转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

Drakedog 发表于 2017-1-2 21:10

好吧 原来你想弄这个感觉啊 但黑子第一次见炮姐的时候挺正常的啊。。。 ...

我覺得是忍耐外加上他的個性還沒那麼明確 之後百合扁ˋ太屬性大開 製作組也很佛心的大玩特玩 其實我滿喜歡的 都是戰鬥也不好 都是日常也太無聊
链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

Kami丶米 发表于 2017-1-2 20:24

小米只是做来怀旧,而不是想看她变成同人

格瑞妮

我知道啦 只是無聊說說罷了 要是真的相似我才傷腦筋 佐露尼的個性並不是非常明確 因為如同剛出生的孩子 也因為如此 碰到了吊橋效應成為了喜歡艾莉雅的后宮 不過該讓它加上個跟蹤狂和變態屬性嗎?
链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-1-2 18:00

........................

........................

那为什么不是校园生活的类型呢 ...

因為還沒有走到校園生活的部分呢 但是那邊我其實沒有想劇情 只有一小部分 可以讓艾莉雅跑到其他城市的牽連
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-2 15:09

xD哎呀 別失落啦 不管簡體字或是繁體字 都是字阿 基本上我也不會有所敵視 我這次更新後有弄成簡體字版本 ...

两种字体差别很小,并不会存在看不懂的问题吧。反正我是两种都无所谓啦。。。。

另外台湾也这么夸张吗。。。大陆这边网上也有不少,不过大多都是没脑子的单纯发泄戾气吧。。现实中至少身边还没见过这么激进极端的人呢。。

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-1-3 19:28

我指的是现代校园生活

异界类的题材写温馨是很难写的

那ˋ個樣子 我是打算把現代的部分校園生活和裡面座結合的 當然有些 部分也只有藝世界可以遇的到的 像是執行任務甚麼的(小聲....)
链接到点评
sakura32167 发表于 2017-1-3 19:41

两种字体差别很小,并不会存在看不懂的问题吧。反正我是两种都无所谓啦。。。。

另外台湾也这么夸张吗。。 ...

我想應該是非常嚴重的... 不過台灣這情況真的發生過 算是我的小小黑歷史之一 我是覺得朋友甚麼的是不分國界的

話說回來 你小說很厲害....至少 寫得比我順暢{:10_644:}

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-3 20:19

那ˋ個樣子 我是打算把現代的部分校園生活和裡面座結合的 當然有些 部分也只有藝世界可以遇的到的 像是執 ...

嗯……这样的话,咸鱼有想好这个校园生活是怎么样的吗?{:7_495:}

只要不是我们能够想得到那种都可以。

那种很大众普通的,日漫轻小说常见校园。

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-3 20:24

我想應該是非常嚴重的... 不過台灣這情況真的發生過 算是我的小小黑歷史之一 我是覺得朋友甚麼的是不分國 ...

本该是同胞的人,却因为糕层的权利争斗分成两波。之后还继续被利用,因为一些可笑的理由互相仇视。因为小部分人的疯狂,而愚蠢的认为所有人都是这样疯狂的。

完完全全是这种感觉呢。。。另外你的表扬对我很重要。这样的表扬我想将来不短的一段时间内都不会太多的。。。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款