转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

rosket 发表于 2016-8-3 22:04

首先,先送上開版圖 以前小女孩時代的媞爾菲(和現在根本沒差的節奏2333)

我先為你祈禱一下,感覺真的要超出界了233

不過,我可先說一下,雖然我是正統的蘿莉控,但我也是一名紳士。

所以蘿莉是用來疼的,不能弄疼的! (絕妙雙關)

回到主題,是說,童年喪母的戀母情結發展成蘿莉控阿

有點難想像呢

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-8-3 22:46

我先為你祈禱一下,感覺真的要超出界了233

不過,我可先說一下,雖然我是正統的蘿莉控,但我也是一名紳士。 ...

其實戀母也是沒錯 你看看媞爾菲的年紀....當他祖母都可以了呢\ 不過不管如何 尼克感覺要被眾人燒死了///233333
链接到点评
rosket 发表于 2016-8-3 22:27

或許這是媞爾菲的報應吧 相信尼克也知道那些人想故意弄他 結果不小心弄死自己的母親 媞爾菲認為自己有責任 ...

可是尼克为什么能够原谅那些人呢?完全不可信。。。果然还是砍死尼克吧

尼克和提尔菲散步。路人太太:哎呀,这是您的女儿吗,长得好可爱啊~ 尼克和提尔菲:......

链接到点评
夏克菲 发表于 2016-8-3 22:35

唔,怎么说呢。。。

看的时候不知道怎么的被尼克给虐哭了。。。

明明才12岁而已啊。。。。。。。。。。

套路越來越深23333 其實我都是邊寫邊想 現在是超出我的預想呢 能寫我會盡量寫

其實是媞爾菲自己放棄的...如果沒有放棄恐怕媞爾菲現在已經有小孩了~~ 塔露爾表示超爽der 有人幫我攻略xD

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-3 22:53

可是尼克为什么能够原谅那些人呢?完全不可信。。。果然还是砍死尼克吧

尼克和提尔菲散步。路人太太:哎呀 ...

恐怕真的會有這情況 誰叫矮人族幾乎都是.... 羅莉控愛好的聖地 正太控或許也是 尼克會原諒恐怕是覺得這樣怨恨下去沒完沒了

又或者是媞爾菲在旁邊安慰(獻身)指導xD

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-3 22:54

套路越來越深23333 其實我都是邊寫邊想 現在是超出我的預想呢 能寫我會盡量寫

其實是媞爾菲自己放棄的... ...

看来楼主的脑洞得到了极大的激发

——————

自己放弃什么的。。。

尼克一定对媞尔菲的感情不够深,不然为什么因为媞尔菲的放弃就放弃,

(当然不排除因为尊重媞尔菲的选择而不去追www)

不过为什么还要爱上别的女人。。。。

啊啊啊,这种人真是可恶啊。。。。

我的内心受到了极大的伤害。。。。

链接到点评
夏克菲 发表于 2016-8-3 23:02

看来楼主的脑洞得到了极大的激发

——————

自己放弃什么的。。。

看來 這篇出來 想燒尼克的越來越多....真的可怕 你提的那兩點應該都有 不過尼克之後對於媞爾菲事非常尊敬的(媞爾菲剛出來的時候有如黃金獵犬)

媞爾菲阿 媞爾菲 如果你當初堅持一點你就有幸福美滿的人生 可是艾莉雅就不是尼克的孩子了

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-3 22:58

也是呢,就是這樣的發展算是令人意外呢233

放心,我不會燒他,現在這個風氣,賣火把賺比較快 ...

哪天如果被翻出尼克之前偷藏的媞爾菲原味內.... 總之 這次的福利讓我有點緊張呢

如果是你大概早就吃掉媞爾菲了xD 合法羅麗 又有母愛 可惜被尼克吃掉 人生贏家尼克 胸不平怎麼平天下 乳不巨何以聚人心 尼克表示 爽拉 我兩個都有

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-3 23:31

合法蘿在現實中真的是很難找呢,不過有沒有母愛對我來說就不是那麼必要了233

貧乳是稀有價值呢 ...

頻乳的確是稀有價值 不過尼克沒有好好珍惜xD 還有主角是個女性 不然媞爾菲就會被父子給..233333 還好當初是設定成女性
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-3 23:45

醒醒阿,二十歲青年,那是自己,不能吃阿 (主角對自己吐槽之類的。)

xD 突然想起 主角和尼克同歲 放心吧 主角是個挺正常的人 除了會不自主地看向胸部外(屬性很明顯了) 其他其實還好 至少不會像她爸一樣偷藏師父的胖次

可惡 尼克 還不快把媞爾菲的原味胖次拿出來xD

不過如果真的都沒有洗 那個胖次應該....恩....

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-3 23:53

善用保存技術的話,說不定還有機會沒事

基本上主角感覺就是正常人呢,不添加屬性也是一種主角的 ...

應該說 主角的個性算是隱性的 看到女孩受到攻擊會想上去救 如果是欠揍的羅麗也會想給他幾巴掌xD

保存技術是哪招拉xD

不過媞爾菲這種原味內褲應該也沒人想要

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款