转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

推荐贴

卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-5 18:01

=w=那集我还没看w咱是跳着看的,随性看

那你印象最深刻是哪一集呢xD?,我印象最深刻的是玩紙片xD,海綿寶寶超猛的xD,

章魚哥最後還是被騙去跟他交換全部的東西0.0,那邊的海綿寶寶真的超可愛xD,

我是個海盜黑黑~~{:10_624:}

链接到点评
  • 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-5 18:41

诶,最有印象的其实没有,不过海绵宝宝拿纸片换东西那集我也有印象w太强大了www ...

對呀0.0,還有一集是玩箱子的0.0,那一集派大星和海綿寶寶xD,

要發揮想像力!!!!,派大星和海綿寶寶一直耍萌xD,最後章魚哥忍不住

偷偷玩箱子0.0,還真的跟她想像的一樣0.0,結果只是剛好發生而已xD.

被送到垃圾場xD{:8_571:}

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-5 19:10

(直接用点评真的好吗……)啊,呃……这个嘛,咱目前……没有喜欢的了。那个星游记有没有印象? ...

{:10_629:}因為我怕我回太短0.0,這裡不是節操廣場呢xD,

是說西遊記那種動畫嗎xD?,從前有做靈劍山看過嗎xD?

链接到点评
路人丁 发表于 2016-4-5 19:14

最近刚补完“只有我不在的街道”很合胃口!故事很紧凑,并且营造出的悬疑氛围非常的引人入胜,十几集一气呵 ...

那個真的不錯看呢0.0,雖然大家一開始就知道嫌犯是誰了xD,

只是作者還是刻意把他隱藏起來xD,讓大家以為他是好人呢0.0,

我是動畫看完xD,馬上去補漫畫的xD,漫畫已經在做最後大決戰了呢xD{:10_646:}

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-5 19:14

因為我怕我回太短0.0,這裡不是節操廣場呢xD,

是說西遊記那種動畫嗎xD?,從前有做靈劍山看過嗎xD? ...

那个没有看过。星游记是国产货,但是……看起来有点眼熟……男主(是叫麦当还是麦乐?忘了)怎么看起来有点像……路飞!?但是制作不错,比那群绵羊好多了。
链接到点评
用戶名ss 发表于 2016-4-5 19:15

DISCIPLINE!!!!!!!!!!!!!

话说帖子内容好像不能触及*情............

但是DISCIPLINE的剧 ...

這個不太適合在這裡聊呢xD,不過看里番我通常不會注意劇情的說0.0,

妖精的旋律有看過嗎xD?,血腥的遊戲呢0.0,可劇情相當的好0.0,

看的最後還是很難過呢xD{:10_635:}

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-5 19:17

那个没有看过。星游记是国产货,但是……看起来有点眼熟……男主(是叫麦当还是麦乐?忘了)怎么看起来有点 ...

喔喔0.0,那我大概知道你再說哪部了0.0,我是沒看過的說0.0,

天朝的有很多好看的呀0.0,秦時明月,畫江湖之不良人,畫江湖之靈主xD,

這都是3D的xD,從前有做靈劍山這是2D的0.0,爆走恐怖故事劇情也是不錯的xD,

天朝越來越進步了呢

链接到点评
用戶名ss 发表于 2016-4-5 19:22

感觉好剧情的动画都好虐心............

真的呢0.0,好看的動畫都需要經過虐心呢xD,

像是原本好看的日常卻最後搞到分離0.0,或者中途黑化的xD,

或是一開始就黑化到能經歷過一些普通日常0.0,但還是為了命運犧牲掉xD,

就讓人格外對那普通的日常感到懷念0.0,這些都會讓我想要再回去看一次xD

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-5 19:39

天朝的動畫基本上都是修仙的吧xD?,網遊也都是修仙的說0.0,

就跟日本的魔王勇者差不多呢xD ...

然后我就对国货基本不感兴趣了,弄得自己没什么联网游戏玩,也就打打CS,打打MC,LOL手残打不动,费时间……(跑题了!)

——(话题强制拉回)星游记不说合我胃口,画风只能说“还能接受”。不过当时看的时候是至少六年以前的事了,挺有新鲜感的,至于为什么,咱现在也不能说出个原因呢

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-5 19:46

然后我就对国货基本不感兴趣了,弄得自己没什么联网游戏玩,也就打打CS,打打MC,LOL手残打不动,费时间… ...

{:10_629:}那你可以看看恐怖的動畫呢xD,就跟修仙沒關西啦xD,

暴走恐怖故事直的你去看呢xD,第一季我覺得最好看的說0.0,

目前出到第四季了xD,畫風越來越精緻xD,只是劇情有點下滑中0.0

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款