转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-31 11:12

可是 那個東西比較...怎麼說 實在是太突然太突兀了 我是認為不是好方法 好吧 我會寫看看...但是更麻煩的 ...

我很期待看到什麼突兀又有趣的東西呢~

賽伊勒找上瑪門,就要看瑪門反應如何了,我視覺得以他謹慎的性格,不可能就這麼打起來~

链接到点评
862927853 发表于 2017-1-1 22:46

哇呀,最近这几天有事儿,就没有回复。

写繁体字真的很帅呀,话说回来,台湾不是鼓励繁体字么。

怎么还? ...

你誤會了 是我在台灣打簡體字會被圍剿... 那時候是不小心忘了換 馬上被罵

繁體字很帥啊2333{:10_636:}

链接到点评
黯殇1992 发表于 2017-1-2 02:49

这一话的话算是比较平稳呢~

不知道接下来佐露尼身上还会发生什么~

然后分身取名希尔薇什么的~

原本我試想惡搞這個耿 但是那樣太沒趣了 後來還是換了

佐露尼的化目前是個白紙 不過比起這個 更是個粘姊姊的妹妹 我大概會讓他先來賣盟 之後的再說

链接到点评
sakura32167 发表于 2017-1-1 22:58

故事要开始走向跌宕了么。。还是只是日常生活又增加了一个新角色。。嘛,不管怎么样。阿卡林都会继续期待接 ...

其實這次的事情 主角就會惹上些麻煩(主角擔心的部分)不管有沒有把那三個頭金男殺掉 後續都有可能會被找上門 但是沒殺掉被找上門的機率比較高 還好這世界繪圖能力不強 不然這兩人的畫像一出來就糟糕

算是日常生活多加一個腳色吧 主角艾莉雅的夥伴太少了 他需要后宮xD

链接到点评
boss201051067 发表于 2017-1-1 23:01

我很期待看到什麼突兀又有趣的東西呢~

賽伊勒找上瑪門,就要看瑪門反應如何了,我視覺得以他謹慎的性格,不 ...

恩 因為謹慎 對於這種亂來的方式反而是無法應付 平常的話不會隨便打起來 但是被侮辱的話是另一回事2333
链接到点评

啊~!!我知道了啊233!!连续催了我4次还真是辛苦你了啊!!那么先祝你元旦快乐哦!之后让我看看…,话说我欠了那么多怎么看的完啊真是的…{:10_644:}

虽说中间跳过了几章没看完…,不过按照这个发展…,估计是吸血鬼小姐(?)因为某种问题进入了流浪模式…,之后被长大后的主角(主角长大了!?好快!)所看到并且给予了食物是么…,话说这个好像是在饲养宠物一般的即视感到底是怎么回事…,怎么怎么想怎么违和呢…,以及在吸血鬼小姐(?)叫主角姐姐的时候那个害羞的神情表现也是很不错的!!就是男(?)主已经完全把自己当成女孩子了吧…(久违的玩一次性别梗),而且好像还有圣母诶!!!圣母大人!!!我喜欢你啊!!{:10_627:}

嘛…总之写得很好!!!这几个月不管是文风还是画风都有着很强的进步呢!!!!看样子是自己有练习过了啊!那么!多谢款待!{:10_630:}

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2017-1-2 12:57

是救下女孩的治愈场景?总觉得埋藏了什么东西的样子呢~

當然要給他治癒一下囉 一個萌萌的魅子 開版圖原本ˋ也隱藏了某個含意 主角在自我的意識下選擇了和女神同樣的道路了

之後商團一定找上門的 帶回家的話等同不定時炸彈

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款