转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

刺客体质的咸鱼 发表于 2016-11-26 14:57

首先,先上開版圖 其實這次開版圖我是靠直覺畫的 因為不知道要畫甚麼2333

抱歉,抱歉~~昨天一直沒時間來看~~

這次的開版圖不愧是靠直覺畫出來的,水平超高...??不如是說我很喜歡~~

表情,背景,姿勢都很贊,背景能襯托出魔族的危險,表情又有點魔女的誘惑~~好評~~

這次跟馬門談判,路西菲爾那張嘲諷臉,真是.....功效超好阿~~~畫的超神,就是那個表情23333

路西菲爾GJ~~

後來跟利維雅桑兩人在老婆前調情也不怕被打~~雖然很小孩子氣,但果然這樣才是真性情阿~~

最後一段讓馬門展現了力量,翔空之翼超帥,而且還是路西菲爾棒,戳破馬門新中的弱點,傷口灑鹽~~

接下來,對戰是真得很期待,還有那史提....我大概猜到了,贏兩場...恩...不知賽伊勒下不下的了手??

不知贏得條件是殺死還是打殘??

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

boss201051067 发表于 2016-11-28 20:48

抱歉,抱歉~~昨天一直沒時間來看~~

這次的開版圖不愧是靠直覺畫出來的,水平超高...??不如是說我很喜歡~~

...

路西菲爾的嘲諷臉2333 我個人很喜歡 開版圖有時候真的不知要畫甚麼 所以就依靠直覺了 一個星期過的超快 當我發現的時候已經六天..都還沒打字..

關於最後戰鬥的部分 我有些想法 不過還沒完成 你要聽看看嗎?

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-11-28 20:27

腦洞其實有時真的開不起來,字數很難上去呢~~

雖然有某些原因是因為懶~~

還有,昨天忘了看新章節,我現馬上 ...

阿 你不說我都忘了 其實我也不擔心你沒看到 你是這邊的老司機了 以前還有一個的 只是他沒有回來 他寫的小說是東方的同仁作品

链接到点评
YSL333 发表于 2016-11-28 23:14

损友,亲近的人肯定是往损那边的意思去吧

至于其他一般人,应该还是会觉得ros前辈的 ...

兩個都有可能 不過我也進我所能了 我想應該沒關係了 圖片的部份有時候 鉛筆畫會比較順 用鋼筆上黑線就好怪

最近有點卡文字 主要是戰鬥片段 因為實力有差 所以該直接結束嗎?

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-11-28 23:07

阿 你不說我都忘了 其實我也不擔心你沒看到 你是這邊的老司機了 以前還有一個的 只是他沒有回來 他寫 ...

我是看你改了頭銜,想說發生了什麼~~

不知不覺我也成老司機了阿(感嘆)

現在能持續下去的越來越少了~

所以,你要加油阿,我在未來還要繼續跟呢~

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-11-26 14:57

首先,先上開版圖 其實這次開版圖我是靠直覺畫的 因為不知道要畫甚麼2333

咳咳.....

抱歉最近很多事要處理

這真是對歡喜冤家阿

有種曖昧的感覺233

話說回來....瑪門在西方神怪之中可是大惡魔阿><

怎麼看起來就只是個小混混到極點的........小混混xD

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-11-29 21:21

我是看你改了頭銜,想說發生了什麼~~

不知不覺我也成老司機了阿(感嘆)

現在能持續下去的越來越少了~

恩恩 你也變成老司機了 原本我只是想要穿越的萌新

小說的部分我會盡力 不會有些東西不是很懂怎安排 到時候再詢問你好了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款