转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

cccc608 发表于 2016-5-20 11:32

总觉得有点下限区擦边球的感觉了w

当咸鱼多好www窝也想当富二代咸鱼啊 ...

是很好啊,小的时候总想着当英雄,长大才发现,英雄通常是最惨的,他们的亲戚好友很少能健全,总是要干各种各样的事(有些自己不一定喜欢的事)最重要的是对于任何当局来说死了的英雄都比活着的好(受人陷害)
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-25 17:08

單發威力也能很強阿~~

就是力量凝聚到極點,一發出去,造出個黑洞來,萬物皆滅~~~ ...

之後我在想要不要用個需要不斷累積力量的詠唱法 和組合魔法有點像 就是先把魔法詠唱到一半然後放開 然後在詠唱一次剛剛的魔法疊上去 不斷重複
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-25 17:07

到時候,真不知場面會演變得如何???

如果我能寫到那邊的話xD 不過尋找會用形象構成的法師算是個目標吧˙ 但是貝爾芬格她是魔族 或許不會被其他國家所接受 特別是法爾 但是貝爾芬格其實不弱 要抓到他也不簡單就是
链接到点评
rosket 发表于 2016-9-25 15:35

的確是單純論破壞力這個樣子 但是可以改變形狀增加了延展性...雖然我可能不是很會形容呢~~ ...

延展性的話,我覺得跟魔力的性質很有關係

像是土、木、金等等的本來就是有形體的魔力,有延展性就算是優勢,因為這代表了另一種戰術面的展開

不過像是火、風、水等等的,算是能量類型的魔力,有沒有延展性就沒差了的感覺

順帶一提,我的召喚陣又失效了{:10_625:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-25 21:18

延展性的話,我覺得跟魔力的性質很有關係

像是土、木、金等等的本來就是有形體的魔力,有延展性就算是優勢 ...

主要還是土吧 模仿兵器啥的 然後加上風增加速度 不然就是在周圍纏上火焰 這樣威力就很強了

金屬性喔 我的確沒想過 不過我會想加入冰和雷

主要還是萬用巨石xD

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-25 21:48

主要還是土吧 模仿兵器啥的 然後加上風增加速度 不然就是在周圍纏上火焰 這樣威力就很強了

金屬性喔 我 ...

正常來說這樣的確是蠻強的

不過我覺得不能止步於這樣的想像呢

畢竟魔法是自由的(好文青的說詞w)

所以盡量想像出更厲害的魔法很重要,而且也可以給讀者新的感受

像是我想出把骨骼改造成炭纖維,雖然不是頂好的改造,但我覺得蠻滿意的

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-25 22:01

正常來說這樣的確是蠻強的

不過我覺得不能止步於這樣的想像呢

畢竟魔法是自由的(好文青的說詞w)

這就考驗腦洞了 我是以出招速度為優先呢 所以大部份都是用擅長的魔法來攻擊 之後再搭配拘束什麼的招式 但最重要的是…想像的出來卻不知怎表達
链接到点评
rosket 发表于 2016-9-25 19:36

之後我在想要不要用個需要不斷累積力量的詠唱法 和組合魔法有點像 就是先把魔法詠唱到一半然後放開 然後 ...

千錘百練的魔法嘛~~~~

不斷的疊加,感覺會超強呢~~

就像是點到百級的小火球,也能一發轟沉半個大陸~~

不過詠唱時間是個問題,要不疊加瞬發魔法~~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款