转跳到内容

【NANA晒女兒系列】3D訂製女僕

推荐贴

banana7160 发表于 2015-4-6 19:51

嘛~咱倒是覺得每個人都會有不同之處,這世界才會如此的豐富,是遊戲無法比擬的。

那樣的部門咱 ...

既然遊戲無法比擬,就應該擺脫遊戲實際去體驗吧。

說起來我當初玩3D定制女僕的時候看到過不少已經做好的樣式,不知道現在還有沒有人在分享這類。

至於版務的問題,那是版區的風格,或者說管理層的風格。

根本問題解決不了考慮這些就沒有意義。

链接到点评
  • 回复 153
  • 创建于
  • 最后回复
セリカ・シルフィル 发表于 2015-4-6 19:57

既然遊戲無法比擬,就應該擺脫遊戲實際去體驗吧。

說起來我當初玩3D定制女僕的時候看到過不少已經做好的樣 ...

三次元什麼的果斷還是(遠目)……

唔~那個的話,我的遊戲裡也有很多做好的樣式,但感覺好像有些衣物不知是自製還是比較老舊(畢竟是2011就出了的遊戲),有些衣服感覺比較沒那麼精緻,所以我不喜歡直接套用樣式也是這樣的原因,而且自己從很多的衣服樣式中淘寶,感覺很棒~

只要管理階層有共識,願意一起去努力,而且方向是朝著正面的方向去的話,我認為都是沒問題的。

至於問題解決方面,就得慢慢嘗試了呢,只能表達精神上的支持了w~

链接到点评
banana7160 发表于 2015-4-6 19:45

哎~MMD是指?我以為是指有音樂跟自編的舞蹈呢。

=-=``果然你还是自带鬼X属性的怪阿姨·····MMD音乐和舞蹈可以自编但人物也是要捏出来的啊··不过那软件需要一系列学习后才行不如女仆那么简单·
链接到点评
banana7160 发表于 2015-4-6 20:11

三次元什麼的果斷還是(遠目)……

唔~那個的話,我的遊戲裡也有很多做好的樣式,但感覺好像有些衣物不知 ...

有好的樣式就拿來分享吧,長期更新的主題還可以領維護獎勵。

反正我這區就是各種繁瑣的設定……

說起來這遊戲姑且也算是有劇情,有關注過捏人之外的內容嗎?

链接到点评
dyszls 发表于 2015-4-6 20:24

=-=``果然你还是自带鬼X属性的怪阿姨·····MMD音乐和舞蹈可以自编但人物也是要捏出来的啊··不过那软 ...

{:10_642:}

你才是怪阿姨呢,我也就好奇點過幾次,三觀都刷新了呢。

{:10_645:}

是說MikuMikuDance?唔~沒用過呢~是要自己編程的啊?那對咱這種程序渣來說太難的,果斷還是沒做好的遊戲簡單啊。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2015-4-6 20:25

有好的樣式就拿來分享吧,長期更新的主題還可以領維護獎勵。

反正我這區就是各種繁瑣的設定……

{:10_625:}

咦?3D訂製女僕不就是不斷啪啪啪嗎?難道有什麼我沒體驗過的內容?

維護獎勵,話說你們這樣查版負擔不會加大嗎?不過似乎也是面向老會員的政策呢~

链接到点评
banana7160 发表于 2015-4-6 20:29

你才是怪阿姨呢,我也就好奇點過幾次,三觀都刷新了呢。

我不是怪阿姨=-=我是蜀黍的说,刷新三观的话只能说明阿姨口味太轻了·····

MMD就是MikuMikuDance啊,这个确实需要比较专业的编辑学习的当然没有游戏那么简单···不过上手后肯定比游戏捏人自由度更高

链接到点评
banana7160 发表于 2015-4-6 20:33

咦?3D訂製女僕不就是不斷啪啪啪嗎?難道有什麼我沒體驗過的內容?

維護獎勵,話說你們這樣 ...

其實這遊戲有故事背景啊,雖然很扯淡就是了。

說是只有啪啪啪也沒錯。

查版的問題不大,因為版區設置的大多都是需要申請的東西。

只有優質回復獎勵會對版務造成一定壓力。

链接到点评
banana7160 发表于 2015-4-6 23:05

那種雖然自由度高但門檻也很高啊,果然還是都做成遊戲的簡單,直接選自己喜歡的拉橫軸調整就好 ...

这倒是····不过怪阿姨如果喜欢捏脸的话也可以试试别的游戏啊··向剑灵什么的都有专门捏脸的东东
链接到点评
banana7160 发表于 2015-4-6 23:08

為了啪啪啪方便的劇情吧!

幾乎只有啪啪啪了吧啊喂!

確實是為了啪啪啪方便沒錯。

主要是養成方面吧。

所以之後很容易就膩了。

不喜歡捏人,又不喜歡看啪啪啪場景,沒多久我就把遊戲刪了。

我這再要推薦優質回復估計就更沒人了。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款