转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-7-31 13:03

不行啊 怎麼可以走學姐路線23333 而且比起用槍 不如把槍變成招式 或是直接拿火球轟xD ...

这不是也挺好的嘛233333,这可是神作哦

恩。。变成像金闪闪的王之财宝一样?主角站在路灯上,双手抱胸,对赛伊乐蔑视的说:“杂碎,谁允许你和我站在同一片土地上!”然后背后出现一大片的金色迷雾,仿佛液体一般,从里面伸出无数燧发枪,万枪齐发(雾)

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-31 16:44

这不是也挺好的嘛233333,这可是神作哦

恩。。变成像金闪闪的王之财宝一样?主角站在路灯上,双手抱胸,对 ...

或許做得到 但是要耗掉超多魔力 (反正主角魔力一堆 說是這麼說 還是有極限的)

或是艾莉雅的後方跑出一堆土製作出來的刀子xD 如果有個時間暫停能力就變成pad了 又或者是無限建制

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-31 16:56

以艾莉雅的形象構成來說應該是能做到的 但是要花太多時間 單挑的戰鬥敵人可不會等你的... 如果要弄出這種 ...

23333,因为这些小刀会瞬间出现然后一连串的飞射过去,主要还是因为时停的缘故呢。如果是一个一个的制造的话就太慢了,实用性不高
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-31 17:13

23333,因为这些小刀会瞬间出现然后一连串的飞射过去,主要还是因为时停的缘故呢。如果是一个一个的制造的 ...

賽伊勒的話倒是有辦法 用核心魔法弄出一堆魔法鎮 然後從魔法鎮生出一堆刀劍xD
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-31 18:55

恩,。可是这样的意义是什么呢,。。如果能用魔法阵的话,其实有更多更实用的攻击方法了呢 ...

更實用的攻擊方法?? 我最初想到的只是賽伊勒丟出小型的核心在空中或是地上 讓核心在幾秒內液化生成魔法鎮 至於攻擊的方法

我只是想..讓魔法鎮跑出火球或是其他攻擊魔法?

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-31 19:54

防御可以用这个呢,比如说主角的炮弹轰过来,就在飞行的路线上开一个传送阵,炮弹就不知道飞到哪去了,。 ...

喔喔 好方法 就是使用傳送魔法襯的效果 也可以拿來傳送其他人的攻擊

話說你的宋因 之後還有打算找誰當師傅嗎? 妹宏頂多鍛鍊她體力

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款