转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-1 10:41

能够吸引到心血我也是颇开心的。咸鱼的目标我觉得要等到猎人完结才可以完成了

我个人也喜欢穿越题材

我也是 ...

原来如此!个人也十分喜欢转生穿越题材,尤其是异世界的更是喜欢

异世转生虽然并没有追小说,但是目前正在追漫画

除此之外月光下的异世界之旅、盾之勇者等挺不错的

不过目标也太长远了吧{:7_536:}不过主角当不成咸鱼也没什么大不了的,那就当个可爱的女孩子吧!{:10_630:}

链接到点评
灼热的液体 发表于 2016-12-1 21:26

原来如此!个人也十分喜欢转生穿越题材,尤其是异世界的更是喜欢

异世转生虽然并没有追小说,但是目前正在 ...

我有看過軍武宅的轉生 如果那個軍武宅跑到我這故事基本上就打天下了 形象構成…光是在心中想像讓魔法誠品能夠變成心中所想的樣貌就很恐怖了w

月光下是有看過漫畫 這個小說算是一個興趣而產生的作品 雖然這在台灣的論壇並不被討好w 某部份啦 這小說的創作過程中也幫助我許多

链接到点评
77048963 发表于 2016-12-2 14:43

被審核阿? 為捨 有不當內容?

話說要寫東方會很麻煩就是了 東方人很多

我倒覺得他寫的不錯 不過東方以百合為主 她的主角是男性 現在主角也沒有開後宮的傾向 好像帖子過一段時間之後沒有回覆或是其他理由 就有可能關帖子
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-12-2 18:44

是阿~要不然打起來就不精彩了~~

所以是要讓競技場的場地多樣化,設機關嘛??

不用擂台戰模式...恩~ ...

因為單純的擂台戰的話 露西菲爾那群光憑能力應該沒有甚麼對手能壓制 除非自己耍白癡或是相性不好 用魔法鎮的理由應該能弄出來 像是 跌落場外算書的規則應該也行 然後場地上的魔法陣...

恩...好像挺麻煩的 把出場地算輸的規則加進去好了

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-12-2 18:45

瑪門事背自己的貪婪給拖入泥沼的~~

不過說真的,人活一世,又有誰真能無拘無束~ ...

主角艾莉雅雖然生在有錢人的家裡 不過拘束也不少 雖然已中世紀有錢的的家族來說 尼克算是很通融的了 不過一班小孩不可能三歲學魔法的吧xD
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款