转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-8-23 09:59

先送上開版圖

彩色開版圖啊!

真不錯呢{:7_536:}

不過媽媽的脖子太細啦!

那個研究生根本不是拿紙來看

根本是在聞吧!!{:7_511:}

有變態啊!有個因為聞紙而興奮的變態混進來啦!

「艾莉雅小姐真是美麗啊!真不愧是繼承了尼克先生的優良血統,當然,也有塔露爾小姐。」

一看就知道這是以前在店上看過的政治人物的外交手段。

政治的外交手段嗎......

恩......怎麼說呢.....

確實會有類似這種對話拉

不過這種詞彙能力在外交上立刻出局了吧{:7_510:}

詞彙用法姑且不說.....更嚴重的是

當然,也有塔露爾小姐。

這種順帶的說法......有頭有臉的人聽到一定會針對這句話搞死他啊!{:7_511:}

沒解釋清楚的話.....別說去外交了!政治生涯不用做啦!說不定還會被檯面下的手段搞死啊!{:7_511:}

襲胸的圖.....手指你可能要再鑽研一下拉

恩........要煮紅豆飯啦!

艾利亞終於了解男人的好處了!

快上吧!

眾人期待的洞房跟懷孕劇情終於快來拉xD{:7_509:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-24 11:37

嫁人向是什麼? 我是沒聽過

那福畫對於主角那個時代算是很不錯了

我倒是挺喜歡百合 主角現在變得越來月女性 ...

畫的話,可能還得稍微考慮一下時代的衝擊性

打個比方,你穿越回夏商周然後在壁畫裡面留下十幾幅萌妹子試試,他們應該要做的第一件事情是收拾你這個妖孽吧www

或者是,浮世繪的時代你畫了萌系的畫風,對於很多人來講,他們的觀念不一定會接受

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-24 18:49

恩,不過這都是主角想成為逍遙自在的鹹魚必經的坎~~

主角如果想成為鹹魚 恐怕是不會走把公主當成魁儡ˊ這步驟 太花腦力和時間 主要是主角也不會這麼壞

和拉斐爾結婚倒是有可能{:10_630:}

到時就可以生下王女2333

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-24 18:45

畫的話,可能還得稍微考慮一下時代的衝擊性

打個比方,你穿越回夏商周然後在壁畫裡面留下十幾幅萌妹子試試 ...

xD 但是這是2次元的世界啊2333 你可以當作主角化的自動轉換成真人畫風(然而還是蒙妹子)

這方面是我刻意給主角的福利 因為藝術細胞的人不多 看到主角的畫會十分吃驚

應該不會到收服妖孽吧xD 主角算是個貴族 應該沒人敢動

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-8-24 18:37

彩色開版圖啊!

真不錯呢

不過媽媽的脖子太細啦!

我好像不小心畫得太變態了xD 原本想說是個紳士的 阿 好像都一樣耶xD

政治外交手段阿 那部分是我沒弄好 是我詞彙能力不足阿(汔)

至於襲胸 雅客桑似乎很了解呢 你可以去對別人襲個胸然後拍下來讓我參考嗎2333

開個玩笑拉xD

你好像很期待艾莉雅被男性.....咳咳 主角還是個男的 式的.. 恩

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-8-24 20:28

不是詞彙不足阿

而是說法有點.....

很有趣嗎xD 雖然男主角在穿上了群之後 SAN值降了非常多 不過還是保持著男性尊嚴 只是這尊嚴到底可以維持到何時呢

xD 說法的問題嗎 這方面好難啊 我寫的不是很好 懂意思就好

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-24 21:24

很有趣嗎xD 雖然男主角在穿上了群之後 SAN值降了非常多 不過還是保持著男性尊嚴 只是這尊嚴到底可以維持到 ...

可能以後多多揣測一下吧?

我覺得至少要把這句

「艾莉雅小姐真是美麗啊!真不愧是繼承了尼克先生的優良血統,當然,也有塔露爾小姐。」

寫成這樣

「艾莉雅小姐真是美麗啊!真不愧是繼承了尼克先生與塔露爾小姐的人,小小年紀便如此不得了,想必超越父母的指日可待阿。」

我沒有過多著墨拉

只是覺得至少要這樣吧?

嘛....個人意見而已

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-24 21:23

還是跟未來的王打好關係就好~(精靈那是母系社會吧~)

這樣有了靠山~想幹啥就幹啥~~ ...

嗯啊 法爾是女王治 所以長子很可憐 之後貼了他的設定後會簡單的介紹一下

主角比較不是那種可以鬥智的類型 超級複雜的王族圈應該不太會想涉獵 但是我還是會給個理由讓主角和小公主有接觸的

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-24 06:25

或許拉翡爾我應該給他用單邊眼鏡會比較適合呢 畢竟也是貴族

我好像真的忘了呢 鹹魚的目標

不過主角某些行為 ...

单边眼镜啊。。感觉不适合精灵族戴呢,因为不容易近视23333

咸鱼啊咸鱼,主角说我只是个小萝莉,我要享受生活233

太子妃升职记233

链接到点评

上色很不错喔~~就是衣服的颜色有些单调~~不过过度的效果很好~~赞一个~~

原来是这个红色啊~~圣光一直以为是那种淡红色呢~就是接近栗色的那种~

0w0新出场的人物眼睛为啥画的这么阴险~~~~看起来好像坏人~~但是又说是王子…………主线剧情人物呢~~~

=w=小金发萝莉很萌呀~~看起来有点像快炸毛的猫猫~~(摸摸)

主角为啥会害羞啦~~~~~不科学~~~~身心都已经成功的晋级为萝莉了嘛~~~~

=A=居然还想着成为咸鱼……嗯倒是点题了,不过咸鱼你就别想了吧~~老老实实当主角吧~~~~

每次艾特圣光~~圣光都会来吐槽的喔~~~~圣光会尽量使用有技术含量的吐槽魔法哒~~{:10_639:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款