转跳到内容

【NANA晒女兒系列】3D訂製女僕

推荐贴

• 回复 153
  • 创建于
  • 最后回复
banana7160 发表于 2015-4-6 00:34

比起三次元的人物,我更喜歡二次元啊!而且對像什麼的才不需要呢ww

明明都128√e980了還不找對象嗎。

我始終認為三次元和二次元沒有分割考慮的必要,過分偏重現實和偏重虛幻都是不可取的行為。

過分沉溺二次元可是會真心影響到三次元的,認知方面的後遺症會直接從肉體上反映出來,之後不管再怎麼轉變思想身體都跟不上了。

回歸主題,捏人系統方面感覺依舊是娛樂方面居多,除此之外我倒真沒感覺到太過出彩的地方。

所以我不喜歡花費大量時間在捏人上,雖然我也有玩換裝類的手游。

链接到点评
dyszls 发表于 2015-4-6 00:33

喜欢捏人没啥啊=-=但这个软件总是让我情不自禁的联想到和谐友爱的画面···然后有联想到女儿2字··最后总 ...

{:10_637:}

果然因為是eroge的關係嘛……這咱也沒辦法啊。

{:10_642:}

咱也很希望有一天能發展出自由度超高的遊戲,比如說很簡單就可以製作出一套自定義給角色穿的服裝之類的。

{:10_645:}

晚安啦~

链接到点评
折木吃蛋挞 发表于 2015-4-6 00:35

=,=这确实 但是肿么不捏捏汉子 话说龙腾3好像不太支持自制MOD 还有龙腾3太吃配置了 开中特效都 ...

3D訂製女僕不能捏漢紙、老滾5太歐美大叔了、人工學園2倒是捏了不少男角w

{:10_633:}

龍騰3的話放置久了總是會有辦法的吧~不過吃配備什麼的倒是真的……

链接到点评
banana7160 发表于 2015-4-6 00:20

你個墳淡!推我入火坑還要找來一堆人落井下石?不准!

{:10_639:}是这样的啦,人工2里面一共30多种人物性格,而且不同人物性格,CV也都不一样,性格就相当于给人物赋予灵魂啦,让人物虽然外表变化没有3D女仆变化那么多样,但是内在却让人物变得活灵活现,除此以外,人物关系也会影响人物对话的哟,主人公和各位妹子关系好坏,碰面时表情,动作,对话都会不一样,嘛,不过如果只站在捏人系统的角度来看,AA2还是非常让人蛋疼的啊,我要多点服装啊~~~

链接到点评
苍云静岳 发表于 2015-4-6 00:35

0.0 所以话说你有没有尝试过这个GAME的H部分?

以及这个好像是MMD啊~

之前好奇點過,感覺真是三觀盡改……

遊戲捏角的地方可以改姿勢的唷~不過也有MMD就是了,只是咱懶得在動畫的時候截圖,太累~

{:10_642:}

還有麻麻最近也很跳嘛?

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2015-4-6 00:40

我始終認為三次元和二次元沒有分割考慮的必要,過分偏重現實和偏重虛幻都 ...

只是感覺很有意思啊,咱有三次元恐異性的,改不了的話大概只能百合了233

怎麼說呢~畢竟三次元中太過於真實,所以讓我不喜吧,於是沉浸於二次元什麼的……

生活中有很多不幸,因此總是多采多姿的二次元才如此令人嚮往。

應該說大家都有自己的愛好吧~至少咱很喜歡捏角w

雖然咱三次元很宅很乾物,一點都不像二次元那樣愛打扮ww

好希望哪天美少女夢工廠也出個能自定義女兒的版本……

(手遊版的美少女夢工廠實在太坑不想碰了w)

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2015-4-6 00:40

我始終認為三次元和二次元沒有分割考慮的必要,過分偏重現實和偏重虛幻都 ...

捏出來會很有成就感啊~~撒大人~~

2次元就是以完美的存在呈獻的啊~~

3次元有時候就是破壞2次元的元凶啊~~~

{:7_492:}啊啊啊~~~~

链接到点评
darkeyefox 发表于 2015-4-6 00:44

是这样的啦,人工2里面一共30多种人物性格,而且不同人物性格,CV也都不一样,性格就相当于给人 ...

3D訂製女僕完全都在啪啪啪,一點劇情也沒有啊,人工學園2我至少能當戀愛養成遊戲玩(把人物的貞潔都條最高ww)。

人工學園2的確在人物性格跟聲優方面很出彩,可惜只是在女性方面,男性的性格好少啊,想捏多也不行,因為會出現好多個人性格重複的現象,不過新出來的策,搭上眼鏡,簡直棒棒哒!

人工學園2服裝什麼的的確是沒那麼多元化啦,至少遊戲性方面絕對是完勝3D訂製女僕的。

链接到点评
Rainbow喵 发表于 2015-4-6 00:48

重點就比例很有問題啊~~

有時某個角度看起來OK,但實際上換個面來看就是驚嚇指數破表啊~~

...

3D技術的問題啊,有時候破圖的確很可怕,要不就是肢體會穿過衣服什麼的……

好希望可以有虛擬實境的遊戲喔~

链接到点评
折木吃蛋挞 发表于 2015-4-6 00:53

老滚5 欧美大叔这才赞 好吗 话说已经很晚了 我准备洗洗睡去了 别熬夜了 ...

太大叔還是不行啊!老滾5男性都太粗獷了,咱還是喜歡人工學園2裡面的二次元男性呢~

晚安啦~熬夜什麼的可是夜貓一族的必備技能唷!

链接到点评
banana7160 发表于 2015-4-6 00:55

3D訂製女僕完全都在啪啪啪,一點劇情也沒有啊,人工學園2我至少能當戀愛養成遊戲玩(把人物的貞 ...

{:10_639:}你厉害啊,AA2你把贞洁度调最高,貌似碰碰都很难吧,咳,其实很多人玩这游戏也是希望开后宫的啦,如果贞洁度最高就绝对没办法开后宫的啦,另外3D定制女仆的话,不知道有没有捏动漫人物的专题呢,这么多服装配置,应该能捏不少动漫人物了吧?我昨天好像还看到你演示东方二妹的翅膀?有这个翅膀,应该就能捏东方的二小姐了吧?有东方的人物,肯定不止能捏二小姐了吧?

链接到点评
banana7160 发表于 2015-4-6 00:56

3D技術的問題啊,有時候破圖的確很可怕,要不就是肢體會穿過衣服什麼的……

其實已經有類似的,好像是美國的遊戲機,戴在頭上能夠直接把畫面映在眼前,不過日本已經引進到養成少女上了,之前就有看到一段宣傳影片,就是一群大叔,戴著頭盔然後自言自語,而且很爽的樣子,當然這是外面看起來很奇怪,裡面的畫面就是~~呵呵

{:7_483:}

链接到点评
Rainbow喵 发表于 2015-4-6 00:51

捏出來會很有成就感啊~~撒大人~~

2次元就是以完美的存在呈獻的啊~~

3次元有時候就是破壞2次元的元凶啊~~~

既然知道次元存在矛盾,那就應該想辦法解決這一問題。

因為捏人遊戲基本上滿足不了調和矛盾的需求,所以我一般不指望這類遊戲。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款