转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

黯殇1992 发表于 2016-12-29 00:35

可以参考火影里面的带有起爆符的苦无看看?

原來是這樣 那樣的話就必須讓艾莉雅來試試看了 畢竟轉生者模仿這個比較合理

事先在紙上寫好皺紋 然後用物理性的攻擊丟出去 造成兩次攻擊的效果 這個是懂了

但是小說時候要把她敘述出來 恩.... 這個事還可以

要敘述魔法攻擊時的樣子真的傷透腦筋阿2333

链接到点评
月见闪光 发表于 2016-12-28 22:38

我不觉得那样有用……练习写作又不是练打字

其实要我说,提升文笔,简单,但也很痛苦,那就是反复去看自己 ...

{:10_636:} 看來方法都十分的特殊 特別是打字的方法 原來是這樣 我兩個都會盡力去試試 打字的話 可以試著再把自己的文章打一次 然後看看有沒有更好用的詞彙

(雖然大多數的時候都想不到)

最初剛寫的時候有時間這麼幹

結果到後面 光是發掘要寫的時候已經過了一星期.... 所以沒有過多的時間逐字檢查..

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-12-28 22:55

卑鄙的方法!!!

莉薇雅桑要用嘛!!感覺很有意思阿~

欺負小女孩什麼的~

賽依勒的這個做法 其實才是讓瑪門無法正常思考的原因 一個人有辦法這麼做嗎 這麼大膽 然後不斷地回想

簡單的說 心機重的對於天然呆或是天然黑比較沒輒

其實不是利維亞桑要用 可是這樣有點太過針對 恩...怎麼辦呢... 會不會太過突兀阿

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-12-28 22:34

嗯呜呜~感觉不错捏,接下来的故事会是怎么样的捏,厉害的角色已经出来了吧 ...

其實使徒他們算是厲害的人了 艾莉雅那邊也接觸到了某人的分身 艾莉雅的鹹魚之路令人堪憂 賽依勒大膽的直接找瑪門要求單挑2333

但是賽依勒這個比較難以實現

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-29 17:49

賽依勒的這個做法 其實才是讓瑪門無法正常思考的原因 一個人有辦法這麼做嗎 這麼大膽 然後不斷地回想

簡 ...

天然呆的阿~

的確,對於習慣掌控一切的瑪門,不按牌理出牌,是最讓人頭痛得了~

不是利維雅桑...難道是....怎麼會....終於要使出多年的研究成果了嘛!!

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-12-29 22:53

天然呆的阿~

的確,對於習慣掌控一切的瑪門,不按牌理出牌,是最讓人頭痛得了~

不是利維雅桑...難道是.... ...

研究的成果2333 雖然我不知道你指的是甚麼xD 其實只是一個 突發奇想的東西 還在考慮要不要給對手用啊 但是超級針對

心機重的比較沒辦法對抗天然呆這個在實際的現實上我有測試過 所以很了解{:7_509:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款