转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

misakishikir 发表于 2016-9-30 19:47

YO!看來你似乎還記記記得召喚我呢 YO

YO!感覺女神的的的節操已經掉光了YO

「我沒事的希露,只是做了些惡 ...

23333 中間那個算是女神表現親和力的一種方式 也是表示在他的世界裡他想幹嘛就幹嘛的感覺xD

我的話很希望那時候有人叫醒我...

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-30 19:17

开头的克罗托很赞呢

然后一看下面“yo!鹹魚男孩過的如何!yo!”一秒出戏!喵的阿库娅!

神明叫其他人画故 ...

其實克羅托要他畫的故事 如果看了克羅托的設定的話就會發現一個慘痛的事實 但是這女神陰晴不定 或許只是好玩xD

2333 原來那部份讓你想到某個茶包女神了嗎]2333 有的話我就成功了xD

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-30 11:02

首先,先上開版圖 克羅托好久不見xD

---------------------------------------------------------------- ...

開版圖中的水泡,原來是記憶阿.......

克羅托這能力超變態的!!!

在她面前,完全零隱私阿.....

還有嘻哈rap是什麼鬼阿,克羅托應該是一個人待太久,有點神經錯亂了~~

不過,現在終於要藉由主角的手,重新向人們揭開那段沉重歷史了嗎......

感覺是個大世紀的開端~~

茶包女神畫的有夠贊~一眼就知~~

還有主角....恩..夢境裡是她長大的模樣嗎?? 拜託不是.....

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-9-30 22:45

开版图的克罗托简直不要太性感~

而且女神这种让人捉摸不透的性格也很有吸引力呢~ ...

雖然有些人認為 不對 應該是說連我也認為 這樣子根本就是個神經病 類似另外一種西索的感覺 覺得有趣就去亂搞 不過想想也是 千年了 不管是誰都會想亂搞吧....所以透過主角xD
链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-30 21:56

这....这样的吗,我去看看克罗托的设定

想到了hhhh花鸟风月吗 ...

花鳥風月是甚麼意思 不是很董 是某個腳色嗎?

其實克羅托做事超級隨意隨興 簡單的說算是我的部分投影吧 耶? 好像很有趣 就去幹了...

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-30 21:19

開版圖中的水泡,原來是記憶阿.......

克羅托這能力超變態的!!!

在她面前,完全零隱私阿.....

大事記阿.... 克羅托這個人屬於想做啥就做啥的性格 暗示和茶包女神不同 他基本上沒人贏的了...現在當然沒辦法

或許想讓主角畫他的故事說不定也只是好玩 但是有可能也想用這種方式來宣達 前提是主角肯畫....

茶包女神看得出就好xD 之前被吐槽很像茶包女神 所以就乾脆惡搞了 其實我也滿喜歡雨宮天這個聲優的

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-30 21:06

不過,對付那種生命力強的生物也沒什麼效阿,例如:異界小強,畢竟只是傳送,人家照樣活的活繃亂跳~~ ...

說的也是阿/... 或者是種族數量非常多的 螞蟻那類 也不會造成多大傷害 但是有些弱點比較不會像是開掛 光是這招要弄死尼克那群已經可以了...
链接到点评
rosket 发表于 2016-9-30 23:38

說的也是阿/... 或者是種族數量非常多的 螞蟻那類 也不會造成多大傷害 但是有些弱點比較不會像是開掛 光 ...

弄死尼克那群嘛~~

其實人類阿~在強大的生物(比如龍族)眼中,其實和螞蟻沒兩樣呢~~

繁殖力高,人口數多,平均個體素質弱小~恩.......

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款