇啊,現在很多畫面精細的線上遊戲大作(GW2、上古世紀)還是有這種問題,果然3D技術還不夠成熟呢。

链接到点评
Rainbow喵 发表于 2015-4-6 01:12

~~

要看的道,摸的道那種就有的等了~~不過可 ...

{:10_621:}纳尼?竟然还有这种技术吗?那做出来的就相当于机器人一样的2次元人物了吧?嘛,其实也不奇怪,脸3D打印技术都已经出现,能用电脑现实模拟出2次元人物也就是迟早的问题了。

链接到点评
banana7160 发表于 2015-4-6 01:16

也不能全說是逃避,而是一種壓力的宣洩吧,畢竟三次元太壓抑了~

如果完全沒有個寄託的話,估計早晚會崩壞 ...

達成滿足感的條件差別吧,我基本上是不會為自己捏出啥角色就感覺到滿足。

我喜歡的異性在我心裡都住了十多年了,這世界上沒一個遊戲會比我的頭腦更能令我滿足。

要是抱著這種心態去捏自己心儀的對象,我估計是永遠得不到滿足的吧。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2015-4-6 01:20

現在的宅和上世紀的宅差距越來越大了,而且還都是往負面的方向發展。

真正意義上的技術宅少得可憐。 ...

沒辦法啊~~技術宅不是一般人玩得起的

只有真正投入的人才有辦法,而且也是因為現在網路發達導向這種趨勢,需要什麼用錢買就好了

以前都只能自己製作,當然比較容易產出技術宅

{:7_466:}

链接到点评
Rainbow喵 发表于 2015-4-6 01:25

沒辦法啊~~技術宅不是一般人玩得起的

只有真正投入的人才有辦法,而且也是因為現在網路發達導向這種趨勢, ...

我所說技術宅其實指的並不是這一方面,我說的是將宅轉化為對社會進步有貢獻的人。

總局限在自我滿足里爾不是將這份滿足進一步擴散給更多人,我是不會認同。

雖然我在執著自己喜歡的事物時也會陷入狂熱,但這不妨礙我批判別人的不足。

链接到点评
Rainbow喵 发表于 2015-4-6 01:12

~~

要看的道,摸的道那種就有的等了~~不過可 ...

Pewdiepie的實況很有趣呢~

{:10_633:}

咱說的是那種網遊小說的,或者說SAO那種~?

記得當初咱有個小夥伴信誓旦旦的說第一個虛擬實境一定會是eroge的說……

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2015-4-6 01:24

達成滿足感的條件差別吧,我基本上是不會為自己捏出啥角色就感覺到滿足。

我喜歡的異性在我心裡都住了十多 ...

啊哈哈,的確呢,因為確實一些因素造成我對三次元異性不信任,因此感覺虛擬的更好吧~

自己才是最能了解自己的存在,因此捏出來的角色也包含了一些理想在內。

也是因為如此才會感覺到滿足。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款