转跳到内容

【故事接龙喵】我们不用很麻烦很累就可以写出完整故事w

推荐贴

• 回复 1k
  • 创建于
  • 最后回复
泣幽叶 发表于 2016-4-17 22:06

“呃……?”老爷爷被突然的礼貌吓着了。“问后面的吧他们清楚。”

老爷爷指着背后 ...

{:7_533:}

少女很疑惑,但是后面渐渐的有些声音传过来,她慢慢的转过头,这个时候,她才看到了,确实是有什么东西在少女的后面,而且渐渐的往这边靠近。

链接到点评
linjinhai 发表于 2016-4-17 22:11

少女很疑惑,但是后面渐渐的有些声音传过来,她慢慢的转过头,这个时候,她才看到了,确实是有什 ...

{:11_652:}

“那是异形——!!”

少女不禁张大了嘴。

“——有了!”老者昏暗的眼神里闪过精光。

抓起少女躲在了一遍

“让异形和那群魂淡狗咬狗吧!”

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 22:08

那种气息,是如此的深邃,如此的可怕!!

“唔啊啊啊啊啊啊啊!!”少女转过头,但眼里满是欲 ...

【伊??】: " (糟糕了,打不贏的....) ",惡魔高速往少女反方向飛離,死命的逃生

但跟後方的少女沒有拉開距離,反而越來越近,少女用人不可能辦到的角度張開嘴,那像鯊魚一樣的牙齒讓人不寒而慄

【伊??】: " 不要過來~{:10_623:}",惡魔用少見的害怕語氣哭喊著

【凱爾薩斯】: " 诶?!{:10_624:} ",惡魔不知不覺已經飛到剛才凱爾薩斯的地方,這時腦中閃過一個想法.....

链接到点评

少女从沉睡中醒来,她发现自己已是身处在了一个小型的逃生舱中……

自己是谁,为何会处于这里,接下来该去往何处这些问题少女完全没有记忆,但是对于逃生舱的控制,少女却是仿若本能一般烂熟于心……

望着舱内唯一一扇窗外的蔚蓝色星球,少女低声嘀咕着:“总之……先找个星球降落吧……”

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 20:24

“不,,我还不能死在这里!”男子发出绝望的吼叫,在暗色的障壁上撕开一条裂缝,虽然裂缝迅速 ...

"啊!!!!!!!“在黑色气息不断扩散的同时,少女小声低吟着,突然一道光柱落下,笼罩住了少女,恢复了平静

“主神....空间么....唔.....”少女将散开的长发披在背后自言自语道

链接到点评

四周没有任何东西,只有一个朋友在她面前昏倒,她自己的小泪慢慢的流下来,紧紧的抱住三本,很害怕的

说:【三本,我们怎么办,怎么回去(开始哭了起来),我不想在这里(眼泪一点一滴的流在地下)。】

眼睛开始红红,当她要崩溃的时候,三本。。。(完结)

链接到点评
clampyueling 发表于 2016-4-17 23:04

"啊!!!!!!!“在黑色气息不断扩散的同时,少女小声低吟着,突然一道光柱落下,笼罩住了少女,恢复了 ...

{:7_507:} “有趣,呵呵,真是有趣……”少女碧蓝色的眼眸中出现一抹红色的轮廓,“原来世界上还有这么有趣的事情,实在…………”

“太令人兴奋了啊!”

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款