转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

862927853 发表于 2016-12-27 22:06

唔.......如果是坚持一种文字的传承的话。

我得向你表达一种敬意。

很久很久之前,看见过一个坚持一个中国 ...

老實說 我從來沒有考慮到這麼多的東西呢 雖然傳承重要 不過為了讓人理解 文字上頭也可以適度的轉換。現在都有這種轉換網頁了。至少是方便許多

有些字句的意思 恐怕是真的需要在台灣帶過才理解。我是盡量不用到這些詞彙

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-28 19:43

成 成語… 這個… 糟糕 我平常很少唸書… 所以都用比較直白的說法 啊 啊哈哈… ...

………………………………

那这样吧,一个绝对可以提升文笔的方法。

你照着别人的作品一字一字的用键盘打出来,一个月后你会感觉整个人的文笔都会得到提升~

一天打一章,这样积累~

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-12-28 20:10

………………………………

那这样吧,一个绝对可以提升文笔的方法。

你照着别人的作品一字一字的用键盘打出 ...

恩? 這真是新穎的方法  在心中附送一次也算嗎? 雖然我不知道這方法是誰研發的
链接到点评
862927853 发表于 2016-12-28 20:10

理解万岁~

知道咱并不是嫌弃繁体字就好~

只是真的是因为用惯了简体字~

恩? 這個樣子阿... 寫繁體字會很帥氣喔2333

我當然知道你不是嫌棄繁體字的   不過台灣真的有嫌棄寫簡體字的  有一次我忘了改掉(手機可以直接打出來)結果被砲轟

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-28 22:02

恩? 這真是新穎的方法  在心中附送一次也算嗎? 雖然我不知道這方法是誰研發的 ...

我不觉得那样有用……练习写作又不是练打字

其实要我说,提升文笔,简单,但也很痛苦,那就是反复去看自己写过的文章,一字一句地看,觉得不好随时改,“把一段文字写完”仅仅是发挥出了你的平均水准,要提升,就要试图在每一句话中发挥出现有的上限。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款